Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

lodger

lodger

03.03.2010 22:16:16

VKA: Предлагаю сбор подписей для установки либо заборчика вокруг детской площадки...

Мы с женой идею полностью поддерживаем. Скажите куда мы должны подойти, чтобы поставить свои подписи? только мы именно за заборчик, так как недостатки шлагбаума уже оговаривались (в частности, невозможность подъехать скорой помощи, пожарной и т. д.) :)

Цитувати

Леона

Леона

03.03.2010 22:23:47

И при всем этом еще иметь "головную боль" с оборудованием. Потому что, когда фирмы его устанавливают, то они дают на него гарантию и год бесплатного обслуживания. А если Юра заявил, что, "не хотите обслуживаться у меня - я снимаю с оборудования гарантию", получается, что он нас просто "кидает"? Бабло снял - и "с приветом!" Кстати, примерно так и выглядит его политика обслуживания: год, как и у всех, - бесплатно, а потом обслуживайте за свой счет! То есть парень решил "не хоботится" лишними заботами о своих абонентах!!!
Вот, жду, когда мне фирма, к которой я обратилась, даст мне ответ. Они сейчас заняты на другом объекте, сказали, что буквально завтра к вечеру озвучат свои подсчеты.

Цитувати

Леона

Леона

03.03.2010 22:45:13

VKA: Полностью поддерживаю Esmeraldochkу, уж больно стремные эти ребята. По поводу видеодомофона,...

Ну, если учесть, что на своем сайте Подрядчик, успевший "впарить" свое оборудование еще 2-м домам кроме наших, с уверенностью на форуме выделил местечко для "счастливых обладателей" Визитов в Бортничах 20-абв, то видать уверен, что мы без него никуда:) Зайдите, тут Эсм-ка озвучивала название их фирмы в поисковике нетрудно найти их сайт, посмотрите - посмеетесь!!!
Я у Юры неделю назад спросила прямо: "Вы уверенны, что мы хотм обслуживаться у Вас?" Сказать, что он удивился - не сказать ничего!!! Он был абсолютно уверен в своей "эксклюзивности" и сказал, что в четверг (прошлый) начинает установку трубок.
Возможно своим действием (если они действительно тянут кабель), он показывает, что никому не собирается уступать "свою территорию"?

Цитувати

Ландышек

Ландышек

03.03.2010 23:08:28

Я тоже поддерживаю идею с установлением либо заборчика, либо шлагбаума (в таком случае с охранником, который дежурил бы около него на случай приезда скорой, пожарной, такси и т. п.; я думаю если большинство дома согласиться, то оплачивать 2-4 охранников будет не так сложно).

Цитувати

ровд

ровд

04.03.2010 07:13:38

Если честно то сейчас домофоном не хочу заниматься, а оставить пока всё как есть. И вот почему, у нас в подъезде уже 2 раза (и в частности сегодня ночью) вандалы (по другому назвать не могу) повредили кодовый

Цитувати

ровд

ровд

04.03.2010 07:26:29

замок и это в подъезде где только купленные квартиры. Именно поэтому будем решать вопрос с нормальным домофоном когда заселится подъезд полностью, а пока купили всей семье ключи (хотя понимаю что переплачивали) и честно говоря на деньгах за уже установленный домофон (воспринимаем его как временное явление)поставили крест. Кстати в соседних домах стоят неплохие домофоны и обслуживает порядочная фирма (координаты у меня где то были) и ставили мы эти домофоны не дорого (сейчас уже не помню точно, но где то около 200 грн.)

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

04.03.2010 07:27:42

VKA: Полностью поддерживаю Esmeraldochkу, уж больно стремные эти ребята. По поводу видеодомофона,...

Родная душа!!!
Я за!!! Притом до такой степени, что если не все согласятся, готов рассмотреть вопрос для пропорционального распределения между инициативной группой.

Я вчера был на квартире днем - полный абзац - народ ОХЕРЕЛ до такой степени, что на площадке не бало место для детей, сугубо на горке.... на газоне и на самой площадке место не было... У меня нервный тик по этому поводу!!! Но ругаться со всеми и объяснять что либо нет желлания и времени...

У меня к Вам вопрос Вы с какого дома??
Давайте встречаться и объединяться и предпринимать шаги по благоустройству наших домов!!

Цитувати

afina-777

afina-777

04.03.2010 07:41:11

Я за!!! И за нормальный домофон, и за ограждение детской площадки, и за нормальный интернет! 9 марта вроде ЖЕК планирует проводить собрание в 18.00 возле дома 20-в... Думаю будет большинство жильцов, вот тогда и можно будет обговорить волнующие всех вопросы. Мы из 20дома.

Цитувати

Леона

Леона

04.03.2010 07:45:49

А откуда Вы про собрание узнали?

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

04.03.2010 07:50:19

Леона была права насчет четверга. Шустрые ребята - сегодня с утра на этаже в нашем 4-м доме застукали паренька возле электросчетчиков. Сказал, что, мол, кидает кабель на домофон и сразу куда-то убежал. Милое дело! НУ пусть, пусть... Другой фирме будет проще подключать абонентов на готовом :)

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 399
Архів