Вредитель на нашем форуме!!!!!!!!!!!!

AWM

AWM

03.10.2006 23:20:00

Обсуждали недвижимость, возник провокатор ОКО и пошла перебранка и политика:

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=7&IDT=607&cpg=74

Цитувати

Администратор

Администратор

04.10.2006 07:38:00

Спасибо. Предупреждены ОКО и Ray

Цитувати

Евген

Евген

04.10.2006 15:13:00

Уважаемый Админ!

Хочу уточнить у Вас такой вопрос.
Нет ли у Вас возможности обращаться к руководству стройорганизаций (заказчиков или др., которые собирают деньги на строительство), действия которых обсуждаются здесь на форуме, с тем чтобы они приняли участие в обсуждении поднимаемых форумчанами вопросов.
На мой взгляд было бы правильно послушать и сторону, которую обсуждают.
Вот например по ветке, где идет обсуждение Познякижилстроя:http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6#end_page
Нам в ПЖС говорят одно, а если бы они выступили на форуме, может больше правды было бы рассказано и это принесло бы пользу ВСЕМ!

Может стоит с таким предложением обратиться к стройорганизациям.
Это дало бы и материал для использования в печатном издании.

Спасибо!

Цитувати

Администратор

Администратор

05.10.2006 12:47:00

Уважаемый Евген!
К сожалению, есть плачевный опыт у некоторых представителей Застройщиков, которые пытались общаться на Форуме (Киев-Донбас, Новобудова, Укразиябуд Киевсоцбуд и т. д.)
Я понимаю, что чаще всего к Застройщикам есть претензии и они обоснованы. Но вот стиль обсуждения у многих наших Форумчан, к сожалению, оставляет желать лучшего...

Вот и получается - как только кто-то вступает в дискутирование от Застройщика - получает сразу грубость и оскорбление. Посему я не могу призывать их к обсуждению - это занятие не для слабонервных.

Хотя это бы было полезно. И конечно они почти все (Застройщики) читают этот Форум. Давайте все вместе учиться вести цивилизованый диалог - тогда и желание у Застройщика принять в нем участие, возможно, появится.

Цитувати

Евген

Евген

07.10.2006 10:52:00

Не согласен с Вашими доводами, уважаемый Админ!
Некультурные бездари не переведутся никогда. Эте же не значит что жизнь нужно остановить.
Умные, а главное честные застройщики, изучающие информацию на таком массовом форуме, и самы бы подключались к полемике з участниками обсуждения их действий.
Молчание застройщиков я лично расцениваю как сокрытие своих грехов и неумение постоять за себя если все у них в порядке.

Вот Познякижилстроевцы молчат, не откликаются - значит "рыльце в пушку".
Может стоит и их рекламу снять с вашего сайта. Ведь рекламируя нечестных застройщиков, и рекламодатели тоже участвуют в их нечестной игре.
Это же касается и, наприме, "Форума-инвест": мои друзья еще в 2004 году профинансировали строительство квартиры на Васильковской, а воз и ныне там. А на сайте все рекламируют и рекламируют этих обманщиков, мягко говоря.

Только не пишите, пожалуйста, в ответе, что Вы за рекламу не отвечаете.
Это конечно очень удобно, спрятаться за условия договора, но деньги же владельцы сайта за рекламу получают, а это значит что они косвенно заодно с аферистами типа "Елита-центр".

Я не обвиняю Вас, технических работников, - сайт хорош. Но давайте не молчать.

Есть хороший анекдот:
Видел украинец как убиваю соседа справа и никому не заявил.
Потом увидел как убиваю соседа слева - и снова молчок.
Смотрит уже убивают соседа сверху, - снова струхнул.
И вот пришли убивать самого украинца - а жаловаться и просить помощи уже было неукого.
Вот так и живем!

Всего хорошего.

Цитувати

mik_sane

mik_sane

07.10.2006 19:46:00

Вчера кто-то в http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=9&IDT=3482&cpg=15 начал писать под моим ником mik. Так как не хочеться быть "козлиной" пришлось зарегистрировться и сменить ник.

Цитувати

Администратор

Администратор

09.10.2006 08:28:00

Чтобы Вашим Ником не пользовались (всегда находятся такие), нужно регистрироваться.
Ветка почищена

Цитувати

AWM

AWM

18.12.2006 22:50:07

Уважаемый Администратор!

Избавьте пожалуйста форум (7-й раздел) от присутствия персонажа под ником ОКО.
Его флейм, оффтопик и оскорбления уже порядком подзадолбали.
Как только он появляется в топике, начинается ругань.

Цитувати

Администратор

Администратор

19.12.2006 07:04:14

Сообщеня удалены. Спасибо за информацию

Цитувати

AWM

AWM

03.09.2007 21:20:36

Уважаемый Администратор!

Персонаж под ником ОКО не внял вашим предупреждениям.
Посмотрите:

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=7&IDT=2569&cpg=122

Может пора его забанить? третий раз уже..

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 14
Архів