поделитесь координатами проверенных ремонтников

Немо

Немо

12.10.2005 14:39:00

Мне делала ремонт фирма. Первое впечатление - не справятся, парни молодые. Сразу захотел отказаться. Но подкупил подход к делу (предоставлялись договора, гарантии). В общем сделали неплохо и довольно быстро. В основном штукатурка, гипсокартон, стяжка, электрика. Пока видимых дефектов не вижу. Цены, по-моему, средние для Киева. Руководителя фирмы зовут Александр. Телефон к сожалению не помню, но есть e-mail - hoseman@gala.net

Цитувати

s-studio

s-studio

16.10.2005 08:37:00

8 050 4411169 Владимир, фирма по ценам шабашников, но небольшая очередь.

Цитувати

Paramon

Paramon

17.10.2005 07:44:00

АНДРЕЙ2: Парамон, а скоро ли заканчивает Саша работу у Вас? Сколько ещё осталось? Сейчас она...

Закончила у меня Саша, и опять с недоделками. На потом оставила.
Опять её надо будет в будущем вылавливать. Увы.... ситуация такая.
Кстати Вам краска на потолок не нужна? У меня есть Dufa Mattlatex.
3х10 л.
Отдам дешевле, чем везде.

Цитувати

АНДРЕЙ2

АНДРЕЙ2

29.10.2005 12:29:00

Для Ксю, Nata-2, Paramon.
Если не сложно, свяжитесь со мной по тел 8050-3571786 (наберите, я перезвоню). У меня пара вопросов по манере, организации и качеству работы маляра Александры. У меня в процессе возникли очень большие сомнения. Заранее благодарен.

Цитувати

Таня1

Таня1

31.10.2005 09:53:00

Ув. форумчане!
У меня на этой неделе закончивают работать маляра.
Что они сделали у меня - выравнивание после козлов-маляров стенок, стартовая беспесчанка + стеклохолст + финишная беспесчанка + покраска + на отдельных стенках венецианская штукатурка. Объем - 120 м2 по стенкам, 80 м2 по потолкам. За все - 2500 уе без материалов. Стоимость их работы на 50 % больше аналогов, но у меня только положительные отзывы, делают идеально (у меня вся квартира под покраску Oikos). Если кто устал от наших строителей-дебилов, могу дать координаты и предложить посмотреть выполненную у меня работу.

Цитувати

Неважно

Неважно

31.10.2005 10:38:00

2 Андрей2:
А ЗАЧЕМ? Почему Вы считаете, что Ваши вопросы вообще кому-нибудь будут интересны? Люди давно закончили ремонт, живут себе преспокойно и даже думать об этом забыли... Данный мастер - не их знакомый или родственник, ответственности они за него не несут, личной привязанности или заинтересованности не имеют. Что тут обсуждать? Результат (качество и цена) их самих устроил - и все, проехали. Что касается организации процесса - это больше будущих нанимателей Александры должно волновать, а не бывших :) А вот что касается Ваших соображений - то либо делайте свои выводы (и просто отказывайтесь работать с мастером), либо излагайте все открыто прямо здесь (может действительно кому-нибудь пригодится), либо не морочьте людям голову :)

Цитувати

Weirdo

Weirdo

11.11.2005 10:19:00

fin_man: Всем привет и с Новым Годом! Хочу поделиться информацией - если хотите иметь толкового...

Народ, кто имел дело с Артуром, упомянутым тут? Что можете рассказать? На днях приходил к нам, произвел неплохое впечатление. А сегодня звонит и давит на нас, чтобы мы согласились на его услуги прямо сейчас, так ему предложили другой заказ. Смету должен был только на выходных составить. Отказывается показать квартиры с его ремонтом до оплаты и до нашего согласия, мотивируя это тем, что это нам не "музей". Как-то неприятно...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.11.2005 10:30:00

Мое ИМХО таких артуров с десяток найдется. Если еще до начала непостредственно работ, такие закидоны, то что в процессе будет?Как минимум мог бы дать телефоны хозяев, у которых он делал предыдущие ремонты, если не хочет водить Вас как в "музей". Я бы о своих мастерах рассказал не только хорошее-)))

Цитувати

Леопольд

Леопольд

12.11.2005 02:41:00

Weirdo, что значит "отказывается показать квартиры с его ремонтом до оплаты"??? Вы что предоплату собираетесь давать??? С ума сошли? Ни в коем случае! Никаких денег вперёд. Только поэтапный расчёт, сделали сантехнику - расчитались, положили плитку - вы приняли работу - расчитались... и т. д.

Цитувати

Weirdo

Weirdo

12.11.2005 13:56:00

Леопольд, речь шла о поэтапном расчете, и в самом начале мы должны были какого рода аванс внести.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 126
Архів