Леона
02.03.2010 18:45:22
ДиДжею:
Удивительно: вы тут рассуждаете о всех моих сообщениях как-будто вы зарегестрировались не всего лишь 20 часов назад, а как "долгожитель" форума. Для "новичка" такое "резвое" поведение весьма странно. Да, кстати, тоже нонсенс: среди ДиДжеев Вы - первый, который позволил втянуть себя в базарные разборки. Знаю представителей и сией профессии - замечательные люди, которым все окружающие проблемы "до мягких полушарий" - они живут исключительно в мире музыки и своих грез... Во всяком случае, настоящие ДиДжеи. У них нет ни сил, ни желания заниматься "бытовухой"...
Да, и все-таки ответьте мне, почему, коль Вы тут так пристально следите за всеми событиями, Вы появились именно тогда, когда Скорпиону нужно решить проблемы проведения Интернета?
И вообще, сделайте лучше доброе дело - объясните Бармалею что ему нужно сделать, чтобы его сообщения доходили в нужном формате. А то он старается, пишет, может узнать что-то хочет а никто ему помочь не может.
DJ_D_DRoidz
02.03.2010 18:57:44
Леона !Не забываите диджеи это люди!!И они разные и Вы знаете нескольких, а я многих... И я собираюсь там жить и должен знать, что к чему и сам по себе люблю поболтать...))Вы должны знать, что диджеи в первую очередь общительное и любопытное существо))К скорпиону я не имею никакого отношения !ИИИИИ Я!! задал вопрос об интернете ибо это важно, как по мне!Что Вы можете по теме интернета внести?
DJ_D_DRoidz
02.03.2010 19:00:27
Я БАРМАЛЕЮ сказал о том, что ему нужно сделать.... Обновить шрифт или переустановить БРАУЗЕР
Леона
02.03.2010 19:10:17
Esmeraldochka: Полностью согласна с предложением сделать массовую заявку на Фринет Позняки. У меня...
Эсмеральдочке:
Мое мнение по-поводу владельцев социального жилья, если Вам интересно (адресуется исключительно Вам): 50% этих людей действительно Заслужили эти квартиры. По работе столкнулась именно с такой семьей, которая с 9!!! детьми жила в 2-х комнатной квартире почти 15 лет. Им обещали ее выдать еще при СССР, они 15 лет стояли в очереди в первых рядах, среди таких же нуждающихся. А в то время, когда эти люди ждали благосклонности чиновников моя соседка, только вышедшая замуж за богатого человека, за 3 тыс. у. е. в течении года получила ШИКАРНУЮ "социальную" квартиру в Турецком городке. У них тогда уже были и машины, и жить было где, да вот непобрезговали пойти и по этому пути, потому что были связи, отодвинув мечту многодетной семьи, как минимум еще на один год!!! А еще не побоюсь рассказать, что именно в наших домах (умолчу кому и кем) было предложено купить квартиру, стоимость которой была 4 тысячи гривен за кв. метр. Понятно, что это не Житлоинвест акцию устроил, отдавая за пол-цены жилье. Можно догадаться кто ее продавал. Люди отказались, потому что побоялись "вляпаться"... А ведь кто-то же купил ее. И наверняка, очередному "социальщику" какой-то дядя развел руками и сказал: "Не в этот раз!". Так каким, скажите, после таких примеров, может быть отношение - понятно, НЕОДНОЗНАЧНЫМ. Потому что в стране мы такой живем, в которой из 10 социальных квартир в лучшем случае 5 получат те, кому они предназначаются, а остальные - сами понимаете...
serhey
02.03.2010 20:01:38
quizz:
"Инцидент исчерпан".
А о "ночных" работах на седьмом этаже рассказали мне...
Уважаемые Соседи!
Не люблю лезть не в свои дела, но только до тех пор пока не трогают мои интересы!
Судя по всему пришло и моё время.
Обсуждаемая Вами квартира (7 этаж)находится в моём владении.
Наёмные работники выполнют только следующие работы: выравнивание стен и плиточные работы, как Вы понимаете указанные работы совершенно не требуют использования отбойных молотков и перфораторов. Последние 2-3 недели с 9 утра и до 8 вечера постоянно находился в квартире, монтировал гипсокартон и т. д.
Если у Вас закралась наивная мысль, что мои плиточники "по доброте душевной" вместо меня в 5 утра, и после 9 вечера бесплатно монтировали мне потолок, то мне сложно что-либо комментировать.
В тоже время готов подтвердить, что сантехник пару дней работал в вечернее время, но опять же не думаю что это было в 5 утра! За этот случай готов принести извинения.
Резюмируя вышеуказанное, могу сказать что ни каких работ ни в 5 утра, ни ночью не проводил. Поэтой причине предлагаю следующее:выкидывать в массы только проверенные факты, всё остальное буду воспринимать как попытку наезда!
А теперь факт:
- Сегодня, в 8 часов вечера уходил с квартиры на 5 этаже работала болгарка (кажется резали плитки).
По поводу "непьющих строителей" констатирую факт: на лестницах постоянно наблюдаю пустую тару из под дешёвого пойла. Естественно не знаю кто попивает, но работающих строителей у нас в подъезде не так уж и много.
Предлагаю:
не надо писать не проверенные данные, значительно проще при возникновение "не штатной ситуации" поднться в провинившуюся квартиру взть телефон хозяина у строителей и решить вопросы!!!
Если у кого-то ко мне есть вопросы, не "стесняйтесь" звоните.
Леона
02.03.2010 20:02:33
DJ_D_DRoidz: Я БАРМАЛЕЮ сказал о том, что ему нужно сделать.... Обновить шрифт или переустановить...
Позвольте поинтересоваться, а Вы - резидент какого-то клуба или "самсебедиджей"? Нэйм Ваш что-то не разберу...
DJ_D_DRoidz
02.03.2010 20:10:44
Нет Наша группа звется DominateDroidz сокращенно D.Droidz мы пишем музыку в стиле Hardstyle, раньше я звался как DJ DALAS и устраивал небольшие частные вечеринки!)Резидентом в этом направлении стиля практически нереально где либо быть, но играл несколько раз в CINEMA вместе с Ukrainian Hardstylerz вообщем это не тема данного форума!Простите! Информацию пожалуиста про интернет???
Ro4es
02.03.2010 20:29:52
http://www.faust.kiev.ua/ - вот, вроде у этих ребят в покрытии есть Бортничи. Кстати, сегодня говорил с прорабом своего дома (20Б)и он сказал что УКРтелеком уже начал подключать дома и началось всё с 20 А. Есть у кого-то ещё такая информация?
Леона
02.03.2010 20:52:37
DJ_D_DRoidz: Нет Наша группа звется DominateDroidz сокращенно D.Droidz мы пишем музыку в стиле...
Желаю Вам удачи!Про Интернет не ко мне - это к Скорпиону.
Леона
02.03.2010 20:57:20
ТО ДиДжей:
А можно осмелится и попросить Вас об одной вещи: не могли бы Вы самовыражаться здесь как-то иначе, без использования столь мрачных картинок :)