olyshka_zo
24.09.2013 14:25:05
invest_zo: Я вот тоже смотрю, что если этажи верхние, то даже без прямого солнышка в окно все...
Мы купили 3-х комнатную в 1-м доме. Виды особо не выбирали, сторона юго-восток, должно быть светло и тепло. Вид во двор и частично на парк и ЗО1. Как-то инко выкладывал фото отчет, ему нравились виды с 1 и 2-го домика. Третий не выбрали т. к не очень хочется светиться перед послами, думаю охрана во все окна будет всматриваться, может этого и не будет. Съездите на выходных, походите, посмотрите и Вам обязательно понравится именно ваш дом, если вы конечно нацелены на реальную покупку. Желаю удачного выбора ;)
olyshka_zo
24.09.2013 14:29:34
Yuliya_t:
Спасибо, Анна!
Что-то отзывы не очень.
Будем наводить справки, наверняка...
У нас та же проблема, на будущее ищем школу, но выбора в ближайшем месторасположении не велик, скорее всего надо будет возить ближе к метро Житомирская или к центру.
bucho
24.09.2013 15:54:55
invest_zo:Может кто уже интересовался и подскажет дома 1,2 и 3, если квартира не во двор, то где лучше вид и мение шумно?
Выбрали 3й дом из-за панорамного вида из окон на центр города. Плюс потише должно быть от железки именно в 3 доме, так-как он будет прикрыт первым.
А еще у нас можно свысока поплевать на америкосов ;)
alex2
24.09.2013 16:13:51
о, родственная душа! Я тоже выбрал 3дом чтоб плевать с высока на америкосов.
invest_zo
24.09.2013 17:56:04
Да, веский аргумент для инвестиции :)..... я немного запуталась железка со стороны дома №1 или №2? Я пересмотрела тут на форуме фотки, которые делал Инко летом и там дом №2 на железку вроде бы.......
olyshka_zo
24.09.2013 18:28:13
Где то на форуме я уже писала о железной дороге, мы живем рядом с этой самой веткой жд. путей, которая проходит "возле" комплекса. а живем в районе Петровки, и железка нисколько не мешает, ее слышно, но не настолько, что нужно закрывать окна. Слышимость глухая, не такая как на вокзале))))И поезда не так часто проезжают, шум от дорог гораздо неприятнее.
IrVa
24.09.2013 18:44:49
На железку будут выходить окна 1 дома (западная сторона), но не думаю, что шум будет сильно мешать.
invest_zo
24.09.2013 18:46:25
Спасибо
Лазурная
24.09.2013 18:55:54
Действительно неожиданно приятная новость про парк "Нивки", аллеи, дорожки, футбольное поле.
К железной дороги : ближе всех 1 дом, я думаю -это не так страшно, я раньше жила возле железной дороги, направление московское, тоесть поездов, особенно вечером и утром, очень много. Сначала было слышно, когда окна открыты, потом привыкли. В нашем случае, я думаю вообще тишина, если сравнить. Вот и Олюшка пишет тоже, что не будет страшной это проблемой.
По поводу света во втором акционном доме, я думаю, его будет достаточно, сторона южная, можно посмотреть видеоролик, мне кажется там окна из второго дома во двор выходят. Кстати, когда его смотришь можно просто плакать от счастья и красоты будущего комплекса ЗО-2)))
bear
25.09.2013 08:34:22
"Створення сучасного вiдкритого футбольного поля iз зоною вiдпочинку,"
"Розчищення зелених насаджень та ландшафтнi роботи,"
( взято з http://zeleniyostriv.ua/news/park_nivki_2_etap )
Навiть не знаю чи радiти цьому чи нi. Чи залишиться вiдчуття близкостi парку пiсля таких розчищень зелених насаджень та встановлення футбольного поля. Мабуть що нi.