ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Муля

Муля

07.08.2001 08:38:00

Предложение создателям сайта. Почему бы Вам не реализовать в форуме такую вещь: при появлении новой реплики по какой-либо теме, оповещать об этом участников обсуждения по оставленным ими Е-Мail-ам (не хочешь оповещений - не оставляй адрес). Тут есть несколько преимуществ: 1. Есть возможность на некоторое время собрать в теме форума участников обсуждения и тем самым сделать обсуждение более динамичным; 2. Повысится посещаемость ресурса.

Цитувати

Администратор

Администратор

08.08.2001 07:56:00

Муля! Спасибо Вам большое за интерес к нашему ресурсу - видим Вас частым гостем на форуме. А по поводу Вашего предложения - мы подумаем. Но по пункту 2, почему это нужно сделать - есть сомнения. Заходите на сайт чаще - посмотреть, есть ли что новенького, а так (при рассылке) - зачем лишний раз заглядывать, и так сообщат. Так что бабушка надвое сказала, в каком случае повысится рейтинг ресурса... (шучу!) Успехов Вам!

Цитувати

Олег

Олег

13.08.2001 14:39:00

Г-да АДминистраторы! Наведите порядок на сайте: столько параллельных тем, взять тот же "Ж-Инвест". Объедините их, что ли. А то руины сплошные какие-то, ничего не выстраивается, полная словесная чехарда. И пустую перебранку между посетителями приструните, а то захожу на "вопрос к авторам сайта "НЕДВИЖИМОСТЬ"" и наблюдаю перепалку между семами, жуликами и максимами ни о чем. У них что – собственной почты нет? Спасибо за внимание...

Цитувати

Эдуард

Эдуард

20.08.2001 08:47:00

Считаю предложение Олега очень актуальным. Как говорят классики - "лучше меньше, да лучше". Классифицируюте темы, и у Вас получится тем 10-15, и это будет правильно. И если человек открывает тнму - так Вы сначала просмотрите и, если есть подобное. отнесите это туда. А то 90% тем уже умерло, а место занимают.

Цитувати

Администратор

Администратор

20.08.2001 10:29:00

Уважаемые Олег и Эдуард!
Все, что Вы пишите - правильно. Но вы же сами эти темы и "наподнимали". Мы не может анализировать наперед, к чему поднятая тема "скатится", часто бывает - начинают с одного, заканчивают другим. В описании "О форуме" мы настоятельно призываем НАРОД, прежде чем открывать новую тему - ознакомьтесь с тем, что уже есть и добавляйте туда! Но народ у нас, в основном, недисциплинированный, поэтому и имеем, что имеем. Редактировать же форум - неправильно по нашему понятию. Каждый высказался в той теме, в которой посчитал нужным и раскидать сообщения, ничего не потеряв и не нарушив "течения беседы" не представляется возможным. Еще раз призываем всех к дисциплинированности - вам же самим будет потом проще общаться - НЕ СОЗДАВАЙТЕ ЛИШНИХ ТЕМ!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Vika

Vika

03.10.2001 14:54:00

Уважаемые господа, нельзя ли как-то обновлять данные (кроме КГС) не раз в полгода, а почаще, это же просто смешно, когда 3-го октября идет информация за август (как у Агропромсервиса)

Цитувати

Администратор

Администратор

04.10.2001 05:46:00

Уважаемая Вика! Все данные по всем строительным компаниям меняются день в день. Если стоит старая дата, значит НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ у данной строительной компании. Дата - это время последнего изменения.

Цитувати

Лана

Лана

30.10.2001 13:16:00

Сайт действительно неплохой и хорошо обновляемый. Однако есть предложение слегка расширить -добавить больше ссылок на сайты агенств недвижимости, разместить больше инф-ции полезной при заключении сделок (например список нотариусов, типы стандартных планировок)-причем много такой инф-ции есть на разных сайтах и искать ее сложно. Кроме того покупкой квартиры проблемы не решаются. Может расширить сайт в направлении ремонта (адреса строительных фирм, магазинов строматериалов), мебели. Понимаю что это гиганская работа, но если потихоньку, да с помощью посетителей?

Цитувати

vit

vit

13.12.2001 15:12:00

Уважаемый администратор. Мне, как частому гостю Ващего сайта, хотелось бы больше видеть аналитики. В разделе строительство Ваш сайт по значимости и полноте информации сравним c сайтом по финансам www.finance.com.ua, банковской деятельности www.uabanker.net или промышленности www.ukrindustrial.com, но к сожалению аналитики минимум. Нельзя ли организовать(как например на www.finance.com.ua ) еженедельные обзоры рынка недвижимости. Я понимаю что сейчас горячая страда для риелтеров и времени у них нет, но допустим предложив тому же Эдуарду определенные льготы в рекламе своего агенства, я думаю он с удовольствием будет писать короткие еженедельные аналитические статьи по недвижимости. В которых было бы неплохо упоминать официальную статистику количества купленных и проданных квартир за определенный период, анализ цен на первичном рынке, опросы успешных риелтеров по прогнозам и т.д. Надеюсь что мое предложение не будет забыто С уважением Вит.

Цитувати

Олег

Олег

17.01.2002 13:24:00

А что предлагают по недвижимости хозяева www.zbkkovalskaya.kiev.ua, чтой-то не пойму: где адреса их новостроек, что они строят и продают, кроме цемента и панелей? Если Золотоверхий Собор - это недвижимость, интересная для заселения, то я Папа Римский. Насколько я понял, инфа про ОАО «Завод железобетонных конструкций» им. С.Ковальской находится под пимпой «Строим и продаем». Ну и ..?

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 15