Продажа заграничной недвижимости

lightstyleplus

lightstyleplus

29.10.2009 21:42:21

Доброй ночи!
Подскажите, как можно продать особняк на Сейшельских островах, как и где искать клиента?

Цитувати

Администратор

Администратор

30.10.2009 10:36:26

Как минимум зарегистрироваться и добавить объект в раздел "зарубежная недвижимость"
http://realt.ua/0_Zabyg.php
Страна появится после добавления объекта

Цитувати

lightstyleplus

lightstyleplus

02.11.2009 22:40:12

Спасибо администратору за то что ответил на мое сообщение в теме!
Хочется чтобы как можно больше людей заметили!)
Благодарен за предоставлении услуг на этом сайте!
Есть еще варианты?

Цитувати

uarealt

uarealt

16.04.2010 09:34:06

Добрый день. Я частный риэлтор. Недавно ко мне обратился иностранный гражданин с предложением найти покупателей в Украине на его коммерческую недвижимость в Испании. Естественно, необходимо составить договор. Подскажите пожалуйста, как это правильно сделать? Какими законами руководствоваться? Как в случае нарушения договора привлечь иностранца к ответственности? Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Цитувати

kipriada

kipriada

06.05.2010 14:04:20

какой договор вы имеет в виду? на окозание риелторских услуг, скорее всего, да? ответсвенность иностранца будет такая же как и для украинцев

Цитувати

seraphims4

seraphims4

23.10.2010 13:21:12

Uarelt, искать ответственость от физических лиц (в Вашем случае частное лицо) за рубежом не очень легко. Лучше работайте с юридическими лицами. В том и другом случае Вам необходимо кроме договора, как Вам советуют, еще и несколько документов - например Протокол о презентации недвижимости клиенту. При подписании протокола и договора о купли-продажи между продавцом и покупателем, Вам нужно будет запросить подписания простого векселя (соло) и вексельное поручительство об уплате коммисионого вознаграждения на основании агентсткого(риэлтерского) договора.

Цитувати

Marsi_Vega

Marsi_Vega

25.01.2011 10:42:30

Добрый день. Подскажите, я хочу продать дом в Германии с бизнесом. Где искать клиентов и можно ли добавить этот объект в раздел заграничеая недвижимость?

Цитувати

Администратор

Администратор

25.01.2011 17:10:38

Зарегистрируйтесь (в разделе своя регистрация, к Форуму не имеет отношения)и добавляйте как коммерческую недвижимость

Цитувати

Hakuna

Hakuna

18.01.2013 11:02:38

uarealt: Добрый день. Я частный риэлтор. Недавно ко мне обратился иностранный гражданин с...

Я бы порекомендовала вам обратиться к агентствам, представительства которых находятся в Испании, соответственно, подписав с ними договор.

Цитувати

Openhouse

Openhouse

21.01.2013 14:52:03

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как добавить объект в раздел зарубежная недвижимость, если при регистрации указывать нужно расположение риелтора. А я проживаю не в Украине, а в Венгрии. Заранее благодарна:)

Цитувати