Святошинский район, ул. Булгакова,13 (Спецжитлофонд)

Dima_K

Dima_K

22.05.2014 13:43:29

О какой такой несправедливости? Что панацея на белом свете?

Цитувати

serdenuko

serdenuko

22.05.2014 14:43:09

Мне с моим уровнем зарплаты аж неудобно за столь чрезмерный интерес к моему мнению с Вашей стороны, на этом откланяюсь, ибо форум чуть-чуть не о том.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

22.05.2014 16:24:23

Подождите, куда же Вы уходите, а поговорить? Всё равно тут все дружно молчат, а так тему в топе держать будем ))

П.С. Я не в коем случае не хотел Вас обидеть, простите если что не так...

Цитувати

gubkabob

gubkabob

22.05.2014 21:22:47

Вы считаете, что гос. помощь в 100 тыс. грн. для такого богатого гос. как у нас сумасшедшие деньги? Меньше отмывать и воровать нужно, тогда людям с чистой зарплатой не нужно будет ходить с протянутой рукой. А насчет специалистов НЕ молодых, так скоро некому будет работать с нашими детьми т. к. на з/п воспитателя или учителя идти никто не хочет. А курсы повышения квалификации денег стоит. А такие как Вы БИЗНЕС для себя только и строят.

Цитувати

gubkabob

gubkabob

22.05.2014 21:53:35

Dima_K: О как! То есть, для человека платящего налоги в размере месячной зарплаты учителя,...

К сведению, налог с меня высчитывают больше чем зарплата рядового учителя, плюс еще одна учительская зарплата с моей второй половины т. к. работаем на одном предприятии, вместе наш стаж составляет около 40 лет, отдельное жилье позволить мы себе не можем и таких как мы сотни семей, а Вы "чисто бизнесмен".

Цитувати

Dima_K

Dima_K

28.05.2014 07:25:11

gubkabob: Вы считаете, что гос. помощь в 100 тыс. грн. для такого богатого гос. как у нас сумасшедшие...

Извините, не было времени ответить. Я считаю что очень много злоупотреблений в гос. программах. 20% участников не нуждаются в подобной программе и занимаются обворовыванием государства/налогоплатильщиков, ещё 60% просто не заслуживают на эту программу. Остаётся максимум 20%, которым действительно необходимо.
Почему я должен оплачивать 100т. грн человеку, который с трудом закончил школу, максимум ПТУ и не работает по специальности, просто бухал всю жизнь, не заботился о своём образовании, не хочет работать/трудиться/учиться, а хочет просто бухать и получать денег от государства. Пусть и дальше бухает, зачем ему новая квартира? Почему 70-80% Киевлян работают на нищенские зарплаты гос. структур? Не потому ли что там напрягаться не надо, можно страдать ерундой в 80% раб. времени?
У меня "снимают" около 4,5т. грн налогов/месяц, если у Вас такая же зарплата, то Вы тоже не заслуживаете на гос. программу, потому что уровень Вашей ЗП позволяет купить без программы, просто Вы копить не хотите и привыкли жить на широкую ногу.

Цитувати

sunny_i

sunny_i

03.06.2014 20:56:13

Доброго всем времени суток! Похоже мы здесь на форуме так договорились что и общаться не хочется, а ведь многие из присутствующих здесь возможно в будующем будут соседями! Каждый из нас имеет право на свою точку зрения, которая сформировалась исходя из жизненного опыта, но вот тональность некоторых высказываний нежелательна. Если кому что не нравится, то все это можно высказать в уважительной форме, не оскорбляя при этом чувства других людей. Для того, что бы дом построился, нужны инвесторы. В этом контексте неважно, человек приобретает квартиру для себя или рассматривает этот вариант в качестве бизнес-проекта. Как говорил известный герой известного мультфильма: "Давайте жить дружно"!

Цитувати

matreshka

matreshka

17.06.2014 16:32:24

Кто-то в курсе, по-чему камера перестала работать и сайт фундамента?!

Цитувати

Dima_K

Dima_K

17.06.2014 17:01:38

За хостинг не заплатили провайдеру, вот и отключили. Отдел продаж в курсе, скоро исправят, не переживайте.

Цитувати

matreshka

matreshka

17.06.2014 17:43:31

Отлично! Пусть по-скорее, а то не привычно не видеть стройку сверху:) Сбоку созерцаем каждый день!

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 9
Архів