Недвижимость Болгарии

nemtyrev

nemtyrev

31.05.2010 19:08:13

Меня зовут Александр Немтырев, работаю и живу в Солнечном Берегу, Болгария. Отвечу с удовольствием на все вопросу по приобретению недвижимости, ВНЖ, аренде жилья....

Цитувати

ntwssu

ntwssu

31.05.2010 21:04:22

Реально в Поморье (область Бургас) самостоятельно снять однокомнатную квартиру на время отпуска и какая стоимость? Спасибо.

Цитувати

nemtyrev

nemtyrev

01.06.2010 15:12:59

Да конечно, вполне приличное жилье со спальней можно снять за 20 евро в сутки если будете снимать от 20 дней в активную часть сезона, причем с видом на Старый Несебр.
Цены на аренду в Поморие немного ниже других регионов из-за перезастроя, не очень чистого пляжа и окрестностей..... Все таки это одна их самых бедных общин в Бургазлии.
Если снять в комплексе с своим пляжем, то цены от 35 евро в сутки.

Цитувати

ddd

ddd

10.08.2010 20:09:43

nemtyrev: Меня зовут Александр Немтырев, работаю и живу в Солнечном Берегу, Болгария. Отвечу...

А как с вами связаться? Интересует покупка квартиры до 30 евро в районе Солнечного берега. С чего посоветуете начать?

Цитувати

Svetlaya

Svetlaya

24.08.2010 18:08:54

меня интересует отдых семьей, я бы хотела побывать в Балчике, очень заинтересовало место - http://otdyhiturizm.ru/post/1821
есть ли варианты аренды на лето-осень или через турфирму надежней?

Цитувати

nemtyrev

nemtyrev

17.09.2010 07:03:24

ddd:
А как с вами связаться? Интересует покупка квартиры до 30 евро в районе Солнечного...

Звоните +359876803102, есть скайп - nemtirev, ICQ 215303777
Вначале можно ознакомиться с объектами в Болгарии или виртуально, но лучше живьем. По моему мнение, нужно все видеть своими глазами.

Цитувати

nemtyrev

nemtyrev

17.09.2010 07:06:45

Svetlaya: меня интересует отдых семьей, я бы хотела побывать в Балчике, очень заинтересовало...

Вы выбрали Балчик, туда можно приехать и на своей машине, автобусе или через турфирму. Я думаю вам там понравится

Цитувати

Премиум

Премиум

10.10.2010 14:45:45

Уважаемые дамы и господа!
В последнее время возрос интерес к приобретению недвижимости в Варнеи самых элитных курортах северного побережья Болгарии – на Золотых Песках и Св. Константине и Елене. Все больше людей мигрируют в Болгарию, получают ВНЖ, или ПМЖ на разных основаниях.
ВНЖ или Вид на жительство - статус, который позволяет чувствовать себя полноценным жителем Болгарии. ВНЖ в Болгарии оформляется в течение 2-х недель, дается сроком до 1 года и продлевается каждый год.

Болгария - страна привлекательная для граждан России, Украины, Казахстана, Беларуси и других стран бывшего СНГ. Прекрасный климат, доброжелательность местного населения, дешевизна проживания приводят к тому, что всё больше и больше людей, предпочитают продолжительно или постоянно жить в Болгарии.

ВНЖ в Болгарии дает право на:

- пребывание в Болгарии и безвизовый въезд/выезд в сроки действия ВНЖ;
- ведение бизнеса, через открытие собственной фирмы;
- платное образования в школах, техникумах и высших учебных заведениях;
- возможность оформления приглашений частным лицам;
- оформление визы в страны Шенгенского соглашения.

В 2011 году Болгария, входящая в состав Европейского союза, войдет в зону Шенгенского соглашения. Это означает что ВНЖ даст возможность свободно перемещаться практически по всей Европе!

Вариантов получения ВНЖ, ПМЖ, а в дальнейшем, и гражданства, несколько.

Первый этап-получение визы «Д» (визы долгосрочного пребывания) (см. ниже).

На основании этой визы происходит получение ВНЖ, после чего через 5 лет, возможно получение ПМЖ, а потом через определённый срок, и гражданства.

Цитувати

seraphims4

seraphims4

23.10.2010 13:06:46

Я являюсь публичным аудитором Болгарии и пайщиком в некоторых стройках на Солнечном берегу. Зовут меня Эмилл. Будут у Вас вопросы в области права, финансов, инвестиций и недвижимости на территории Болгарии отвечу Вам с удовольствием.

Цитувати

Стрела

Стрела

28.01.2011 14:39:39

И что это кто-то покупает?

Цитувати
1 2 ... 2