Йолка
23.08.2011 12:04:55
А можно вернуть Захару его веточку на левом берегу?
во-первых: ни одного адекватного человека он испугать не может (т. к. с первой страницы понятно с кем имеешь дело), а среди тонн мусора какая-никакая полезная информация у него проскальзывала,
а во вторых: теперь весь флуд от Захара и его постоянных собеседников расползся по всему форуму.
Администратор
29.08.2011 08:29:59
Нет. Он будет писать ТОЛЬКО в своей ветке. Или вообще нигде.
Все сообщения удалены
gala-la
22.09.2011 07:52:09
Добрый день.
Извините, может было уже такое предложение, но пока некогда перечитывать весь раздел.
Администратор, можно-ли сделать возможность "прикреплять" определенную тему, чтоб она всегда "висела" вверху определенного раздела, а не "убегала вниз" из-за того, что какое-то время не обновлялась?
Могу в личку сбросить вам форум, на котором это технически возможно.
Это было б очень удобно. Например, тема про стройку нашей новостройки уползает вниз, приходится просматривать одну-полтора страниц форума с темами чужих новостроек, чтоб найти нужную мне тему.
Это очень неудобно.
Администратор
22.09.2011 10:15:30
Чем же Ваша тема лучше других?
Дискриминация получается, однако :))
Темы в разделе выводятся по дате последнего сообщения в ней - чаще пишите и не будет "опускаться" тема.
А то, о чем говорите Вы, можно делать только для тем, важных для всего раздела.
gala-la
22.09.2011 15:50:30
Эмм... я не правильно написала, эта приклееность моей темы в верху раздела будет видна только для меня, остальные смогут "приклеевать" свои темы. Те, которые хотят отслеживать. Понимаете?
Блин, как обьяснить? Я не очень хороший писатель))) Вот например есть форум http://wwwточкаlikarточкаinfo/forum/ - заменить слово точка на точки - вот если зайти в определенный раздел, и нажать на кружочек возле первой буквы названия темы - эта тема будет у меня на компе всегда вверху, у других-же она будет не выделенной, а обычно себе опускаться вниз.
воот, у нас на этом форуме я тоже так хочу:) можно? не?
И еще пожелание - сделайте, пожалуйста, возможность запоминания ника на форуме, чтоб не авторизироваться каждый раз. Спасибо!
Администратор
23.09.2011 12:50:46
По первому вопросу - для того чтобы попадать на интересующие Вас страницы - во всех броузерах есть такая простая вещь как: "фавориты" (или "избранное", или "закладки").
Это + получать новые сообщения интересующих Вас тем можно через "подписку" (справа внизу -появится после авторизации).
По другому - не понимаю сути вопроса: авторизироваться каждый раз НЕ НУЖНО.
Естественно, через большой промежуток времени (более 8 часов) авторизоваться придется заново...
А, вообще, авторизация нужна только если Вы хотите добавлять сообщения.
gala-la
24.09.2011 16:50:42
Каждый раз для написания сообщения после того, как ушел из форума :)
А еще один момент, там в теме про скидки (http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=10&IDT=3948&cpg=12) были разборочки между пользователями по поводу "рекламы" (?) Александра из Агромада. Вы можете смотреть айпи пользователей? Гляньте, пожалуйста, совпадают ли айпи пользователей: это реально писали разные люди или и в правду Александр сам себя расхваливает?
Администратор
26.09.2011 09:08:25
Трудно сказать - IP разные
Polik
20.10.2011 13:34:40
Добавьте, пожалуйста, видимость ай-пишников.
А то такое ощущение, что в ветке обсуждения моего дома завёлась некая СОВЕСТЬ у одного из форумчан. Жилец148 и его Совесть. Спасибо.
А вот и ветка с последней страничкой.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4783&cpg=104
Если это не так - пусть простят меня.
Администратор
20.10.2011 14:08:32
Нет, открывать IP нельзя.
А вот человек это один, похоже (IP один)