Sinoptik
02.03.2010 16:03:30
Касается жителей второй секции дома 20В
Люди - объясните своим Рабочим (свиньям) или грузчикам, которые осуществляю разгрузку доставленного товара! Пусть убирают за собой и срут в Ваших квартирах, а не на лестничной площадке. А если насрали то пусть уберут за собой. Если не можете справиться со своими подрядчиками то убирайте САМИ!!!
Я несколько раза убирал парадное сам!!! И не развалился!! Нет СИЛ!!!!
sj_
02.03.2010 16:13:50
>> Sinoptik
присоединяюсь, 100%. Это уже проблема.
barmalee
02.03.2010 16:59:51
DJ_D_DRoidz: Здравствуйте жители царских хоромов по улице Дяченка 20абвгдеёжз....
Вообщем,...
леона вы больной человек. уважаемые жильцы давайте просто игнорировать леону не спорте с ней. этот форум создан для обсуждения наших проблем, давайте их обсуждать.
DJ_D_DRoidz
02.03.2010 18:02:11
Ув. Леона фразои "По-поводу дефицита внимания: не буду разубеждать - смысл? Коль Вам так приятнее думать - будь ласка:)" вы говорите все да наоборот.. Читая ваши сообщения, то вы всегда и все[ стараетесь в чем то переубедить и поэтому тема дефицита внимания для Вас была бы актуальна для обсуждения, но вы понимаете тем временем, что такие темы в подобном форуме не обсуждаются, вот вы и ограничились выше фразои..... И точка, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!!))))
DJ_D_DRoidz
02.03.2010 18:07:52
СКОРПИОН мне не родственник... Кстате господин СКОРПИОН, что вы думаете о спутниковом интернете!?Поставить на крыше и кинуть на пару десятков квартир при помощи роутера, тарелочка стоит 12000 грн, правда еще со скоростью не разобрался, везде пишут по разному, а менеджеры не могут ответить на мои технические вопросы о скорости, доступе и сети... Поэтому, покамисть не понимаю как будет это работать...
Народ, что скажите??? Я живу в доме 20а 4 подьезд
DJ_D_DRoidz
02.03.2010 18:15:05
Кстате, господа те, кто живут уже в квартирах... Что там со звукоизоляцией в Домах?Дело в том, что я занимаюсь музыкои и притащу с собои в новую квартиру аппаратуру, а она в свою очредь довольно мощная с широким диапазоном воспроизводимых частот, стоит ли мне все там хорошенько звукоизолировать?
Esmeraldochka
02.03.2010 18:21:55
Вы несомненно окажете своим соседям огромную услугу, если сделаете в своей квартире звукоизоляцию. Поскольку она УЖАСНА! Я уже писала, какие мыльные оперы мы с мужем по вечерам вынуждены слушать от соседей через стенку. Мне тогда ничего не остается делать, как включать стиральную машинку :)
DJ_D_DRoidz
02.03.2010 18:25:32
Ага!Но я буду делать изоляцию только комнаты где будет стоять аппаратура, а если делать всю квартиру, то мне годовои зарплаты не хватит...)))Я так и понял, что нужно будет делать ибо моего стиля музыи мало кто выдержит)
Ландышек
02.03.2010 18:27:06
Я хоть и не живу пока, но тоже интересовалась этим вопросом о шумоизоляции и, как мне отвечали строители, то она не особо хорошая. Я буду жить в 20 доме, но я думаю, что шумоизоляция во всех домах делалась по одинаковому принципу. так же если вы почитаете, то чуть раньше на форуме жильцы тоже жаловались, что шумоизоляция очень плохая. Но я думаю, что здесь еще присутствует фактор не полной заселенности дома, поэтому все так хорошо слышно. Сейчас также думаю над этим вопросом, улучшать или оставить все как есть!
DJ_D_DRoidz
02.03.2010 18:30:43
barmalee Что Вы там так усердно писали?Обновите свои шрифт...)))