Pokuatel
25.09.2013 10:14:30
olyshka_zo: Всем всем доброго дня! Видели новости на главной страничке???? Ураааа, у нас будет...
Это просто чудесно))) машина- машиной, а мне в хорошую погоду хочется пройтись пешочком, да и если будет освещен вечером парк, то думаю многие на работу будут добираться и с работы на метро. Это очень приятное решение Ковальской- надеюсь, его выполнят))))
Еще бы решить вопрос с парковкой- и цены бы не было данному застройщику!))
IrVa
25.09.2013 11:08:39
bear: "Створення сучасного вiдкритого футбольного поля iз зоною вiдпочинку,"
"Розчищення...
Как человек, который живет на Артиллерийском переулке с 2007 года и гуляет в этом парке в последний год ежедневно (маленький ребенок) могу сказать с уверенностью, что да - нужно этому радоваться.
Есть большая разница в части парка возле ЗО, где облагородили территорию и его нетронутой части.
Урны, лавочки и фонари лишними не будут. Вечером в большей части парка света нет, люди ходят с фонариками. Про урны думаю никто и спорить не будет, что это благо.
Футбольное поле в том месте и так уже есть! Видимо Ковальская его просто немного переделает.
Ну а если все-таки будет необходимость побродить по лесной чаще, то это тоже можно будет сделать. По плану видно, что облагораживать плиткой дорожки будут лишь в ближайшей доступности к комплексу, также обновят асфальтированную дорогу, а все остальное будет в том же виде.
alex-s
25.09.2013 11:31:43
bear: "Створення сучасного вiдкритого футбольного поля iз зоною вiдпочинку,"
"Розчищення...
Радоваться. Глядя на то, что и как было сделано Ковальской в рамках первого этапа работ - однозначно радоваться.
Единственные пожелания к ним - больше освещения и сохраните ширину аллей!
Alex_AB
25.09.2013 13:09:15
ДРУГИЙ ЕТАП ОБЛАГОРОДЖЕННЯ ПАРКУ «НИВКИ» ЗАТВЕРДЖЕНО!
Очень приятная новость! Пару недель назад, задавал вопрос администрации в ЛК, по реставрации парка, аналогичной ЗО1, но ответ не получил. Видимо он был в процессе утверждения )) Теперь еще больше рад, что выбрал дынный комплекс.
Serega77
25.09.2013 16:51:15
Относительно парка новость супер. С самого начала был уверен, что Ковальская только первой частью не ограничится. Расчистка ближней части парка, дорожки и освещение - все только на пользу. К метро ведь и по темному ходить придется. А для любителей более дикого парка (леса), сам таковым являюсь, еще есть огромная часть парка - всем хватит.
olyshka_zo
25.09.2013 19:12:03
Pokuatel:
Это просто чудесно))) машина- машиной, а мне в хорошую погоду хочется пройтись...
Согласна, что метро куда лучше дорожных пробок. Всегда при возможности выбираю метро, а машинка на стоянке. Если будет, так как планирует "Ковальская", цены не будет такому парку. Прогулка в 10 минут, будет куда полезнее ;)
Serega77
25.09.2013 19:49:28
invest_zo: Я вот тоже смотрю, что если этажи верхние, то даже без прямого солнышка в окно все...
Добрый вечер.
Выбирали квартиру еще в марте-апреле, на уровне котлована-фундамента. Окнами во двор не брали, так как тогда казалось будут окна в окна. Т. е. рассматривали вариант видовой не во двор. По мере того, как выросли этажи и вырисовались дома, понял, что ошибались: расстояние между домами гораздо больше чем ожидали. Поэтому двусторонние двор/улица - тоже шикарные варианты.
1й дом на железку и на запад (железка - небольшой минус, парк, закаты - большой плюс), 2й дом на железку, парк и север не рассматривали, 3й дом на восток, центр и посольство, 4й дом на восток, юг, запад (но 9 квартир на этаже на 3 лифта может быть многовато, хотя дом смотрится прикольно и планировки тоже ничего). В итоге выбрали 3й дом на центр и посольство, выше середины ( чтобы не совсем высоко, но типа видовая), и самое главное с окнами на восток. Прикольно, когда солнце утром, легче просыпаться, днем светло и в то же время не так жарко вечером как при западных окнах.
Когда на сайте появились панорамы с уровня 10 этажа только укрепились в своем выборе. Посмотрите панорамы - во все стороны есть что посмотреть - виды замечательные.
Ну типа так.
Надеюсь чем-то поможет при выборе.
invest_zo
26.09.2013 08:09:03
Еще раз спасибо... Тоже предварительно остановилась на дом 2 двухсторонняя и дом 3 на посольство... Думаю, что склонюсь все же к дому №3... И этажность в районе 15-18 этажа (я последние лет 10 живу на этой высоте и ниже уже неохота :)...) Если конечно еще квартиры остались :)
invest_zo
26.09.2013 08:12:44
А в доме №4 на этаже 11 квартир и три лифта.... поэтому этот вариант отпал сразу.
WEBconsultant
26.09.2013 08:26:48
4 лифта
4-й лифт - это пожарный, в документации по дому сказано что он будет доступен жильцам