Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

kloto

kloto

02.03.2010 11:37:26

Скорпион: Ув. ЛЕОНА!
Вы тут явно промахнулись с психологией, никого из родственников тут...

Добрый день всем! Да не обращайте Вы на мадам Леону внимания, человеку действительно не хватает внимания, вот она и ищет его таким вот примитивным способом. Сначала провоцирует людей, а потом демонстрирует свои графоманские пристрастия))))))))))) Поберегите нервы))))))))))))
Хочу спросить, а кто-то узнавал по-поводу ТВ. Кто провайдер, если ткаой имеется? Может про спутник что-то известно?

Цитувати

Скорпион

Скорпион

02.03.2010 11:56:56

Я поставил себе спутник и понял - мне не нужно кабельное тв, за которое надо платить ежемесячно. Советую, отсортировал каналы и набралось порядка 100 каналов из них (1 канал ОРТ, РТР плпнета, НТВ мир, Травел и т. д. и т. п.)
Две тарелки, два тюнера (на два телевизора) и весь материал мне обошелся в 1600 грн.

Цитувати

Леона

Леона

02.03.2010 11:59:02

Скорпион: Ув. ЛЕОНА!
Вы тут явно промахнулись с психологией, никого из родственников тут...

Рамки простите ЧЕГО? Уж не о приличии Вы тут говорите? А зачем молдован обидели, из приличия? Или они "люди второго сорта"? А ну, как они Вас в подъезде встретят и спросят, что Вы против них имеете? Интересно, как бы в этой ситуации повели себя...:) И Вашего альтер-эго DJ-я не будет, чтобы помочь Вам с молдованами объясниться. Кстати, я теперь просто на 100% уверена - Вы с ним не просто родственники, а единое целое:)
Да, было забавно перечитывать Ваш посыл от 08.02.10, в котором Вы просто взываете о помощи, чтобы люди засуетились вокруг Интернета, а то Вам без него и телевизора совсем скучно!!! Но Вы настолько самовлюбленны, что Вам даже не стыдно было это озвучивать, вот, давайте, вы тут подключайтесь, а то МНЕ без Нета скучно!!! Все остальные должны срочным образом принять все необходимые меры для решения Ваших проблем. Так же, как и с трубками: Вы считаете нормальным "впаривать" людям услуги, о качестве которых Вы даже не побеспокоились поинтересоваться?! Вот это самый лучший пример "псевдозаботы" об окружающих.

Цитувати

galina_os

galina_os

02.03.2010 12:37:24

Всем здрасте! Зашла на форум и вижу- опять началось! Может хватит уже упражняться в красноречии? Тут кроме ВАС еще люди есть!

В пятницу собираюсь наведаться в ЖЕК, буду благодарна, если кто-нибудь напомнит где это находится, и что от меня требуется

Цитувати

galina_os

galina_os

02.03.2010 12:49:26

To Скорпион
Нашла фотографии "оголошень". Спасибо

Цитувати

lodger

lodger

02.03.2010 12:51:30

Немного полезной информации о подключении газа. Сегодня с утра ездил в Киевгаз подписывать договор. С собой из документов надо: паспорт, инд. код, и акт на право собствености. Никой очереди не было, быстро подписал все необходимые бумаги (ни каких справок не предлагали оплачивать, я это специально уточнил). Сказали что в следующий раз они сами уже должны будут принести (или кинуть в почтовый ящик) мою копию договора с печатями + книжку. После этого зашел к главному инженеру, чтобы уточнить как продвигается газофикация наших домов. От него получил такой ответ: сама технологическая часть уже практически завершена (он даже сказал что в домах газ есть уже сейчас) и они ожидают всех необходимых документов от подрядчика, который выполнял работы по подключению наших домов. Как только будут получены эти документы, будет сделан их осмотр и начнут включать газ, но не ДОМ ВЦЕЛОМ, а по СТОЯКАМ! Для того чтобы в стояк (и соотвественно в квартиру) пустили газ, необходимо:
1) чтобы все собственники квартир по стояку подписали с ними договор.
2) Как только это будет сделано, будет назначен день, в который от каждой квартиры должен быть человек, который будет принимать работу по приему газа, опламбирования газовых счетчиков и т. п.
Никаких конкретных сроков не дал, все зависит от подрядчика (как быстро он передаст документы) и нас жильцов (как быстро мы заключим договор).
PS Для тех кого интерисует вопрос о переносе счетчиков газа и труб, можно также обращатся к ним (по словам главного инженера).

Цитувати

galina_os

galina_os

02.03.2010 12:58:27

To lodger :
Ну вот это я понимаю - конструктивное общение! Огромное спасибо, а то я устала туда звонить- это наверное бесполезно! Если знаете- туда только в приемные дни нужно идти, или можно и в пятницу?

Цитувати

lodger

lodger

02.03.2010 13:36:56

2galina_os
да только в приемные дни:
вт 9.00-17.30
чт 9.00-17.30

по поводу ЖЕКа, то он находится по Ленина,47. Недалеко от наших домов. Что требуется к сожалению не знаю, но думаю как обычно: паспорт, код (возможно акт на право собственности квартиры).

Цитувати

ровд

ровд

02.03.2010 14:06:36

Да, ЖЕК находится по Ленина 47 (это дом перед стройкой). Если будете прописываться, то естественно нужны паспорта и Свидетельства о рождении для детей, а также копия Свидетельства на квартиру (у кого ордер - ордера). Ну и можно уже заключать договора с ЖЕКом и др. организациями (на сегоднешний день имеются в виду, что отдельно заключаются с газовым хозяйством и Киевэнерго), ну а также решать вопрос с телефоном. В случае если есть какая то льгота, то после прописки необходимо предоставить в ЖЕК копии документов по 2шт. - паспорта, документа на льготы, идентификационного кода, в организации, где отдельно заключаются договора тоже предоставляются такие же докуметы и если не ошибаюсь, то ещё форма 3 (докумет о прописаных в квартире).

Цитувати

galina_os

galina_os

02.03.2010 15:09:33

А с Киевенерго, простите, это где договор заключать нужно?

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 399
Архів