поделитесь координатами проверенных ремонтников

aliv

aliv

09.07.2009 21:04:35

Володя сейчас занят у меня, а потом в отпуск. Просьба его не переманивать до середины августа - не отпущу :)

Цитувати

Alenok

Alenok

17.07.2009 10:40:31

Уже месяц живем в новой квартире,-без обоев :-( В спальне поклеили обои сами (наконец-то закончили!), конечно получилось не супер, но нормально, начали в коридоре и поняли, что всё-таки нуждаемся в хорошем профессионале. В коридор обои флизелиновые, но тонкие, все стыки видны как ни стараемся. Позвали наших маляров (хотя ими не сособо были довольны), и что вы думаете - они поклеяв несколько полос отказались (то им один клей не такой, то другой, и вообще им наши обои не нравятся). В итоге поклеяно полкоридора с видимыми стыками, что меня абсолюно не радует, но решили эти обои уже не отдирать(т. к. теперь их большую часть придется докупать), доклеим коридор сами. Но!осталась главная комната - зал, не хочу, чтобы повторилась та же история. Пожалуйста дайте хорошего профессионала! Я конечно понимаю, что одна комната это не комплекс работ и это не очень невыгодно, но может у кого-то будет свободных 2-3 дня...

Цитувати

Alenok

Alenok

22.07.2009 09:30:51

Неужели никому не нравится как им поклеяли обои? или все сами клеяли? Народ, ну посоветуйте хороших мастеров, пожалуйста.

Цитувати

Yelena

Yelena

22.07.2009 10:41:36

Я написала человеку, который нам недавно переделал комнату (демонтаж старых обоев и отпавшей штукатурки, штукатурка, грунтовка, поклейка) о Вашем предложении, но он ничего не ответил, наверное, не заинтересовался...:-(

Цитувати

Пользователь

Пользователь

22.07.2009 10:42:54

Я бы и рад посоветовать (отличная работа), но координат уже не найти. Однако помню что нашли их без всяких рекомендаций, открыли Авизо и нашли тех, кто специализируется на обоях-беспесчанке. Результат отличный. Советую и вам так поступить. А маляров просить, ну как бы так выразиться - ну не совсем это те, кто вам нужен.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

22.07.2009 16:55:20

WOLLAS: Да я строитель.
Колокольня тут не причём. Возмущает однобокость суждений некоторых...

Жадность порождает бедность...

Цитувати

Ксюша

Ксюша

22.07.2009 16:58:56

В смысле- поддержам.
Совет от себя - описывайте свои пожелания письменно для обоих сторон, т. к. в мире нервозов и психозов, даже самые-самые внимательные страдают склерозом. А я после ремонта в офисе и дома занянула в этот прецесс кучу знакомых и теперь у нас это основная тема для разговоров.

Цитувати

Мара

Мара

22.07.2009 19:11:28

Alenok: Неужели никому не нравится как им поклеяли обои? или все сами клеяли? Народ, ну посоветуйте...

Могу своего маляра предложить Вова 098 2799325!

Цитувати

Alenok

Alenok

23.07.2009 08:16:54

Мара, спасибо. Я так понимаю, Вы довольны его работой? А он один работает или с кем-то?

Цитувати

Liza123

Liza123

23.07.2009 09:13:45

Нужно перенести стояк и подключение гарячей и холодной воды. Поделитесь координатами сварщика-сантехника, плиз ginna05@ukr.net

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 126
Архів