Немой
07.09.2001 15:31:00
Я имею ввиду, если на дворе пятое число и 12 часов дня 12 минут, то и на Вашем сайте новое сообщение должно быть пятым числом и 12 часов дня 12+х минут, а не 20 часов и сколько то минут, которые еще не наступили.
Постоянныйучастник
10.10.2001 05:22:00
Ув. администратор! Смотрю, 9.10 вечером( 22.41-43) кто-то очень умный поотсылал по 3 раза одно и тоже сообщение в первые пять тем. Поудаляйте лишние, чтоб осталось по одному, а то читать неудобно!
Администратор
10.10.2001 05:53:00
Спасибо за быстрое реагирование. Все удалили. Ну что за люди у нас! Не ленивый, да еще и грубый...
Oleg
08.07.2003 07:52:00
Опустим комплименты - все действительно весьма и весьма неплохо. У меня вопрос (а может и пожелание). Где я могу на Вашем сайте узнать информацию о планировках квартир. Меня интересуют строящееся жилье, но скорее всего подобным вопросом задавались и те, кто покупает жилье на вторичном рынке. Хотел задать вопрос на форуме, но честно говоря не знаю в какую тему его писать. Или может создать отдельную тему "Планировки (перепланировки) квартир" ?
Администратор
08.07.2003 14:49:00
Oleg!
Планы квартир по новостройкам ищите в соответствующем разделе, у каждого из застройщиков. К сожалению, типовых планировок никто сейчас не строит, и даже серии типа "АППС" от дома к дому отличаются. Т. е. совершенно непонятно, зачем вы их собираетесь коллекционировать - их тысячи, уж поверьте, по крайней мере столько прошло через наши руки.
С уважением
Oleg
09.07.2003 16:35:00
Администратор: Oleg!
Планы квартир по новостройкам ищите в соответствующем разделе, у каждого...
Не, коллекционировать я их не собираюсь. Опишу проблему - мы инвестировали дом. При оформлении договора в ЖИ нам отксерили план этажа дома, но он очень мелкий, и кроме того там нет размеров комнат (только площадь). На сайте ЖИ этот дом, после того, как все квартиры в нем распродали, исчез. Можно было-бы сейчас до того, как строители там настроят стены, заняться возможной перепланировкой, но для этого нужно знать размеры комнат. Где как не на форуме по недвижимости, можно узнать ответ на данный вопрос ? Но подходящей темы нет. Кроме того, в этой теме можно обсуждать преимущества-недостатки типовых проектов, планировок, способы их удачной перепланировки, трудности, затраты, нужные документы. Может я и не прав. Это только мое мнение.
Администратор
10.07.2003 07:48:00
Oleg!
Думаю, что обсуждать возможности перепланировки логичнее бы было в разделе "Давайте знакомиться" по каждому конкретному дому. А вот что касается точного плана - план нужно брать ТОЛЬКО у Застройщика, особенно для того, чтобы перепланировать свою квартиру. К сожалению, сейчас очень по многим домам планировки меняются по ходу строительства. И даже то, что Вы видите на страницах в Интернете - это приблизительные планировки. А порой точных и не существукт вообще. Нам самим порой не понятно, а что же продается людям? Даже площади, за которые платятся деньги, в результате могут на 5-20 метров стать больше (меньше). Хотя у разных Застройщиков по-разному. У Житла уж точно ничему нельзя доверять в рекламе.
С уважением
Oleg
10.07.2003 10:06:00
Спасибо. Я примерно так и сделал (спросил о плане у потенциальных соседей).
А информации о перепланировке достаточно в теме "Строительство, ремонт, дизайн".
СергейТро
15.02.2006 10:37:00
Подскажите кто-нибудь где в инете найти типовые планировки квартир. Нужна серия КТУ. Если не сложно бросьте на почту. Спасибо.
Администратор
15.02.2006 10:47:00
Посмотрите, например здесь. Площади могут отличаться - то серия одна
http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/Pravdi_19/