Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

02.03.2010 21:40:08

Хорошо!))

Так так! Укртелеком??Вы что пошутить решили!? Мне нужен интернет, а не жалкое породие интернета, который предлагает Укртелеком... ТАм только в аське скорости хватает находиться

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

02.03.2010 21:55:34

Завтра звоню в этот фауст и буду узнавать, что к чему! Но меня терзают смутные сомнения, на саите уж оооочень дорого!!! 200 грн за вот те 17 гб которые лчно мнои израсхордуются за пару дней... Так же касается и скорости, что значит ОТ 4 до 100 мбит/сек?Так 4 или 100 или это будет болтаться в зависимости от количества пользователеи, тоесть вечером что то скачать будет нереально?Компания ЯКОБЫ солидная, но какои то конкретики на саите и в помине нету....

Касательно безлим планов, что значит 6М это МегаБАйт или Мегабит - это разные вещи! Если МегаБит, то это неприемлимая скорость, критически неприемлимая, за такие деньги... Вообщем завтра все выясню

Цитувати

Скорпион

Скорпион

03.03.2010 07:58:42

Ro4es: http://www.faust.kiev.ua/ - вот, вроде у этих ребят в покрытии есть Бортничи. Кстати,...

Здрасти Всем!
Звонил вчера этим ребятам и еще нескольким провайдерам инета, у который в карте покрытия были указаны Бортничи, но в связи с тем, что наши дома новые, нои их пока еще не покрывают, может быть в недалеком будующем!!!))) Так что ФАУСТ отпадает.
И еще - те объявления, которые расклеены на наших подъездах по инету - полная туфта, пацаны объявы наклеили - а реально, ни оборудования, ни возможностей подключения НЕТ! Все время кормят, что вот завтра проведут в квартиру, но не самих провайдеров не работ по прокладываю проводов никто не ведет!!! Ребята просто решили застолбить себе место, чтобы никто больше не пытался провести инет. Так и тут - голяк.

На счет инета по спутнику - идет просто Суперская, но это оч дорогое удовольствие в плане аппаратуры. Для спутникового инета надо собрать приличное количество желающих, а с такой активностью которая сейчас есть на сайте в отношении инета, боюсь эта идея далекого будующего, но не смотря на все это готов эту идеб поддержать целиком и полностью!!!!
Продолжаю поиск обычных провайдеров, может всетаки удасться найти размещенные ранее данные на оптико-волокно.)))

Цитувати

AbdurRaxman

AbdurRaxman

03.03.2010 08:54:10

еще раз напишу то, что знаю про ТВ и Интернет.
вроде бы, компания "Телесистемы Украины" имеет некие договоренности то ли с Житло-инвестом, то ли с КЖБК касательно нашего комплекса.
в доме 20а будет офис.

где-то в районе нового года эти ребята были застуканы:) за работой. тянули кабеля для ТВ и нэта. сказали, что пока только разводят, но не подключают. ориентировочно говорили про весну, но не факт.
http://telesystems.ua/

но с того дня про них ни слуху, ни духу.

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

03.03.2010 09:38:03

Я тоже поддерживаю проваидера если таков нарисуется, в данныи момент на домах есть какои то проваидер, но Я о нем поинтересовался и понял, что он не лучше ДУАЛ-АП соединения, вот и поднял кипишь по поводу нормального интернета!
Согласен с утверждением об активности в этом вопросе... Слаживается впечатление, что все вокруг подключили супер классныи интернет и не хотят об этом говорить.... Да, деиствительно, спутник идея классная но нужно хотябы человк так 15 собрать на подключение. Скорость так же не плохая и требует меньшего гемороя, чем с проваидерами и кабелями.
К примеру ставим спутник, тянем оптику на подьезд, ставим под ключ ВАИ_ФАИ роутер на 200 метров и ключи доступа тем, кто за него платит... Скорость у все остается, хорошеи и по карману бьет не сильно, но для реализации данного, нужно минимум 15 человек, а лучше 20...

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

03.03.2010 09:41:33

А пока Я вижу только трое желают подключиться...

Цитувати

Скорпион

Скорпион

03.03.2010 09:59:16

Звонил только что в телесистемы Украины, сказали, что им надо время для уточнения информации! Сказали, что они также там ставят оборудование!
Все опять расплывчато и не понятно!
Обещали связаться завтра и сказать точно по поводу интернета!!!

Цитувати

Леона

Леона

03.03.2010 10:04:12

DJ_D_DRoidz: Я тоже поддерживаю проваидера если таков нарисуется, в данныи момент на домах есть...

ДиДжей (Скорпион), скажите, а если люди сейчас Интернет протянут, а жить будут только через полгода, им нужно будет какую-то абонплату за месяц платить или нет? Тут человек интересуется (общаться в форуме не намерен, поэтому и не регистрируется) и через меня к Вам обращается. Правда, он из 1-го дома (20)
Ответьте, плиз, возможно я Вам тут компаньона "подсуечу"

Цитувати

vash_sosed

vash_sosed

03.03.2010 11:10:23

Я за хороший Интернет))) Поддержу любой принятый Вами проект подключения к Всемирной паутине)))

Записывайте +1

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

03.03.2010 11:46:32

Сегодня заметила на подъезде объявление про подключение домофонов. Какая-то фирма ДомоСат предлагала свои услуги. Зашла на их сайт и жутко огорчилась. Правду говорят - по одежке встречают. Такое чувство, что сайт клепали студенты-любители, кроме номеров телефонов больше никакой контактной информации - ни как зовут, ни адреса, где эта филькина контора зарегистрирована, ни цены на услуги... Зато есть форум, на котором по нашим адресам созданы индивидуальные разделы для каждого дома, а для каждого дома - еще и подразделы на подъезды. И ни одного сообщения... Такое чувство, что его для "солидности" склепали перед тем, как объявления развесить...

Ради любопытства не поленилась заглянуть на 60-ю страницу форума, где давался номер Юрия. Оказалось, он самый! Его телефон наряду с двумя другими и значился в контактах этой фирмы.

И еще одно: на объявлении были указаны цены на установку - 250 грн для аудиотрубок, 350 - для видео без учета оборудования. Ранее же речь шла о 200 грн... Весна, все растет...

Считайте мой комментарий боевой разведкой. Не критикуйте меня за критику и не обвиняйте в неконстуктивности, я просто проверяла данную информацию.

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 399
Архів