Предлагаю создать новую тему

vita

vita

01.11.2004 07:59:00

Возможно. Но очень и очень часто счастливых новоселов(да и не только) "сносит" на обсуждение подобных тем, причем заметно, что они являются актуальными для многих посетителей Вашего оч. хорошего(без иронии!) сайта.
Так что слово за Вами.

Цитувати

Администратор

Администратор

04.08.2006 06:09:00

Будем думать...

Цитувати

Администратор

Администратор

05.08.2006 06:39:00

Может у кого есть еще аналогичние пожелания?

Цитувати

Eva

Eva

21.04.2007 18:16:32

Предлагаю создать тему - ОСББ. (Мы столкнулись с тем, что никто не знает какие документы нужны для принятия на баланс дома (проект, проектно-сметная документация), у кого их брать, какие законы и постановы действуют. Поскольку планируется в ближайшем будущем все дома передавать в собственность обединению жильцов- эта тема станет актуальной для всех.

Цитувати

Администратор

Администратор

22.04.2007 07:32:40

Про ОСББ писалось очень много в разных темах.
Посмотрите сами - для этого есть "ПОИСК"
вводите слово для поиска - ОСББ -- искать во всех темах и в названиях.

Если-же Вам так хочется создать новую - пожалуйста, тему Вы создаете сами
(но, темы создают только зарегистрированные Пользователи)

P.S.: а дубли тем уничтожаются !

Цитувати

BlackPanthera

BlackPanthera

04.07.2010 12:06:36

Ув. Администратор в связи с тем, что очень часто поднимается вопрос отказа от отделки в новостройках (особенно это касается жилья возводимого КГС) и наряду с этим возникает множество попутных вопросов (например, влияет ли это на стоимость квартиры, можно ли отказаться частично от отделки, как правильно и лучше отказаться от отделки (официально у застройщика или прораба/неофициально у прораба) и т. д.) предлагаю в разделе "Обсуждение новостроек" создать тему "Отказ от отделки", в которой можно будет делиться опытом по указанному вопросу. Не смотря на то, что объекты новостроек разные, тема отказа от отделки, я думаю, подымет много общих вопросов у инвесторов разных объектов, ведь сводной информации по отказу от отделки сегодня на форуме нет - каждый только пишет в отношении конкретного новостроя...

Цитувати

Администратор

Администратор

05.07.2010 07:46:28

Так создавайте!

Или кто-то Вам мешает?

Цитувати

BlackPanthera

BlackPanthera

11.07.2010 11:02:51

Спасибо, я создал тему!
Но мне не совсем понятна Ваша, как мне показалась, несколько агрессивная реакция, но и, возможно, я был не прав, не сообщив, что просто советуюсь с Вами, как с опытным Администратором форума и спрашиваю Вашего мнения о том, стоит ли создавать такого рода тему.

Цитувати

Администратор

Администратор

12.07.2010 09:43:44

Создали и отлично.
Тема действительно актуальна для многих объектов.

Цитувати

Nastya10

Nastya10

24.11.2010 09:25:59

Подскажите, как добавить новую тему? Она действительно очень необходима и такой темы нет в разделе... после поиска предлагает варианты - шаг назад и закрыть окно... а как же добавить новую тему? :(((

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів