ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

WEBconsultant

WEBconsultant

24.09.2013 07:49:54

Личный кабинет у кого-то работает?

Цитувати

IrVa

IrVa

24.09.2013 11:07:28

Неудачная инвестиция была (и есть) в Ирпене у частного застройщика. Дом построили, люди живут, но газ не подведен, электричество работает с перебоями, долго его сдавали, крыша течет, придомовая территория не ухожена.
Решили в этот раз с надежным застройщиком иметь дело, надеемся Ковальская не подведет.

Цитувати

IrVa

IrVa

24.09.2013 11:10:57

WEBconsultant: Личный кабинет у кого-то работает?

Я только что зашла в ЛК, работает.

Цитувати

invest_zo

invest_zo

24.09.2013 11:24:40

Если я правильно понимаю, то акционные квартиры все с окнами во двор? Не будет ли в квартире темновато?

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

24.09.2013 11:54:44

Всем всем доброго дня! Видели новости на главной страничке???? Ураааа, у нас будет классный парк, у нас будет тропинка или целая аллея до метро (хотя у многих есть авто) :)но это не может не радовать. Да, будет свет в благоустройстве парка Нивки.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

24.09.2013 11:58:11

invest_zo: Если я правильно понимаю, то акционные квартиры все с окнами во двор? Не будет ли...

Окна во втором доме, что во двор, находятся на южной стороне, и солнышко должно пробиваться =)

Цитувати

SergeyT

SergeyT

24.09.2013 12:01:36

olyshka_zo: Всем всем доброго дня! Видели новости на главной страничке???? Ураааа, у нас будет...

Как же приятно читать такие новости! Супер!

Цитувати

IrVa

IrVa

24.09.2013 12:04:29

invest_zo: Если я правильно понимаю, то акционные квартиры все с окнами во двор? Не будет ли...

Мы выбрали этаж посредине дома, я перед покупкой смотрела в солнечные дни как падает тень. Должно быть светло. Около 2,5-3,5 часов в период с 14 до 18 (+-) будет падать тень от дома справа, утром будет скорее всего тень от дома слева, т. к. он не построен, проследить нельзя, но будут также часы, когда будет светло.

Цитувати

Yuliya_t

Yuliya_t

24.09.2013 12:56:15

anna63: Yuliya_t -совсем рядом 82 школа, специализированная английская, так она себя позиционирует....

Спасибо, Анна!
Что-то отзывы не очень.
Будем наводить справки, наверняка найдется какой-то знакомый-знакомого, который водит туда ребенка. Еще время есть)

Цитувати

invest_zo

invest_zo

24.09.2013 13:49:38

Я вот тоже смотрю, что если этажи верхние, то даже без прямого солнышка в окно все равно должно быть в квартире достаточно светло.... (цена там сейчас реально вкусная)..... Хотя честно говоря, чем более пристально рассматриваю дома в ЗО2, тем сложнее определиться с выбором.... Есть планировки, что нравятся (присматриваю 2-ю квартиру) почти во всех домах.... но в доме №4 наиболее высока стоимость за м2, а кол-во квартир на этаже, как для меня, многовато.
Может кто уже интересовался и подскажет дома 1,2 и 3, если квартира не во двор, то где лучше вид и мение шумно? Наверное в доме №3? Я что-то склоняюсь больше к 1 и 3 дому. Кто уже покупал или определился с выбором подскажите чем вы руководствовались при выборе?

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 278
Архів