Текст в окне...

Interfom

Interfom

30.06.2004 08:30:00

Почему не сохраняет текст в окне... Вот. писал, писал... три часа.. а потом при нажатии "отправить" мне высвечиваеться "Test_Name: подобное имя уже зарегистрировано в Форуме"... и типа... всё.. всё что набирал.. пропало.. а так бы : "назад".. и изменил бы имя.. не переписыывая всё заново...

Цитувати

Администратор

Администратор

05.07.2004 09:19:00

A) Не мы писали броузеры и проч. (сохраняется содержимое формы в IE через раз)
B) Ну, а Вы-же, дважды пытались нарушить "Правила" (п./п. 3, 4) :
    3. Не приветствуется . . . и обширные сообщения.
    7. Не рекомедуется писать под "чужими", а также разными именами

PS: Настоятельно рекомендую прочитать (и выполнять) "Правила"!!!

Цитувати

new_Z

new_Z

06.07.2004 07:16:00

У меня бывает нет слетает и все что набирал пропадает! Для этого перед нажатием кнопки отправить - просто копируете весь текст в буфер - на всякий случай! Особенно большие сообщения!

Цитувати

Interfom

Interfom

14.07.2004 08:16:00

Администратор: A) Не мы писали броузеры и проч. (сохраняется содержимое формы в IE через раз)
...

Не приветствуються??!! А как в одной теме товарищ по ценам статистику вывешивает крупными буквами.. на целый лист... это в 100 раз больше чем мои... И никто под чужым именем не пишет... Вообще, моё дело под каким писать... сегодня я"мыша" а завтра "кот".. какая разница вот не пойму... это что за правило такое??

Цитувати

Администратор

Администратор

14.07.2004 10:48:00

Если Вы не желаете выполнять эти "Правила" - ищите другой форум с подходящими для Вас правилами...
Чего-чего, а форумов хватает.
Жаль у Вас, похоже, нет опыта общения в Fido.
Вот там модераторы - просто "звери", а у нас здесь - полная демократия (в сравнении с ними).

Цитувати

Interfom

Interfom

15.07.2004 10:04:00

глупые условия это демократия !!

Цитувати

Interfom

Interfom

15.07.2004 10:08:00

и вообще, вы бы прислушались к замечаниям а не оспаривали... Потому что клиент всегда прав.. а вы, видимо, этого не знаете... Тут никто матов не гнёт.. никого не оскорбляет..., а приминять правила только к одним.. а другие делаю тоже самое !!! И когда задаёшь вопрос.. на тебя сразу наезжает админ... вместо того чтобы.... На вас уже жалуются на других темах... про вашу грубость уже известно.

Цитувати

Interfom

Interfom

15.07.2004 10:10:00

И ещё... кстати.. Разве вы не допускаете, что за одинм и тем же компом могут сидеть разные люди.. в разное время..... и, естественно, что каждый пишет под своим именем...

Цитувати

Администратор

Администратор

15.07.2004 10:49:00

Ну, что-же: следовать нашим Правилам Вы не желаете...
Тогда - добро пожаловать в "черный список"
PS: Кстати, Ваше объявление в Разделе 1: "куплю, вторичка, дом не старше 5 лет."
- это тоже было ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ

Цитувати

Loo

Loo

21.11.2005 11:48:00

Уважаемый Администратор! Просьба исправить ошибку в теме" Как заставить ЖЕК разваривать мосоропровод?": необходимо слово "мосоропровод" изменить на "мусоропровод". Заранее благодарю.

Цитувати
1 2 ... 2
Архів