Sergey_Vit
12.11.2005 14:02:00
Таня1: Ув. форумчане!
У меня на этой неделе закончивают работать маляра.
Что они сделали...
Таня, а можно мне координаті Ваших строителей?
Спасибо!
Ксю
14.11.2005 09:01:00
В том посте, где рекомендовали этого Артура, говорилось, что в качестве примера он свою собственную квартиру может показать, - так что пусть показывает, если хочет клиента заполучить! Совсем распоясались уже :(
Natalya
12.12.2005 08:20:00
Делаем ремонт уже пол-года. Где-то здесь вычитала крылатое выражение "хороший мастер-мертвый мастер". И даже была полностью согласна с этим. И вот наконец-то мне повезло! Попался очень токовый мастер. Любые отделочные работы, цены и качество нам нравятся. Делюсь координатами. Т.8-066-187-24-29. Олег.
Olga
12.12.2005 10:21:00
Weirdo: Леопольд, речь шла о поэтапном расчете, и в самом начале мы должны были какого рода...
НИКАКИХ АВАНСОВ!!!!!!!!Я Вас буквально прошу об этом.
Потом будете жалеть... Не такой уж дефицит на строителей/ремонтников.
uss
12.12.2005 10:29:00
Поддерживаю. НИКАКИХ авансов ! Платить только после какого-нибудь(об этом зарание договориться надо ) этапа выполненных работ. И проверять всё.
Serg_T
12.12.2005 10:54:00
Natalya: Делаем ремонт уже пол-года. Где-то здесь вычитала крылатое выражение \"хороший мастер-мертвый...
Natalya, а что он делает, гипсокартон, балконы (утеплить, обшить) ???
Если - да, можно ли по соседски зайти посмотреть -)
Татьяна5
12.12.2005 11:09:00
Уважаемые форумчане!
У меня есть хороший проверенный прораб, делал мне все отделочные работы (малярка, покраска, венецианка). Цены - несколько выше среднего. Кому надо нормальные мастера - пишите, дам координаты. Если интересно - можно посмотреть работу его бригады у меня дома.
Oldan
12.12.2005 15:58:00
Татьяна5 - можно координаты вашего прораба мне на мыло сбросить: oldan_34@mail.ru. Спасибо
sterx
12.12.2005 16:34:00
Поделюсь координатами провереных мастеров, правда со знаком "минус".
Халтурщики, очень непорядочные, ни о каких сроках работы с ними и речи быть не может. Ни одним видом кровью вымученных работ остались недовольны. Криво смонтированные потолки, не так как было оговорено положенная плитка, испорченные на 120уев обоев. После чего вообще падают в отмороженное состояние и отваливают (обещая само собой переделать), в конце концов начинают требовать доплату, т. к. деньги по их мнению оказались неадекватны затраченным на месте усилиям.
Вот такая реклама. Зовут сих чудных хлопцев Тарас и Сергей номер тел 067-441-39-09. Объявления дают во всех газетках, включая и Авизо, цены ломят потолочные (обои, например по 2 у. е. - а как коснулось дело поклейки, ощущение что до этого вообще никогда не то что не клеили - в глаза обоину ту не видели). Сейчас после них все другие пере-доделывают. Вообщем - берегите нервы и деньги.
Natalya
12.12.2005 18:43:00
Serg_T:
Natalya, а что он делает, гипсокартон, балконы (утеплить, обшить) ???
Если...
Конечно заходите! Я буду завтра с 15-00 дома