ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

cynthia

cynthia

26.05.2013 10:12:03

А я лично знаю женщину, которую ударили по голове и забрали сумку на ул. Городецкого, что возле Крещатика. Это может произойти где угодно и когда угодно. И если можно перестраховаться и не идти одной в ночи по темноте - это надо делать в любом районе любого города.
Я являюсь инвестором первого ЗО, и моей дочери, когда она будет ходить от/к метро одна, будет запрещено ходить через парк, только по Лагерной - береженого бог бережет. Но описывать этот район как жуткий, опасный, кишащий преступниками - по меньшей мере несправедливо.
А если в парке будет установлено дополнительное освещение, это однозначно повысит его безопасность.

Цитувати

valderama

valderama

26.05.2013 11:11:27

arista "Единственный более-менее безопасный вечерний путь к этим домам -ТАКСИ или собственный автомобиль!!!!"

Та ну, вы что?! Таксист же может секс-маньяком оказаться, а собственный автомобиль в сумме с сумочкой - ещё более лакомая добыча для преступника. Только бронепоезд. Благо железка недалеко.

Цитувати

in_searching

in_searching

26.05.2013 14:04:13

cynthia: А я лично знаю женщину, которую ударили по голове и забрали сумку на ул. Городецкого,...

В большей части согласен с Вами. Кстати, я тоже являюсь инвестором ЗО-1. И хотел стать инвестором ЗО-2, но из-за ряда причин отбросил эту затею, основными из них есть ( хочу подчеркнуть что это лично мое мнение, и возможно оно ошибочное, никому не хочу его навязывать, просто делюсь, может кто-то переубедит меня в обратном :))) ):
1) качество не соответствует цене, сейчас могу это говорить после захода на ремонт А в ЗО-2 останется всё как и в ЗО-1 иллюзий строить не стоит. Это эконом из экономов. Единственное преимущество что территория ЖК будет "закрытой". Надеюсь это не пустое слово, время покажет, на данный момент по ЗО-1 этого пока не видно.
2) ЖЭК и его цены. Меня не пугает то что я буду переплачивать на 200-300 грн. /месяц по отношению к другим домам, меня не устраивает подход когда с тебя дерут в 3 шкуры и при этом ничего не делается ЖЭКом.
3) расстояние до транспорта. Через парк всё хорошо, но как я выше описал, в тёмное время сутки я туда не готов ходить, а уж тем более разрешать ходить детям или жене. А в обход это уже минут 20 выходит.
4) дом 4 на этаже 11 квартир!!! и всего 3 лифта. Перенасыщенность комплекса на лицо, к тому же не продуманная транспортная развязка, но особо там и ничего не придумаешь - слишком маленькая территория. Видимо ТММ не зря по проекту имело дома 8-16 этажей.

На всё остальное можно закрыть глаза.

Цитувати

сандр0

сандр0

04.06.2013 10:58:31

"При этом, цена сравнима с ЗО1, но наверно это будет компенсироватся долгоиграющими акциями, как сейчас - до 10%"

Вот, а я так и предполагал))))))

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА: ДВОЙНАЯ СКИДКА ПО СЕРТИФИКАТУ - НА ВСЕ ЛЕТО!

Уникальные условия покупки квартир продлены!

С 01 июня по 31 августа мы предлагаем ДВОЙНУЮ СКИДКУ по Сертификату при покупке квартир в жилом комплексе «Зеленый остров-2» и в доме № 2 в ЖК «Зеленый остров».

http://zeleniyostriv.com.ua/press_center

Цитувати

PavelD

PavelD

13.06.2013 07:20:46

Судя по веб-камере строительство идет полным ходом. Но 3-ий дом сторится только половина дома, на второй половине груда песка и остатки старой котельни и большая труба от неё. Вопрос когда эту котельню будут сносить и сторить вторую половину дома?

Цитувати

SergeyT

SergeyT

25.06.2013 11:22:17

valderama: Попробую порассуждать максимально объективно, с точки зрения покупателя:
Вент....

Планирую инвестировать в ЗО2

По альтернативам

1. Как верно написали выше инвестировать в объект УКО (затишний, молодижна инициатива, посольский) это для любителей острых ощущений.
Более того у молодижной инициативы дом стоит в 30 метрах!!! от жд полотна. Они что с ума сошли? :) Остальные дома немного дальше, но качество строительства оставляет желать лучшего, был на стройке видел своими глазами. Цены даже называть не буду... Вывод - не конкурент.

2. Будинок на Рижской - застройщик надежный, качество на троечку с плюсом (покупал у них квартиру в монолит на троещине), ни о какой закрытой территории можно не мечтать, сдачу полюбому затянут минимум на полгода, месторасположение стремное, до метро еще дальше. Цена 10500. Не конкурент.

3. ЖК Берестейский - эконом вариант, дом стоит прямо над проспектом победы, шум, пыль, гарь... на данный момент практически только котлован, сдача в 2015 году. Не большие планировки. Цена на данный момент ~9000. Вроде бы и конкурент, но проспект победы...

По ковальской, место хорошее как по мне, парк шикарный, закрытая территория с охраной, большой выбор планировок (планирую брать двушку, 80.5 м2 окна на парк дубки и жк затишний), вид можно выбрать в любую сторону, застройщик надежный тьфу тьфу тьфу, сдают вроде бы без задержек. Цена получается с учетом текущей акции 10750 за м2. Вполне приемлимо!

Отговорите пожалуйста :)

Цитувати

in_searching

in_searching

25.06.2013 17:09:23

1) Не буду обсуждать ЖК "молодiжну iнiцiативу" так как не интересовался. Но 30 метров там никак не может быть...
По-пытался замерить по карте 100 метров должно быть. ЖК ЗО-2 300 метров. Разница конечно же есть, но этого недостаточно (имхо).
2) Считаю вас представителем от Ковальской (тоже имхо). Дальше обсуждать не хочу, и отговаривать нет желания - покупайте :).

Цитувати

SergeyT

SergeyT

25.06.2013 21:02:45

В обед ездил по району, осматривал окрестности.
И сам, лично, стоял между жд путями и домом молодижной, если буду еще рядом, не поленюсь, сфотографирую! Вы будете удивлены и шокированы :)

Я ответственно заявляю, что не являюсь представителем ковальской!!! не устраивайте очередную теорию заговоров!

Я рядовой инвестор, если Вам нечего сказать по пунктам, то так и напишите...

Цитувати

SergeyT

SergeyT

25.06.2013 21:04:59

in_searching: 1) Не буду обсуждать ЖК "молодiжну iнiцiативу" так как не интересовался. Но 30 метров...
Так вы мнение по карте высказываете? это что шутка?
Не думали поехать и своими глазами посмотреть? :(

И вообще, странная реакция, хотелось бы видеть нормальный диалог, какие-то доводы в конце-концов... :(

Цитувати

SergeyT

SergeyT

25.06.2013 23:01:24

in_searching: 1) Не буду обсуждать ЖК "молодiжну iнiцiативу" так как не интересовался. Но 30 метров...

Нашел фото расположения молодежной инициативы

Ну как, 100 метров есть? :)

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 278
Архів