jak
18.11.2008 09:07:57
2Администратор
Ок, согласен что в даном случае был не прав, просто прочитав меседжи ветки я увидел там телефоны, я понял что так можно, но оказалось что нет.
З. Ы. тогда, кому нужна нормальная бригада ремонтков, обращайтесь в личку.
ЗЗ. ЫЫ. 2Администратор: правильно???
Мара
18.11.2008 09:39:19
Я когда пришла на этот форум, ессно в фазе начала ремонта, перелопатила здесь все! Выписывала рекомендации, потом искала отзывы о работе этих людей, кого-то приходилось вычеркивать, кто-то был занят. Но в целом я очень благодарна этому форуму, и при желании, перелопатив здесь все контакты, можно найти хороших мастеров. Скажу сразу, одноразовые объявления от мимопроходящих - не рассматривала. И еще. Мне было удобней, когда все-таки координаты выложены, через почту сложнее: не всегда отвечают, теряется время и сложно проследить у кого еще работал этот человек.
Stels
18.11.2008 19:39:37
Соглашаясь с правилами, могу поделится координатами грамотного гипсокартонщика, малярка, плитка, венецианка - есть фото, пишите 7volt@ukr.net
У меня он работал на двух квартирах - обид на него не возникало, тоже как выше писалось работали с ним по рисункам - главное понять общую суть - а размеры для специалиста в голве сами слагаются. Работал позже у моих знакомых - были довольны. Сейчас по моему занят. Всем удачи
vitaliy11
21.11.2008 07:44:53
Могу поделится координатами фирмы которая делала ремонт у меня в квартире, цены у них как у бригад но работают по договору и со сроками нормально, могу показать работу, пишите vital_dr@mail.ru
ksanka80
23.11.2008 12:37:55
Большое спасибо-форуму-мой ремонт закончился!Хочу поделиться и посоветовать своих строителей, важному звену ремонта, от которых зависит многое. Этих ребят я нашла на форуме, когда начинали ремонт. На моей практике это второй ремонт квартиры, по-этому есть с чем сравнивать. Ребята мастера своего дела-делают все!Александр 80974552181.
Olchik
25.11.2008 12:55:01
Коллеги, которые пережили ремонт, буду вам всем очень благодарна за контакты ребят, бригад, фирм, которые делали ремонты в ваших квартирах и вы очень остались ими довольны. Есть в наличии квартира с 4-мя комнатами, просто стены и окна, нужно делать все привсе. Моя электронка xelgusha@i.ua Всем заранее огромнейшее спасибо.
KirillF
01.12.2008 13:56:33
Уже в какой-то теме рекомендовал этих ребят, но не боюсь повториться, так как они избавили меня от головняка с ремонтом, делают весь комплекс и очень толково
Sergio_33
03.12.2008 15:27:42
Люди посоветуйте нормальных ремонтников, шарамыжники достали, желательно по приемлемым ценам пишите sergio_ko33 Заранее благодарен всем вам
Sergio_33
03.12.2008 15:29:11
Люди посоветуйте нормальных ремонтников, шарамыжники достали, желательно по приемлемым ценам пишите sergio_ko33@mail.ru Заранее благодарен всем вам
andrey_z
05.12.2008 16:11:39
Сантехник - Виктор. Сделал разводку водопровода и канализации в квартире. Очень неаккуратно - много мелких косяков. На грани халтуры. Результат - течет установленный счетчик. Предложил самостоятельно подтянуть. Приехать и устранить отказался - уезжает на объект за город. На вопрос на сколько - ответа нет. Повесил трубку после моего вопроса, может мне и все остальное доделать самому?
Постоянно пытается съехать. Опаздывать на 4 часа - норма. Единственный раз приехал вовремя - за деньгами, и то со второй попытки.
На первый взгляд производит впечатление нормального человека.
Телефоны: 8(068)126-38-52, 8(044)587-90-58.