Мара
15.06.2009 13:30:47
Добавлю! Желательно вникать в то, что делают рабочие. То есть, накануне подчитать в инете или проконсультироваться как должно быть. Многие делают побыстрее и попроще, нарушая технологию.
NALA
16.06.2009 05:57:19
Хочу посоветовать бригаду мастеров, которые делели мне ремонт. Виктор - 80963141513. Качественно. Денег не дерут. Делают толково и аккуратно. Даже материалы помогают заносить. У нас квартира в новостройке, я искала бригаду, которая, кроме в всего, умеет делать маячную штукатурку. Осталась довольна всем. Ну вообщем, приходите посмотрите!!!
NALA
16.06.2009 06:01:28
Хочу посоветовать бригаду мастеров, которые ДЕЛАЛИ мне ремонт. Виктор - 80963141513. Качественно. Денег не дерут. Делают толково и аккуратно. Даже материалы помогают заносить. У нас квартира в новостройке, я искала бригаду, которая, кроме в всего, умеет делать маячную штукатурку. Осталась довольна всем. Ну вообщем, приходите посмотрите!!!
WOLLAS
16.06.2009 09:11:05
Anna_K: Вы не забывайте, что о вас должны быть также рекомендации о порядочности и платежеспособности. Желающих сделать ремонт на халяву намного больше, чем непорядочных строителей, помните это. Один пример о том как вы рассуждаете, уже оттолкнёт от вас уважающего себя строителя:"Пусть покупает, приносит чек, вы оплачиваете". По вашим словам ясно, что выше чека вы платить не собираетесь, но строитель не безмозглый альтруист ходить за вас по магазинам, может ему ещё продуктов купить вам и чек принести?
Anna_K
16.06.2009 09:44:21
WOLLAS, а Вы по всей видимости строитель?! :)
Каждый рассуждает со своей колокольни!
О непорядочных заказчиках я как раз не слышала, а о непорядочных строителях огого....
а пункт 2 моего сообщения Вы не читали??? Вы узко мыслите, оплата по чеку - значит оплата за купленный материал, всё остальное по договоренности.
У меня сантехники составили смету, мы проверили, дали денег, а они привезли материал частично новый, купленный по смете, а частично свой, на вид б/у, неведомо откуда. Вот такая "порядочность"!
Ммногие строители сами предлагают вариант - они покупают, приносят чек, заказчик оплачивает, так что это взято из жизни!
Но я теперь за вариант покупать самим либо с мастером, никаких денег на материал!
WOLLAS
16.06.2009 11:57:30
Да я строитель.
Колокольня тут не причём. Возмущает однобокость суждений некоторых заказчиков, как Вы. Пока вы не поймёте, что вы также нуждаетесь в рекомендациях, как и мы, будете сталкиваться также с нерекомендованными. Обоюдное недоверие рождает параною.
-"Но я теперь за вариант покупать самим либо с мастером, никаких денег на материал!"
Если вы готовы оплачивать сопровождение мастера, то это вам только плюс. Или вы расчитываете на бесплатные консультации по закупке материала. Если да - то это и называется "халява".
Идеальный вариант, чтобы заказчик покупал, доставлял и поднимал материал своими силами, а мастер занимался непосредственно своей профессиональной деятельностью.
Doctor_Sam
16.06.2009 12:42:47
to WOLLAS:
а как же любимое развлечение наших гражран "хождение по граблям"
Rita_
18.06.2009 07:53:19
gena_bor: Могу поделится проверенным сантехником... зовут Сергей.
Делает качественно и...
Gena_bor, поделитесь, пожалуста, координатами Вашего сварщика Сергея. Спасибо.
prot
08.07.2009 09:43:51
Люди добрые, прошу поделиться с хорошим плиточником-сантехником. Буду благодарен, если покажете его работу. ОЧень нужно
userred30
09.07.2009 20:17:14
Плиточник Володя ( он же может сделать сантехнику) 360-80-70