Yan
16.02.2010 15:22:46
2009 год стал рекордным по количеству квартир купленных в Израиле гражданами России и других стран бывшего СССР Количество таких квартир превысило 1000 единиц. Одним из решающих факторов послуживших этому росту послужило введение безвизового режима между Израилем и Россией, в ближайшее время такой же режим будет установлен с Украиной и в дальнейшем с другими странами СНГ.
Еще один фактор это то что в Израиле в отличии от многих других стран покупателю квартиры нет необходимости декларировать источник средств на покупку, с другой стороны ни налоговые ни правоохранительные органы стран СНГ не могут по Израильским законам наложить арест или другие санкции на приобретенную недвижимость. В дополнение к этому продолжающийся повышенный спрос на аренду квартир дает возможность не только надежного и выгодного в дальнейшем вложения но и получения прибыли от сдачи в аренду которая до определенной суммы (на сегодня это 1200$) не облагается налогом. Все это влияет и будет продолжать влиять на увеличение сделок с недвижимостью в Израиле гражданами стран СНГ.
РусланФокин
28.03.2014 20:01:28
Других стран... Вы под этим так же считаете и граждан Украины? Заробитчан наших там не мало, учитывая тот факт что безвизовый аваперелет... Но регион так же военнонестабильный, не боитесь остаться без своего уголка?
DefLeppard
22.06.2014 11:54:56
Не знаю, какие у Вас возможности, но квартиры в Израиле очень дорогие. Состоятельные французы уже давно покупают квартиры себе на лето, а в остальное время они, как правило, просто простаивают и за это французов ну не очень любят - они "разогрели" рынок до такой степени, что израильтянам купить квартиру очень сложно и очень дорого. Выбор за Вами. Сдавать, мне кажется, вряд ли, хотя, хотя.... кто знает? Этим просто нужно позаниматься. Наверное на любую недвижимость можно найти клиента. Смотря где она, какая и сколько стоит? Ну, а поток туристов в Израиль просто пребывает астрономически. И там, на самом деле, есть, что смотреть. Посмотрите по сайтам, я не берусь ответить однозначно.