Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

serhey

serhey

04.02.2010 20:31:49

Ваш интерес обозначен, значит завтра постараюсь узнать подробности.
При любом исходе сообщу результат.

Цитувати

ровд

ровд

05.02.2010 07:16:59

вчера получили письмо из ЖИ, в котором в требовательной форме предлагают заключить договор на обслуживание.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

05.02.2010 07:42:00

Заключили договор с газовщиками, только наш экземпляр нам не отдали потому как не был подписан со стороны руководителей данной организации.

На выходных буду решать вопрос с переносом газовой трубы (как мне удобно) и оформлением документов. Если все пройдет ОК, то поделюсь контактной информацией, если кому надо будет!

По поводу интернета видел объявление на входных дверях, но сейчас не помню какая фирма предлагает ( сделаю фотку и закину на форум).

И опять на детской площадке машины!!!!!!!!!!

И свет!!!!!!! Опять практически везде горит у меня в парадном НЕТ !!!!!!!

Цитувати

serhey

serhey

05.02.2010 08:53:19

Сообщаю информацию по подключению интернета на Дяченко:

контактное лицо: Сергей - 093-518-73-23

все предложения -безлимит по объёму, градация по скорости

Цитувати

vash_sosed

vash_sosed

05.02.2010 09:55:34

Звонил Сергею по поводу Интернета, сказал что 20 дом уже подключен, все остальные в процессе. Пакеты безлимитные и градация только по скорости, самый дешевый 2 Мегабита - 100 грн/месяц. Дальше немножко дороже. Например, 3 Мегабита - 150 грн/месяц, но говорит что скоро будут снижать тарифы)))) Также приятно, что возможно поставить WiFi и не делать разводку по квартире. Самое дорогое оборудование (американское) для WiFi стоит до 600 грн. Звоните Сергею и оставляйте заявки - быстрее подключат))))

P.S. to serhey: Сказал Сергею, что за такую рекламу, они просто обязаны Вам провести интернет бесплатно. Обещал сделать, так что звоните и требуйте!))))

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

05.02.2010 10:23:55

Спасибо за информацию. С инетом разобрались. Теперь интересно по поводу телевидения. Есть у кого информация на этот счет?

Цитувати

nikolai_gor

nikolai_gor

05.02.2010 10:41:15

vash_sosed: Звонил Сергею по поводу Интернета, сказал что 20 дом уже подключен, все остальные...

А подскажите пожалуйста какой это провайдер?

Цитувати

vash_sosed

vash_sosed

05.02.2010 11:45:56

Компания, которая подключает интернет называется "Инет-лайф", офис находится в районе м. Позняки - м. Харьковская, но адресс не дают, так как в офисе находятся только сервера, а обслуживание клиентов проводится по телефону (как объяснил Сергей).

Кстати, только подключение (протянут провод в квартиру) стоит 300 грн., деньги можно оплатить при подключении мастерам или перечислить на р/с. Но пока деньги не уплачены, Вас подключать не будут.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

05.02.2010 16:21:30

galina_os: to akunabalakun:
Как Вам живется? Как температура в квартире?

Температура отличная! - тепло, иногда и жарко бывает :)) полотенцесушители у нас уже горячие и тепло в батареях усилилось :)) заходите в гости ;-)

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

05.02.2010 16:26:44

Ландышек: А у кого-то есть проблемы с не отрегулированными балконами. Я уже 2 месяца добиваюсь,...

Мы позвонили их начальнику. они дефекты устраняют по понедельникам и если не очень холодно т. к. так положено по их технике безопасности. но по мимо нас, еще с окнами проблемы были у наших соседей по лестнице и у их нижних соседей. Поэтому, как только к соседке с низу пришли исправлять, она нам сразу сообщила и мастера зашли к нам.
я могу уточнить телефон у мужа (по которому он звонил начальнику)- а лучше сгруппироваться с соседями и выловить их.
Главное не расстраивайтесь, все будет хорошо.
Настя.

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 399
Архів