Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Sofia

Sofia

03.02.2010 16:15:44

Балкончик, который превратился в зимний сад от REHAU.

Цитувати

Ландышек

Ландышек

03.02.2010 18:23:25

А у кого-то есть проблемы с не отрегулированными балконами. Я уже 2 месяца добиваюсь, что бы их отрегулировали, а мне все обещают. И не знаю как это все довести до конца, как повлиять, кому пожаловаться.

Цитувати

prohojii

prohojii

03.02.2010 19:24:41

Уважаемые коллеги!
Еще немного информации по результатам посещения ЖЭК-206 по ул. Ленина (бывший 212) для заключения договора на обслуживания квартиры. Все что на сегодня Вы можете сделать, так это только написать заявление на опломбировку счетчиков холодной и горячей воды (услуга на опломбировку 2-х счетчиков по прейскурантам указанного ЖЭКа обойдется Вам в 45 гр.).
Заключить договор с ЖЕК-206 на обслуживание квартиры (кварплата)не представляется в настоящий момент возможным, по причине того, что в г. Киеве для каждого дома устанавлины индивидуальные тарифы по квартплате. А так как у нас новострой, то в момент впровадження КМДА данного ноу-хау, дома еще не были в эксплуатации и естественно не находились на балансе ЖЕКа, посему тарифа по кварплате для них и не существует. Мелочь но "приятно"! В общем не очень это и страшно, но решение данного вопроса переходит в компетенцию УЖХ Дарницкого р-на, а не ЖЭКа. Для этого потребуется тоже дополнительное время, где-то наверно + 1 месяц.

Цитувати

panama

panama

04.02.2010 11:37:52

Я лично видела как в ноябре сеяли травку на детской площадке и очень бы хотелось чтоб она взошла, поэтому большая просьба к автовладельцам- с приходом оттепели не заезжать на площадку.

Цитувати

Администратор

Администратор

04.02.2010 16:49:59

Уважаемые!
Ну Вы тут поупражнялись во взаимных оскорблениях...
Вам же всем жить рядом!
Пришлось почистить несколько страниц. Может что и лишнее прихвачено, уж извините.

Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Цитувати

Скорпион

Скорпион

04.02.2010 17:19:02

prohojii: Уважаемые коллеги!
Еще немного информации по результатам посещения ЖЭК-206 по...

Огромное спасибо за конструктивную информацию!!!
Побольше б таких полезных сообщений!

Будем надеяться что нам не влупят большие тарифы, всетаки дома имеют много социальщиков!!!

Я так понимаю, что а данный момент кроме заявления на опломбировку счетчиков ничего больше не будет начисляться???

Цитувати

Скорпион

Скорпион

04.02.2010 19:06:57

Ув. Господа!
У меня конструктивный вопрос: может кто-то знает что-то поводу телефонизации домов???
Просто привык к инету, и без него как без рук!
Попросил знакомого админа, чтобы поискал провайдера, говорит голяк, неодна из фирм не предлогает инет по Бортничам!
Остается только Укртелеком и его ОГО, вот и стоит вопрос по поводу телефонизации!!!

Цитувати

serhey

serhey

04.02.2010 19:37:04

для Скорпиона

сегодня во второй дом жильцу провели интернет. Если не ошибаюсь, подключение 300 грн., предложения трафиков есть различные. Если есть необходимость, могу узнать подробнее.

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

04.02.2010 19:54:08

Узнайте пожалуйста, потому как и мне интересно. я думаю что многим будет интересно подключение к инету. может можно будет оформить групповую заявку

Цитувати

Скорпион

Скорпион

04.02.2010 20:11:05

serhey: для Скорпиона

сегодня во второй дом жильцу провели интернет. Если не ошибаюсь,...

Да было б оч интересно, какие есть варианты, меня интересует безлим!!!

Заранее большое спасибо!!!

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 399
Архів