ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

atemenos

atemenos

17.05.2013 09:25:15

Разрешение на строительство присутствует на сайте ковальской:
http://build.kovalska.com/upload/sikorskogo/dozvil.jpg

Заметил интересную особенность:
планировка 4 дома с точностью до метра совпадает с 20 домом "Юбилейным". Отличается только отделка внешнего фасада.

Расположение считаю скорее плюсом, вдали от транспортных магистралей, расстояние до ЗО-1 метров 200 :)

Цитувати

dotnetguy

dotnetguy

17.05.2013 10:26:29

Насколько я понимаю ЗО2 будет подключен полностью к городским коммуникациям, кто-то в курсе как в этом районе с этим дела обстоят?

Цитувати

in_searching

in_searching

25.05.2013 19:55:13

сегодня решился пройтийсь через парк после того как стемнело 21:20-21:30. Это УЖАС!
Если б меня друг рядомидущий не подбодрил, я был не решился. А один и подавно... Половину дороги идешь в полной темноте, это еще не совсем стемнело, немного всё-таки свет пробивался. И только с второй половины дороги, через 1-2 столба было освещение... Честно, не представляю как девушка решилась бы пойти через парк... Да и мужик тоже :) Стрёмно, очень стрёмно... Нужно обходить парк в ночное время...

Цитувати

cynthia

cynthia

25.05.2013 21:09:13

Так страшно было только потому что темно? Или были вокруг оборотни/асоциальные элементы?
Я ж говорю, надо Ковальской облагородить дорогу к метро через парк - фонарики, лавочки - совсем другое дело будет.

Цитувати

in_searching

in_searching

26.05.2013 08:18:09

А вы сходите, пройдитесь сами, всё вопросы и отпадут :)

Цитувати

arista

arista

26.05.2013 08:25:24

Единственный более-менее безопасный вечерний путь к этим домам -ТАКСИ или собственный автомобиль!!!!
Место в этом отношении просто отвратительное!
Какой облагороженный парк?
Вы где -нибудь, кроме Мариинского парка, видели милиционера? Даже если облагородят парк, безопасности это не добавит.
У меня есть знакомые, которые проживают в этом районе, мне рассказывали, что даже были инциденты, когда утром, по пути на работу, в парке у женщин выдергивали сумочки!!!!

Цитувати

cynthia

cynthia

26.05.2013 09:15:02

Я там хожу в обед - практически каждый день. Много моих коллег ходят каждый день утром и вечером, зимой уже очень темно даже в 5 часов. Ни одного инцидента - я уже писала выше.
И, вы будете смеяться, но я там очччень часто вижу милиционеров - даже разок видела на лошади, думала, у меня галлюцинации :)

Цитувати

dotnetguy

dotnetguy

26.05.2013 09:29:33

Возвращался с работы на электричке на прошлой неделе, возле озер видел патруль конной милиции.

вообще парк не парк, в большем городе наличие людей и света ровным счетом ничего не гарантирует в отношении безопасности на улице. Все остальное предрассудки.

Цитувати

arista

arista

26.05.2013 09:57:11

А я знаю лично женщину у которой в 8 утра выдернули сумку и не думаю, что она очень веселилась по этому поводу!

Цитувати

dotnetguy

dotnetguy

26.05.2013 10:03:34

не вижу проблемы, кто боится парков всегда может выбрать например Харьковский. Там деревьев значительно меньше и уровень преступности следовательно так же. Определенно куда более удачное место. :)

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 278
Архів