ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Степаныч

Степаныч

09.10.2013 05:17:47

Ну шо гаспада хорошие буржуины - разбавим ваше общество рабочим классом!?!
Поздравляю всех с новым соседом!!!

Вот читаю форум и приходят на ум слова Жиглова : "Ни имен у вас, ни фамилий - как у собак, одни клички поганые..." Да еще и на иностранном языке - че-ж вас так от всего родного то воротит!?!
С пролетарским приветом,
Степаныч )

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

09.10.2013 06:48:32

tati19: Стоят две девятиэтажки напротив.... Один сосед орет другому: — Миша!!!! У тебя когда...

Да, уж )))))) вон на Позняках, Осокорках и весь тот массив давно так живут )))))) с биноклями и шторами )))))) привыкли.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

09.10.2013 06:57:45

Степаныч: Ну шо гаспада хорошие буржуины - разбавим ваше общество рабочим классом!?!
Поздравляю...

Вы батюшка тоже непонятно чьих будете )) то ли Стёпа, то ли отчество и имя скрываете. Под одну гребёнку всех не гребите, хоть и в шутку. Не всем это приятно. Если вы стали инвестором и нашим соседом, ПОЗДРАЯВЛЯЕМс!

Цитувати

Степаныч

Степаныч

09.10.2013 09:14:35

Я точно знаю, что кого это не касается, тот и не обижается - например как Вы )
За поздравление - списиби! как нынче говорить принято )

Сейчас старшее поколение жалуется что соседи живут годами и друг друга даже в лицо не знают - так у нас с этим все будет в порядке, не только в лицо, а и в труселя (как минимум) друг друга знать будем...

Цитувати

tati19

tati19

09.10.2013 09:19:38

olyshka_zo:
Вы батюшка тоже непонятно чьих будете )) то ли Стёпа, то ли отчество и имя скрываете....

это приятно )))Мы люди общительные, поэтому с соседями вам уже повезло, пока не начнем друг другу машины на парковках царапать, тут дружба и закончится))))))

Цитувати

Juliya88

Juliya88

09.10.2013 11:15:57

Добрый день!!!Мы с мужем собираемся инвестировать в 4 -й дом!пока нравится все, из минусов-парковка, точнее её нехватка! и цена за ком. услуги, как-то дороговато!!!

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

09.10.2013 12:25:49

Степаныч: Я точно знаю, что кого это не касается, тот и не обижается - например как Вы )
За...

Очень хотелось бы верить, что с соседями всем повезет и будет приятное общение, не на пальцах и не пестиками мериться, а чисто человеческое, коллективное общение, где сплоченность и интересы схожи. (Не в плане труселей =)))))) )

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

09.10.2013 12:30:11

Juliya88: Добрый день!!!Мы с мужем собираемся инвестировать в 4 -й дом!пока нравится все, из...

С соседями Вам точно повезет!!! =)

Цитувати

Степаныч

Степаныч

09.10.2013 13:35:50

Особенно со Степанычем )
И особенно если Вам посчистливится его встретить трезвым и не буйным ))

Цитувати

Yuliya_t

Yuliya_t

09.10.2013 14:22:59

Степаныч, пора раскрывать карты. Хотим знать кому выпал "Джекпот" быть счастливым соседом)) в каком доме приобрели квартирку? признавайтесь)

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 278
Архів