BASSOJ
09.03.2010 14:41:14
Собрались (((( Интересно, чем представители ЖЭКа мотивируют отмену собрания?
vash_sosed
09.03.2010 14:42:02
А я возьму и приду на собрание))) Пусть даже сам там посовещаюсь, а все равно приду!!! Желающие со мной познакомится - приходите!!! Всем буду рад)))
DJ_D_DRoidz
09.03.2010 14:45:23
Vadi_m: Добрый день!
Уже поднимали тему с ценовой политикой. Но вот хочу проконсультироваться...
По поводу расценок, обращаитесь ко мне... почта hardstylebrotherz@gmail.com
DJ_D_DRoidz
09.03.2010 14:49:07
Vadi_m: Добрый день!
Уже поднимали тему с ценовой политикой. Но вот хочу проконсультироваться...
И еще, кому ставить кондиционеры, то обращаитесь тоже ко мне (не забываите, что летом расценки выростут)hardstylebrotherz@gmail.com
galina_os
09.03.2010 14:58:59
Всем доброго дня! Милых дам с прошедшим праздником! Солнышка, любви, заботы и улыбок Вам милые женщины, девушки и девочки!
Только приехала, и вижу, что собрание отменили. Мне как-то изначально было не очень понятно какие тарифы собирались с нами обсуждать. Есть утвержденные тарифы на разные дома, в которых учитывается этажность, наличие и количество лифтов и мусоропровода, год постройки ну и т. д. А с нами что торговаться собирались.
Что касается перерасчетов: на воду договоров нет(счетчики никто не пломбировал и показания нигде не фиксировал- по крайней мере я ничего такого не подписывала), электричество оплачивается не официально каким-то подпольным способом и кстати тоже никаких квитанций никто на руки не дает(прошу заметить, что договоров тоже нет ни с кем и никаких), тепло- оно есть, но история все та же... А что касается всего остального- уборки, чистки и вывоза- то об этом я даже говорить не хочу- не то что платить!
Так что если кто-то знает что предполагалось обсудить- просвятите- буду признательна.
Esmeraldochka
09.03.2010 15:19:39
А мы с мужем будем.
Думаю, тем, кто уже живет в домах, будет несложно выскочить на (условно говоря) пару минут в соседний двор. Давайте обсудим хотя бы вопрос ограждений детских площадок (про балконы не надо, а то начнется :)).
galina_os
09.03.2010 15:27:00
Ну я бы тоже с удовольствием была-бы, но до 18-00 я на работе. Быть смогу в 19-30- не раньше... Думаю к этому времени уже все навстречаются.
kos
09.03.2010 19:03:24
Всем добрый день !
Меня зовут Константин. Я покупаю квартиру в доме 20В. Есть вопрос )
Ув. инвесторы и владельцы, подскажите акт приема-передачи остался ли у вас на руках после получения свидетельства на собственность ? И на сколько он нужен, может ли он понадобиться в дальнейшем ?
Леона
09.03.2010 23:15:12
Esmeraldochka: А мы с мужем будем.
Думаю, тем, кто уже живет в домах, будет несложно выскочить...
Люди, ау!!! Вы там случайно не поубивали друг друга? :)
ЭСМЕРАЛЬДОЧКЕ:
Эсмеральдочка, Вы не могли бы мне в 2-х словах рассказать (если собрание все-таки состоялось), какие вопросы решали и к чему договорились. А то тут така тиша... Может там кладовки раздавали, а мне не досталось? :)
galina_os
10.03.2010 07:05:57
kos: Всем добрый день !
Меня зовут Константин. Я покупаю квартиру в доме 20В. Есть...
Не осталось, да и он не нужен. Нужен договор купли-продажи, а он у Вас останется.