Anshevi
05.10.2008 10:10:14
Люди, нужно сделать ремонт в 3-х комнатной квартире - капитальный в блоке кухня-туалет-ванная и косметический в комнатах (квартира пустая, потому ремонту никто мешать не будет). Помогите, плз, найти хорошую бригаду ремонтников, чтоб не очень "метала бисер". Сбрасывайте на anshevi@ya.ru. Всем огромное спасибо
proffesor
07.10.2008 08:47:45
Посоветуйте кровельщиков, нужно заменить шиферную крышу на чё-то лучшее. Есть хорошие мастера по внутренним отделочным работам.
Брюнетка
15.10.2008 14:36:49
Товарищи, помогите пожалуйста - поделитесь контактами хороших маляров. Делаю ремонт в 1-комнатной квартире уже четвертый месяц, от предыдущих работников каждый день слушала о какихто приключениях. Сил никаких уже нет с ними бороться.
А также может у кого-нибудь есть контакты столярной мастерской, нужно сделать плинтус под заказ.
Брюнетка
15.10.2008 14:38:43
Товарищи, помогите пожалуйста - поделитесь контактами хороших маляров. Делаю ремонт в 1-комнатной квартире уже четвертый месяц, от предыдущих работников каждый день слушала о какихто приключениях. Сил никаких уже нет с ними бороться.
А также может у кого-нибудь есть контакты столярной мастерской, нужно сделать плинтус под заказ.
Eva18
16.10.2008 06:00:39
Вот, копирую свой ранее оставленый отзыв:
8(067)282-55-85 Николай. Делали выравнивание стен, потолков, откосы + гипсокартон. Работой довольна. Очень детальная смета(на 3-х листах)все расчитано с точностью до см2. Кто-то из форумчан впоследствии также оставлял о них положительный отзыв. В общем всем рекомендую:-).
Bonda
16.10.2008 06:19:16
так называемого прораба, Белова Дениса Сергеевича, берегитесь! Его бригады - это совершенно случайные люди - пьяницы, студенты и и т. д. -гонят халтуру такую, что после них нужно в два раза больше заплатить, чтобы исправить. Сам Денис, под разными слезными предлогами выманивает деньги за незаконченную работу, которые успешно проигрывает на игровых автоматах, работникам не платит за (пусть плохо), но выполненную работу. Со стороны, так называемых, исполнителей начинаются наезды на хозяев. Хорошо, я у Дениса брала расписки, хотя бы эти "работнички" меня не прибили.
Брюнетка
16.10.2008 06:46:35
Слушайте, у меня тоже был Денис Сергеевич, но Силко. А как Ваш выглядел? Молодой, 30 лет? Родом из Николаева?
aliv
23.10.2008 18:38:53
Кстати, на кухне интересует что-то типа такого потолка:
http://www.master-dela.narod.ru/17.jpg
Как Вы с гипсокартонщиками общаетесь? Те, что приходили ко мне на встречу, говорили, что им нужен чертеж, а мне удобнее показать картинку, чтобы они расчертили. Я чего-то особого жду?
Лапка
26.10.2008 11:40:26
Gleva: Могу дать телефон мастера по установке дверей. Цена - ниже 45 доларов. Правда он...
alc
27.10.2008 07:50:54
aliv: Нужны координаты нормальных гипсокартонщиков. Поделитесь, пожалуйста.