ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

norman_ua

norman_ua

08.10.2013 08:15:49

Serg_Nik: А що конкретно Вас не влаштувало в якостi ЗО1?
Качество пустотных блоков в которых...

Дякую за iнформацiю, звичайно, на вади треба звертати увагу i вказувати на них пiд час прийомки квартири (до речi, з приводу крiплення до стiн - читав в особистому кабiнетi, що спецiальними дюбелями для керамзито-бетонних блокiв крiпиться на ура).

Але все дiйсно пiзнається в порiвняннi. Я, наприклад, до iнвестування в ЗО2 придивлявся до Гранду Аркади (на Оболонi) i буд. 3 Київмiськбуду на Феодосiївськiй. Обидва будинки мають бути зданi майже в той строк, що i ЗО2, при цьому односекцiйний будинок на Феодосiївськiй зараз має 4 поверхи з 24, а Гранд - 11-й з 25, цiни там не кращi i про облагородження навколишнiх територiй по прикладу Ковальської мова взагалi не йде. Данi забудовники регулярно затримують здачу. Щодо якостi - на основi iнформацiї з форумiв вiдповiдних забудовникiв дуже сумнiваюся, що там буде висока якiсть.

З огляду на зазначене i пiсля вiдвiдин ЗО1 я однозначно задоволений своєю iнвестицiєю в ЗО2, в Ковальської зараз мало конкурентiв по ставленню до iнвесторiв та своїх зобов`язань.

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

08.10.2013 08:27:47

norman_ua :
По отношению к клиентам и срокам сдачи, тут Ковальская на высоте, без претензий.

Цитувати

Степаныч

Степаныч

08.10.2013 10:49:20

Serg_Nik : - почитал Ваши претензии и, честно говоря, совсем духом воспрял - если в ЗО-2 будут только те проблемы, которые Вы перечислили, значит нам всем очень повезло.
Лично я буду счастлив более чем...

Цитувати

In_guaero

In_guaero

08.10.2013 12:20:29

Serg_Nik: norman_ua :
08.10.13 / 09:11
У вас звiдки iнформацiя про якiсть, ви учасник...

ЗО1 и ЗО2 - совершенно разные объекты!
И не суть важно, что застройщик один - качество исполнения целиком и полностью зависит от конкретной бригады и человеческих рук.
Это в равной степени относится и к любому другому застройщику - совсем не обязательно плохое/хорошее качество будет копироваться на разных объектах Ковальской, ДБК 4 или Киевгорстроя!

Двери, фурнитура, электрика, сантехника в монолите - инвестор должен быть морально и материально готов все это менять.
Касательно материала стен (керамзитобетонных блоков) - всем известно, что Ковальская такие применяет. Это тоже не сюрприз - к ним нужен специальный крепеж и другая технология штробления подрозетников.

Охрана территории - вообще не забота застройщика. Эксплуатирующая организация нанимает охранную фирму - и та устанавливает СКД, контролирует территорию. Здесь жильцы должны активничать и требовать соблюдения режима доступа. Хотя если ремонты идут или офисы будут на территории - контроль доступа работать не будет((

На мой взгляд реальная проблема ЗО2 - плотность застройки и запредельное соотношение паркомест/квартир + офисный центр на территории.

Точнее, это не проблема ЗО2, а факторы, не позволяющие будущим жильцам ощущать себя в "Комфорт классе" ))

Цитувати

norman_ua

norman_ua

08.10.2013 14:14:17

Хто не помiтив - вже паркiнг в продажу.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

08.10.2013 14:44:33

22К жаба давит :)

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

08.10.2013 16:31:26

SergeyT :
Самое интересное в этом приобретении, ну купил паркоместо за немалые деньги, потом плати коммунальные за это место, где выгода??? может кто подскажет :) и хочется и колется ))))

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

08.10.2013 16:42:57

In_guaero:
ЗО1 и ЗО2 - совершенно разные объекты!
И не суть важно, что застройщик один...

Отличное высказывание! большинство застройщиков максимально экономят на фурнитурах, дверях, радиаторах и пр. тут ежу понятно. Мы тоже были в готовых домах Столицы, Аркады, Киевгорстроя и везде есть как + так и -. Заходили в ЗО1, работа на 4, с качественным ремонтом в своей квартире будет на 4+, а если фасад обещанный сделают в ЗО2, то и на 5-ку вытянет. Да и на счёт охраны, если не будут бдить сами жители за посещением "левых" на территорию комплекса, то и охране это не надо. Хотя в августе пытались зайти с ребёнком на детскую площадку в ЗО1, нас не пустили :)

Цитувати

tati19

tati19

08.10.2013 19:16:53

olyshka_zo: SergeyT :
Самое интересное в этом приобретении, ну купил паркоместо за немалые...

я думаю что и на территории будед достаточно паркомест )

Цитувати

tati19

tati19

08.10.2013 19:34:51

Стоят две девятиэтажки напротив.... Один сосед орет другому: — Миша!!!! У тебя когда день рождения? — В мае.... А че? — Я тебе ШТОРЫ подарю..... А то весь дом видит, как у тебя жена без ТРУСОВ вечно ходит — А у тебя когда? — В июне.... А че?— Я тебе БИНОКЛЬ подарю, чтоб ты видел ЧЬЯ это жена!!!!.)))

вот это нас ждет всех )))))

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 278
Архів