Agat
07.10.2013 15:32:25
домики растут!!!
Yuliya_t
07.10.2013 19:46:01
Растут как грибы после дождя))) в субботу "инспектировали" - темпы поражают!
Serg_Nik
08.10.2013 04:30:53
Yuliya_t
Растут как грибы после дождя))) в субботу "инспектировали" - темпы поражают!
Растут коробки пустоблочные с низким качеством строительных работ, но за приличные деньги, дождетесь готовности потом порадуетесь, когда к ремонту приступите, об тарифах и качестве обслуживания частного жлобожэка тоже все со временем поразит.
norman_ua
08.10.2013 06:11:09
У вас звiдки iнформацiя про якiсть, ви учасник шоу екстрасенсiв чи працiвник будiвельної бригади, що працює на ЗО2?
Serg_Nik
08.10.2013 06:16:17
norman_ua :
08.10.13 / 09:11
У вас звiдки iнформацiя про якiсть, ви учасник шоу екстрасенсiв чи працiвник будiвельної бригади, що працює на ЗО2?
Имел неосторожность инвестировать в ЗО-1.
norman_ua
08.10.2013 06:27:24
Я в особистому кабiнетi перечитав безлiч постiв iнвесторiв ЗО1 i крiм одиничних нарiкань на несуттєвi вади (наприклад, в когось залили пiдлогу в однiй кiмнатi з перепадом 1см) не помiтив незадоволення iнвесторiв.
А що конкретно Вас не влаштувало в якостi ЗО1?
SergeyT
08.10.2013 07:01:00
norman_ua, не обращайте внимание, я давно читаю ветку ЗО-1 и действительно нареканий на качество у инвесторов нет за исключением отдельных "особенных" индивидов.
Перечитал сообщения Serg_Nik на ветке ЗО-1. Сделал вывод, что человек относится к разряду "все не так, тут плохо и тут плохо, а тут вообще ужасно"
Ну а от себя скажу, что все познается в сравнении, кто видел качество других застройщиков ДБК-4, Киевгорстрой, тот поймет. :)
Serg_Nik
08.10.2013 07:06:07
А що конкретно Вас не влаштувало в якостi ЗО1?
Качество пустотных блоков в которых проблемно выполнить штробы, подрозетники, так как образуются большие пустоты, крепеж тоже держится через раз. Двери, окна, подоконники установлены плохо и уже подпорчены, сразу не заметишь, большинство все меняют сразу, радиаторы отопления Гэ, все материалы использованы самые дешевые проводка, автоматы, коробки розеток, скрутки в распредкоробках, розетки и выключатели ДЭЛюкс. О неровностях, стяжках, трещинах и сквозняках из розеток и вспоминать не хочеться, гидроизоляции нет, если топит, то течет по стояку на несколько этажей вниз, при этом течи несущественны, небольшие проливы по халатности ремонтников. все это за собой влечет приличные вложения, чтобы довести до условий проживания. Само обслуживание комплекса, заходи-выходи охране по барабану, сидят себе в будках втыкают в компьютеры, администраторы с наушниками в ушах или болтающие по телефонам, грязь на коридорах по этажам и прочее, а за все это надо платить по высоким тарифам.
Yuliya_t
08.10.2013 07:37:52
Стараюсь не вступать в подобного рода дискуссии, Но если бы я не была в ЗО1, и не видела как проходит ремонт, как работают администраторы, как облагорожена территория..... возможно информация "товарища" меня и насторожила.
Всегда есть недовольные и возмущающиеся. У каждого застройщика есть + и -, поэтому облагораживайте свое жилье и наслаждайтесь жизнью!
SergeyT
08.10.2013 07:40:25
Yuliya_t, ++++++++