поделитесь координатами проверенных ремонтников

Мара

Мара

09.08.2008 16:56:21

Да совсем мы не странные! Просто зачастую ДОРОГОЙ мастер, не есть хороший. Врядли кто-то изначально ориентируется на дешевизну. Иногда человек, только пробующий себя на частных ремонтах, сделает гораздо качественней и дешевле, чем матерый Мастер, у которого 10 заказов и он везде хочет не упустить! Это от человека зависит.

Цитувати

blackpantera

blackpantera

12.08.2008 10:35:09

Привет все, подскажите во сколько может обойтись ремонт двухкомн. хрущовки, если делать всё, включая перепланировку (кухня-студио)?

Цитувати

Vlad_74

Vlad_74

13.08.2008 08:51:59

Смотря на что вы замахнулись. Из своего опыта (не только ремонт стен, но и замена канализации, электропроводки + фурнитура, батареи и кондиционер, телекабель, новая мебель на кухню и начинка ванны с туалетом, паркет и т. д.) обойдется вам не меньше 30 000 дол. (плюс-минус 2-3 тыс. дол., но скорее в плюс).

Цитувати

blackpantera

blackpantera

13.08.2008 15:24:54

а когда вы делали ремонт? сколько обошелся сам ремонт, без мебели и аппаратуры

Цитувати

blackpantera

blackpantera

15.08.2008 10:27:25

Спасибо за информацию. но все таки хотелось бы уточнить во сколько обходится ремонт без мебели и техники? А также уточните сами вы делали или нанимали рабочих?

Цитувати

Vlad_74

Vlad_74

15.08.2008 13:50:01

2 blackpantera
Я нанимал людей на ремонт. Сам ремонт только-что закончил. Чтобы делать ремонт самому, нужно уметь многое, а у меня не строительная профессия. Лучше чтобы делала проверенная фирма, т. к. шабашники это такой контингент, который не несет никакой отвественности за работу и делать ничего не хочет (а чаще всего и не умеет), только старается денег сдоить побольше. Поэтому советую обращаться или к проверенным спецам, или же в проверенную контору. Только не спешите. Обсмотритесь, посоветуйтесь, распросите рекомендации, не поленитесь посмотреть уже сделанную ими работу, торгуйтесь, а главное выпишите себе четкий план ремонта поскольку переделки обходятся в 1,5-2 раза дороже, чем первичная работа. Лучше подожать проверенных мастеров, чем нанимать кого-попало.

Цитувати

Kirarit

Kirarit

22.08.2008 18:22:33

Нужен мастер, качественно делающий сложную грубую штукатурку. Положенная строителями - просто руками отламывается со стен и крошится, вероятно, придется сбивать.
Огромная просьба поделиться контактами мастеров, качественно выполняющих черновые работы (нужно положить несколько слоев разной по качеству штукатурки; многие маляры-многостаночники отказываются, говорят, что это слишком сложная работа)

Цитувати

Kirarit

Kirarit

23.08.2008 11:42:00

жаль, что сообщения не редактируются. аж страшно писать, но к предыдущему сообщению: мастер нужен технарь, чтобы был способен составить качественную штукатурную смесь цемент+пластификатор+нестандартный наполнитель (например,http://www.maporit.com/prod13.php). Причина - сухая смесь аналогичного состава импортного производства стоит 238грн/мешок... Есть идеи насчет других наполнителей, к ним тоже нужно подбирать состав, а совета спросить не у кого. Голова идет кругом((

Цитувати

Lyuda

Lyuda

01.09.2008 12:00:10

Мара:
Бросила в мыло электрика!

Ув. Мара. Если возможно дайте, пожалуйста, телефон электрика. Заранее большое спасибо.
luda@sofia-invest.com.ua

Цитувати

aliv

aliv

03.09.2008 09:10:34

А мне сантехнику делает Александр Иванович тут неоднократно рекомендуемый. Я по натуре очень щепетильный и внимательный - лезу во все дыры. Так вот более граммотного, внимательного, спокойного и точного (все до копейки) строителя я еще в жизни не встречал.

Несмотря на то, что они у меня еще работают и заканчивают - я очень доволен. Тем, у кого есть нормальный объем работ - очень рекомендую.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 126
Архів