Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

AbdurRaxman

AbdurRaxman

01.02.2010 10:15:41

Sinoptik :

Сам ничего не пойму.

Забил в Гугле "ЖЭК 206". По памяти. Выдало ул. Вербицкого. Засомневался, правильно ли я запомнил номер?:)

Поискал ЖЭКи Дарницкого района.
Нашел тот который искал (по Ленина). Но под другим номером.:)

Но я Вам даю гарантию, что адрес и телефон правильные.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

01.02.2010 10:38:27

kloto: Добрый день! Звонила в ЖЕК (кстати №206, с 1-го числа мы числимся у них на балансе...

То, что ЖЕК принял дома єто конечно хорошо, но желательно для подтверждения от них получить копию приказа о принятии домов на бланс, просто данній документ помог бі нам как жителям данніх домов, требовать уже не от Застройщика а от ЖЕКа - уборки территории, вывоза мусора, прихода сантехника, электрика и т. д. (немаловажно - освещение лестничных площадок)

У кого есть такая возможность - прошу выбейте из ЖЕКа получения копии данного документа и разместите здесь.

Заранее спасибо.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

01.02.2010 11:18:51

Постараемся попасть на этой неделе в ЖЭК! По результатам отпишемся.
Вчера были на квартире - во дворе дома 20-в поставили фонари )))
но свет отсутствует )))

Цитувати

ровд

ровд

01.02.2010 12:46:09

раньше в Бортничах был отдельный ЖЕК 212, но уже больше года как произошло объединение и сейчас головной офис на Вербицкого (ЖЕК 206), а в Бортничах работает подразделение (есть и бухгалтерия и паспортист, выделены дни приёма начальника ЖЕКа и гл. инжинера). Договора отдельно заключаются с газ конторой и Киевэнерго уже давно, поэтому и в нашей ситуации точно также.

Цитувати

AbdurRaxman

AbdurRaxman

02.02.2010 06:58:18

Вчера заходил в ЖЭК.

Дом уже числится у них на балансе, но приказа пока они не видели.
В общем, попросили перезвонить в следующий понедельник.

По газу и энергии. Подтвердили слова "ровд". Договора подписываются напрямую с поставщиком

Цитувати

ровд

ровд

02.02.2010 07:20:52

вчера специалисты из фирмы-подрядчика заменили нам в квартире окно (треснуло стекло). Кстати, на наши окна фирма даёт гарантию 5 лет (телефоны были на парадной двери). В газ. конторе мне подтвердили необходимость заключения договора с владельцем квартиры (даже если пока нет прописки).

Цитувати

Ferryman

Ferryman

02.02.2010 09:18:22

То есть можно просто подойти в КИевводоканал, Киевгаз и сказать "Я хочу заключить с вами договор"? А они ничего не потребуют, кроме паспорта? Ну там например справку Ф-3 из ЖЭКа?

Цитувати

lodger

lodger

02.02.2010 10:15:02

Всем кто купил паркоместо в наших домах. Сегодня звонил в ЖИ. Документы еще к сожалению еще не готовы (если говорить конкретно, то они ждут результатов БТИ). Но радует то что пообещали, что документы они должны получить в самое ближайшее время, как мне сказали "жду со дня на день".

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

02.02.2010 11:53:29

Ro4es – кабелей нет, есть только выходы под них.
Наши соседи предложили нам, после принятия ЖЕКом домов, поставить обычной замок на дверь, которая выходит на лестничную клетку. А на дверь который выходит на лифтовую площадку поставить по типу домофона, есть еще варианты видео-домофона (стоимость от 70у. е. до 300 у. е. приблизительная.) Цену могу уточнить – у нас друзья их устанавливают.
А еще (так же идея соседей) можно заблокировать весь этаж в самом лифте, как я поняла, на месте кнопки устанавливается разъём под ключ, который есть только у жильцов этажа. То есть только вы и ваши соседи смогут попасть на этажи – остальные будут проезжать мимо. Но этот вариант не совсем удобен – на случай прихода гостей –их придется спускаться встречать.

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

02.02.2010 12:48:07

Сегодня был на стройке. Устанавливали фонари, поэтому света не было во всем комплексе. При подписании договора с газовой компанией необходимо ксерокопия идентификационного кода и ксерокопия документов на квартиру, а то написали, придите просто с паспортом....

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 399
Архів