Пожалуйста, сохраняйте черновик сообщения!

Кукузя

Кукузя

13.07.2010 06:56:39

Здравствуйте, уважаемые админы. Пожалуйста, сделайте сохранение набранного сообщения. А то свой логин Вы вводить не даете, пароль на вашем сайте у меня почему-то не сохраняется, т. е. при каждом новом посте приходится их вбивать. пишешь-пишешь, а потом отправляешь, но если ошибся в одном символе или не обратил внимания на язык, при отправке выдает ошибку (это понятно), но когда возвращаешься назад, черновика уже нет. Таким образом Вы теряете часть сообщений, потому как повторно набирать тоже самое уже забадывает или просто нет времени.
Логин кстати тоже не мешало бы сделать вместо айди, а то мне чтобы написать сообщение приходится лезть в почту, запускать там поиск по письмам, чтобы посмотреть свой айди у Вас на сайте. В надцати случаях тупо обламываюсь, хотя если бы была нормальная авторизация писала бы намного чаще.
Хороший кстати сайт, но такие "проколы" сильно его портят.

Цитувати

Администратор

Администратор

13.07.2010 07:18:34

1. Номер(или Ник) и пароль вводится один раз и сохраниется на сеанс работы. Если нет - проблема в Вашем броузере.
2. Вы можете вводить Ваш номер или Ник(т.е. имя) - как Вам удобней. Это, естественно, Вы должны помнить. Ну и пароль тоже нужно знать.
3. Что Вы понимаете под "Логин, айди" - непонятно. Мы такие термины не используем.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

14.07.2010 09:04:38

Извините, на счет номера я проглючила, можно и ник вводить.
Но я не об этом, я о том, что вы не сохраняете черновик. Вот сейчас мое сообщение оказалось "слишком длинным", ок, но если бы я не скопировала его в буфер, оно бы тупо пропало!!! А набирать его заново - обламаются 99%. Т. е. человек ошибся, неправильно ввел логин, написал длинное сообщение, выдавайте сообщение об ошибке, но при этом возвращайте его к черновику его сообщения или сделайте предварительный просмотр, чтобы можно было понять, напечатается сообщение или нет.

А на счет ника и номера, почему просто нельзя один раз авторизироваться и публиковать сообщения сколько нужно?

И последнее, я написала более 4000 символов, скопировала не влезшую часть сообщения, но я ее не могу отправить в следующем письме. Я - не спамер, посмотрите что я публикую, может стоит сделать группу доверенных пользователей, которым не ограничивать количество символов или частоту написания сообщений? Потому, что такие "мелочи" мешают общению и портят впечатление от форума.

Admin:
Это Ваше сообщение - всего 1029 символов. А для больших документов в интернете принято давать ссылки.

Повторю еще раз: если вы один раз ввели номер+пароль, то больше он не вводится, как min день. А иначе - у Вас глючит броузер, или не настроен. А по поводу частоты отправки сообщений - наш форум НЕ ЧАТ и не ICQ, поэтому, извините, будем тормозить спаммеров.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

14.07.2010 10:28:58

еще заметила, что поиск в форуме не работает, все время выдает ошибку:
293. die Search: Error ks...
в разделе "обсуждение новостроек" пыталась искать:
лико
вильямса
лико-град
лико холдинг

(я думаю это не сложно устранить, поэтому решила новую тему для этого не создавать, просто я раньше вашим поиском пользовалась и проблем не возникало)

Цитувати

Администратор

Администратор

14.07.2010 12:15:08

Спасибо за замечание - исправлено.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

15.07.2010 07:50:48

Спасибо, за оперативное реагирование!!! you are the best! Извините за критику, просто Ваш форум очень нужная и полезная штука! иначе я не писала бы этих замечаний, мне было бы все равно.

Цитувати

Администратор

Администратор

15.07.2010 09:32:22

Пожалуйста, спасибо за замечание по ошибке поиска.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

19.07.2010 13:42:25

Кукузя
установите себе браузер Опера и у вас будут сохраняться написанные сообщения (даже при переходе на след страницу и обратно)

Цитувати

Администратор

Администратор

25.08.2010 11:57:37

Совет:
не пользуйтесь новой Оперой - красивый интерфейс + сохранение текста не компенсирует Вам слишком большое количество глюков в ней!
К сожалению...

Цитувати

SiGrey

SiGrey

02.09.2010 08:33:58

В чём это проявляется?

На работе юзаю ФФ
Дома - последняя Опера (глюков пока не было замечено)

Цитувати
1 2 ... 2
Архів