Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 3 (Киевгорстрой)

allan_sundry

allan_sundry

30.07.2013 20:37:07

Подскажите какие блоки лучше: кератерм или керамзит (как в этом доме)?

Цитувати

GRAAF

GRAAF

02.08.2013 07:00:32

Уважаемый zint11, у меня к Вам вопрос насчет ВЭБ камеры. Будет ли она установлена? Если да - то когда? Просто не хочется ездить и смотреть через забор, как и что уже сделано.
Если я правильно понял, Вы будете представлять администрацию строительства (или компании КГС) или представляете и сможете оперативно давать злободневную информацию. Да?
Хочу просто знать - как мне поступить с покупкой... Пока вроде бы квартиры есть, но на сайте КГС последнее время (проданные квартиры) висит одна и таже цифра проданных квартир. Подскажите - продаются квартиры или нет?

Цитувати

zint11

zint11

02.08.2013 11:21:19

Нет, я не являюсь представителем компании Киевгострой. Я живу рядом, в 59 доме.
Думаю, киегострой установит вам камеру.
А вот фото вам соседний дом будет выкладывать:) Только немного отойдут, от того, что у них вида на Днепр не будет:) Их понимаю, но такой закон строительства в Киеве:)
Но район хороший, на машине в центр можно доехать за 10 минут : )

Цитувати

GRAAF

GRAAF

05.08.2013 05:47:54

Zint11....
Спасибо за ответ! А вы живете в 59, это тот который желтенький дом? Тот который раннее был сдан? Спасибо за ответ!
И еще! У Вас двушка? И как, Вы довольны?

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

05.08.2013 09:27:46

инвестор с зеленого дома =)
хочу немного рассказать как продавались квартиры в 1-2 домах. С начала строительства и до весны в продаже квартир почти не было. В то же время через брокеров были в наличии все квартиры и цена была гораздо ниже официальной. Осенью цены подняли. Т. е. в начале стройки через брокеров двушку 61,6 можно было купить за 650 000, официально за 740 000, а после дорожания официально за 774 000 (+ скидки, которые еще выторговать надо).
В вашем доме изначально висит цена, которая самая максимальная, скидки меньше, чем на таком же этапе продавали в 1-2 домах. А квартиры распродаются как пирожки.
Вывод: как по мне там вряд ли больше 20 квартир продано. Максимум висят на брони у брокеров

Цитувати

GRAAF

GRAAF

05.08.2013 16:39:06

Уважаемый Wood_Elf - спасибо за информацию.
Мне кажется что ситуация немного становится более или менее понятная. Хотя честно говоря, месторасположение и планировка дома мне нравится. Тем более, что я недалеко живу и мы присматриваем квартиру дочери. Я звонил в КГС и мне сказали что дом будет сдан в срок, который указывается в договоре о купле - продажи квартиры. Во всяком случаем ситуация с ценами в этом районе у других компании даже повыше будет, плюс скидка 10%. Меня прельщает одно - что дом строит КГС, что договор прямой без всяких Фондов финансирования строительства (ФФУ) или покупки акций - облигаций. Мне в одной компании втирали, что если мы оплатим 100% - то получим скидку. Но на выходе из их офиса компании переговорил с мужчиной, который хочет забрать свои деньги и теперь не может это сделать, его водят за нос. Он сказал мне - валите отсюда чем быстрее.
Поэтому и пришли к выводу, что КГС на сегодня единственная компания действительно строящая и отвечающая за свои слова. Задержки со сдачей есть у всех, мои друзья купили квартиру в доме, а оказалось что нет отвода земли и теперь надо сносить 15 или 16 дом. В котором можно жить, но!... Может написал пафосно, но по сути верно.
Надеюсь что КГС выполнит все что планирует, во всяком случае хочется верить.
Будем думать покупать или нет. Скорее всего да, посоветуемся с дочерью... она не хочет квартиру покупать в которой непонятно кто жил или еще чего....

Цитувати

GRAAF

GRAAF

06.09.2013 16:51:21

1 сентября 2013 года.

Цитувати

GRAAF

GRAAF

06.09.2013 16:53:02

стройка, 1.09.2013

Цитувати

GRAAF

GRAAF

09.09.2013 05:39:14

Феодосиевская 3, состояние на 8 сентября 2013 года

Цитувати

zosim

zosim

09.09.2013 11:21:21

Вид с зеленого по состоянию на начало августа.
Жаль, что Ф3 закроет красивый вид ((

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 15
Архів