ровд
10.03.2010 07:15:58
К очень большому огорчению, людям-свиньям (уже по-другому назвать на могу) всё равно что происходит вокруг, во всяком случае об этом можна судить по тем же горам мусора возле дома 20а, а также о той строительной музыке, которая вчера звучала до полночи а может и дольше. Я так понимаю, что уговорами здесь не поможешь. Но есть Закон (может это и звучит смешно в нашей стране), значит будем обращаться к стражам порядка.
Sinoptik
10.03.2010 07:24:02
Леона:
Люди, ау!!! Вы там случайно не поубивали друг друга? :)
ЭСМЕРАЛЬДОЧКЕ:
Эсмеральдочка,...
Вам оставили Ротанговую мебель...
serhey
10.03.2010 07:30:22
Для Ровда
По поводу мусора:
в данный момент мои рабочие выносят мой строймусор, и на 13.00 заказана машина для вывоза.
По поводу музыки:
Если музыка вам мешает( в 24.00 мне бы уж точно мешала) подойдите к "музыкальным Жамшутам" и нежно намекните - мешаете!!!!! Если не поможет потребуйте телефон хозяина и позвоните ему сразу же. Обычно Жамшуты пальцы веером не растопыривают и моментально успокоятся. После переезда планирую действовать именно так.
Кстати, а музыка звучала с какого подъезда? Я ухадил с квартиры где-то в 9-ть вечера вроде было тихо.
Esmeraldochka
10.03.2010 08:08:05
Протокол-отчет о проведенном собрании :)
Исходя из того, что на форуме возобновилась активность, живы все :)
Итак,
1) Собрание было
2) Оно проходило в режиме оживленного обсуждения всего подряд, но без конкретики :) как говорится, речь шла о наболелом и многим хотелось высказаться
3) За установку заборчиков, как мне показалось, было большинство (очевидно, в меньшинстве оказались именно водители, и, к слову, две машины сразу "испарились" с детской площадки). Возникло предложение следующее собрание проводить во дворе 4-го дома :)
4) Выяснилось, что люди активно подписывают договора на газ, с КиевЭнерго процесс идет медленнее, желательно не затягивать.
5) Лифтеры наглеют, тарифы за один подъем груза колеблются в рамках 30-40-100 грн. По словам некоторых жильцов, у КЖБК задолженность перед фирмой-установщиком, поэтому лифты якобы опечатаны. Тогда непонятно, какая магическая сила заставляет их включаться. А, впрочем, понятно...
6) Лично мне оказалась полезной информация про Интернет от НетЛайфа, который уже кто-то себе установил. Правда неизвестно откуда взявшаяся информация про бесплатное подключение - "утка". Муж узнавал, оно стоит 300 грн, но до конца марта абонплата начисляться не будет. Мы сегодня-завтра будем подавать заявку. Кабель у них уже проложен во всех домах.
7) И последнее: наши соседи подали идею для более активного решения важных вопросов. Суть в том, чтоб жильцы каждого подъезда перезнакомились со своими соседями, выбрали "главного по подъезду" и более организовано решали проблемы. Может все эти "приколы" с мусором, "вечерними Джамшутами" и иже с ними тогда будут решаться более мирным и согласованным путем. А заодно через "главных" можно будет проще решить вопросы в пределах всего дома и комплекса в целом.
Леона
10.03.2010 08:08:43
Sinoptik:
Вам оставили Ротанговую мебель...
Синоптик, с каких пор Вы - Эсмеральдоча? :)
Esmeraldochka
10.03.2010 08:13:20
И еще:
те контакты, которые вчера на собрании оставляли Виктору, будут использованы для оповещения о собраниях. Думаю, это будет особо актуально для тех, кто не читает форум или же редко бывает на квартире (следовательно, не знает про объявления от ЖЭКа).
Леона
10.03.2010 08:16:47
Esmeraldochka: Протокол-отчет о проведенном собрании :)
Исходя из того, что на форуме возобновилась...
Эсмеральдочке спасибо за отчет! :)
А из ЖЭКа был кто-то?
Да, какое-то конкретное решение уже приняли по заборам?
Esmeraldochka
10.03.2010 08:17:19
2 Леона
А все-таки нас с соседями не покидало стойкое ощущение вашего присутствия :)
AbdurRaxman
10.03.2010 08:33:53
Esmeraldochka :
10.03.10 / 10:08
По поводу Интернета.
Я себя поставил Инетлайф. Поймал их вечером на лестничной площадке и уже через 2 дня был с сетью. Значится вот что могу рассказать. Вчера почитал, наконец-то, договор (уже подписаный:))). Выяснил две интересные вещи. Первое, симпатичный мальчик Сергей, который меня подключал, есть никто иной, как сам пан Директор Инетлайфа (то-то он так просто согласился не брать плату за март:)). И второе, при авансе в 300 грн, подключение составляет 1 гривну. Но поскольку я уже расплатился (раньше догора читать надо:))), то мой поезд ушел. А Вы можете попробовать:)
Леона
10.03.2010 08:44:18
ТОЛЬКО ЭСМЕРАЛЬДОЧКЕ:
У бабушки моего мужа был вчера юбилей - 85 лет. Семейные традиции - выше всего! Поэтому ни я, ни мой муж, ни мои родители не присутсвовали - мы все после работы поехали поздравлять бабушку в Ирпень.
Если уж требуется подтверждение - могу ксерокопию паспорта сделать:)
Мне действительно интересно, какие вопросы поднимал ЖЭК.
Ну, а насчет "ощущения присутствия" - тут уж я ничего не скажу...