Администратор
06.09.2007 06:05:44
Пожалуйста, но учтите, его в любой момент у Вас могут забрать (т. е. зарегистрировать)...
Вова
06.09.2007 12:17:30
Спасибо конечно, а если зарегистрируют - ну что ж не жалко - перейду на какой-нибудь типа "Вован".
А вобще если Вы заметили - сейчас мало ругани и хамства на форуме, за которые раньше банили, все перепалки были на волне эйфории от оранжевого лохотрона, одни как я, к примеру, понимали - что это чистое разводилово людей типа Пети Пороха, другие верили, что этот жирный свинячий боров Петя - и есть добрый царь.
Сейчас можна ругать и обеих Витьков и принцессу, всем стало все по барабану - теперь все люди в основном поняли - они все полностью одинаковы, можна сказать - одна семья.
Каждый человек должен расчитывать только на себя.
Ну еще раз спасибо за реабилитацию моего честного имени.
А тема все-таки неплохая вышла, со многими тысячами обсуждений, хотя она пока и не сбылась, ну так "осеней" еще много.
Администратор
06.09.2007 13:11:51
Все правильно пишите, Вова (про политику).
А вот Ник свой все же зарегистрируйте на досуге. Не солидно будет, если у Вас его уведут
Вова
06.09.2007 22:24:52
Ну уведут так уведут, а вот электронку для регистрации неохота светить, все таки иногда чисто эмоционально весьма скользкие вещи пишутся, на грани так сказать, интернет ведь также кто надо слегка мониторит, хотя конечно при желании и без электронки засветить можно, но все же. Я вот и печатался раньше на острые политтемы исключительно под псевдо. Хотя уже с год на политтемы не печатался вообще, надоело воскресенья убивать ради этого.
Zirka
20.09.2007 07:51:32
Уважаемый Администратор!Разъясните мне, пожалуйста, по каким критериям определяется оскорбительное сообщение или нет. На ветке Дававайте знакомиться-Высотки от Укразиабуд на Троещине, Вы удалили несколько сообщений. В тоже время все сообщения от Matador или ТАНКа носят оскорбительный характер в адрес некоторых людей или всех инвесторов, но Вы их не удаляете. В этих сообщениях звучат слова: шавки, лохи и пр. Я понимаю, каждый имеет свое мнение, но излагать его надо корректно. В начале я так и поступала. Но, к сожалению, поддалась общему настрою на форуме.
Спасибо! Жду ответ.
Администратор
20.09.2007 07:59:26
Разъяснение по поводу удаления в этой ветке - в самой ветке.
Личные отношения нужно выяснять в личной переписке
Zirka
20.09.2007 08:20:04
Извините, но я думала, что это правило для всех. Значит с Татьяной Шальман сводить личные счеты в форуме можно. Ок!
FABIO
02.10.2007 09:27:19
Добрый день!
Как можно отредактировать свое объявление, заведенное в базу данных?
update code я записал, но куда его вводить? (гусары, молчать! :-)
Администратор
02.10.2007 10:42:02
Если Вы не зарегистрированы - никак. Отправьте на e-mail код предложения - мы его удалим. Вы добавите заново
Лор
09.10.2007 13:08:59
Уважаемый Администратор, как Вы относитесь к дублированию одних и тех же сообщений во множестве веток? Меня это несколько раздражает, честно говоря. Из последних дублей :
\"Начинается застройка шестиквартирного коттеджа формата...\" - разве одного раза было мало? А еще лучше - создали бы новую ветку...