Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

cheef

cheef

02.02.2010 13:47:50

Насчет установки замка на двери, которая на этаже - сдесь скорее всего будут проблемы по части безопасности. Я не уверен, но здается мне, скорее всего это нереально... Если бы лифт НЕ выходил на вашу площадку - тогда один вопрос, а так по ТБ это недопустимо. Вдруг какая-то проблема с лифтом (кто-то застрял именно на вашем этаже), пожар (НЕ дай Бог!), а по стечению обстоятельств никого дома нет, то как работники аварийной лифтов попадут на этаж? Знаете, часто люди, обеспечивая себе безопасность потом становяться жертвами именно из-за нее же. Как вариант - вообще установить на всех лестничных проемах камеры видеонаблюдения. Стоить это дорого не будет, а безопасность гарантирует не меньшую, чем установка замка и домофона на площадке

Цитувати

ровд

ровд

02.02.2010 13:51:46

люди, но Вы же понимаете, что если нет прописки в паспорте (да даже если она и есть), то естественно при подписании договоров нужны копии правоустанавливающих документов. Насколько я знаю, то отдельно договора заключаются с Киевэнерго и газ. конторой, ну и ещё в дальнейшем по телефонизации, о Киевводоканале и тепловиках пока речь не идёт. Во всяком случае в соседних домах именно так обстоят дела.

Цитувати

prohojii

prohojii

02.02.2010 18:34:45

Уважаемые коллеги.

Сегодня, я посетил газ контору (офіційна назва - упр. філії експл. газ мереж № 6)по адресу Харьковское шоссе, 11, как и предписывалось в объявлении для, инструктажа.
Переговорил с главным инженером указанной газ конторы. В ближайшее время (наверное это приблизительно месяц)никто нас инструктировать по вопросам безопасности пользования газом не будет.
Все это будет происходить в комплексе при заключении каждым квартиросъемщиком в отдельности договора на услуги газоснабжения. Кроме-того Киевгазом будет взиматься плата (надо оплатить квитанцию)за присоединение газопотребляющего оборудования (плиты) в квартире к внутридомовому газовому стояку (сумму не уточнял).
Поэтому не горячитесь и набирайтесь терпения. Покуда строители не проведут опресовку всех внутридомовых стояков и их не примет инспектор Киевгаза, ехать на инструктаж безполезно (как мне пояснили еще даже не оформлен соответствующий Журнал).
В общем ситуация типичная для новостроек. В нашем случае это будет скорее всего март.
Всем желаю успеха и больше позитива.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

02.02.2010 21:05:24

ну вот ситуация с газом - прорисовывается!
Ясно то, что ничего не ясно, это уже по-нашему, более правдоподобно выглядит!
Получаем ситуацию - с февраля начинаем платить за воду (после опечатывания счетчиков), отопление, виртуальную придомовую территорию, при этом газа пока не будет и пока Застройщик не передаст ТП - продолжаем платить Застройщику за свет по 0,76 грн. за кВт.
Вот такая ситуация, а Вы говорите - балконы!)))

Цитувати

cheef

cheef

03.02.2010 10:40:38

Скорпиону: если я не ошибаюсь, то Вы тут больше всех торопили события насчет принятия домов - теперь получайте, дома приняты по-факту и все должны радоваться, платить все комуслуги - зато так по-честному в отношении ЖИ. Или я не прав?

Цитувати

Скорпион

Скорпион

03.02.2010 11:10:34

cheef: Скорпиону: если я не ошибаюсь, то Вы тут больше всех торопили события насчет принятия...

Полностью согласен и ничего не отрицаю сейчас!
Я лишь указал, что если раньше платили только свет по 0,76 грн., то туда сюда терпимо, но теперь дополнительно будем платить еще и ком. услуги.
Если уж платить ком. услуги, то и свет платить по тарифу 0,23 грн. а не 0,76грн.

Цитувати

galina_os

galina_os

03.02.2010 12:20:06

to akunabalakun:
Как Вам живется? Как температура в квартире?

Цитувати

DECODER

DECODER

03.02.2010 12:39:03

Здесь много говорилось о сохранности зелёной зоны, но ведь первый этаж во всех домах это потенциальные ОФИСЫ. А вы знаете что происходит с зелёной зоной возле офисов?! И я о том же.

P.S. По поводу балконов: моё ИМХО, что лучше пусть люди стеклят балконы как умеют, чем наблюдать как на них красуются велосипеды с санками и прочим хозяйственным барахлом. Лично я стеклю (да и мои соседи тоже).

Цитувати

VKA

VKA

03.02.2010 13:08:19

Приемка домов жеком напоминает приемку БТИ домов в конце 2008 года.
Народ хватить парковатся на детских площадках, во дворе 3 дома сегодня стояло 5 машин.

Цитувати

Sofia

Sofia

03.02.2010 16:12:22

Стеклянный витраж от пола до потолка

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 399
Архів