Virina
09.06.2007 21:16:16
To Margo: в разделе «Кухня – как это сделать…» выложила парочку фоток. А технику я на складе покупала, так дешевле, привезли и при мне заполнили гарантийные талоны.
Ivan
12.06.2007 06:40:26
To Margo:
Уважаемая Margo, не могли бы Вы поделиться информацией по дверям Порта. Я присматриваюсь именно к такой модели и цвету (подозреваю, что это Нова Натура цвет венге, поправьте, если ошибаюсь). В магазине на Шамрыло видел петли только желтого цвета (золото) и накладки (серебро, белые). На Ваших фотографиях петли выглядят как серебрянные. Вам удалось найти полностью серебрянные петли, или это накладки? В каком месте Вы заказывали двери и как долго ждали. Мне сказали, что ждать нужно около двух месяцев.
Margo
12.06.2007 08:09:50
Все в точку!) Нова натура, венге, и даже заказывала на Шамрыло.) И, увы, это серебряные накладки. Доплатила за них 118 грн. на 3 двери. В упаковке пришло на 2 накладки больше - бонус!)). Я сама сомневалась насчет этих накладок, но они выглядят достойно и вживую - не зная, не отличишь с расстояния в метр. Двери ждала 1 месяц. Заказывала в апреле. Все было пристойно, правда, в офисе сказали, что при доставке с водителем договорюсь - занесет в квартиру, но водитель попался гордый)) - ни за какие деньги не соглашался, пришлось мухой слетать к соседнему дому, где идет какое-то строительство - от желающих помочь (за разумную плату) отбоя не было.)Установщика посоветовали в Порте - некто Анатолий, тоже ничего плохого сказать не могу. Нормальный такой себе Анатолий...)
Ivan
12.06.2007 10:01:48
To Margo:
Margo, спасибо за комментарий. Подскажите, пожалуйста, двери пришли с уже вырезанными местами для петель и замка кстати, замок и ручку Вы заказывали тоже в Порте)? И, если не секрет, во сколько обходится установка и как долго Анатолий устанавливает. Довольны ли Вы его работой? Надеюсь я не очень Вас напрягаю. Спасибо.
Margo
12.06.2007 12:11:38
Да, отверстия для петель-замка уже были, все заказывала в Порте, у меня один замок-сантехнический, два - т. н."французских" - в спальню и гардероб. Если не надо на месте что-либо подрезать- напр., нет заплечника и обналичка не становится - то установка одной двери стоит 120 грн. Я собирала вместе гипсокартонщика-плиточника-замерщика Порты и проемы делала нужного размера, поэтому мне обошлось 3 двери в 360 грн. Работой Анатолия довольна. С ним история такая: у него бригада, к-рая делает ремонты под ключ. С Портой он работает давно, говорит, что они обращаются к нему, когда у них с установщиками аврал, он им по старой памяти помогает.)Он приехал, за 40 минут собрал двери (коробки, замки, петли), уехал. Через час вернулся с 2-мя ребятами и они за час все установили. Оставили распорки на ночь (сказали, что могут их снять через 2 часа, но мне это было не удобно), на следующее утро приехали, распорки поснимали. Ребята эти, правда, какие-то очарованные, но он ими решительно командует, до смешного. Спрашивает:"Что сейчас надо делать?" Они ему:"Убирать!" Он:"Что убирать?! Замки/ручки проверить!" В итоге он практически все сам сделал, они, правда, поубирали за собой.)Словом, я повеселилась, глядя на них. Двери установили нормально, держат любое положение (проверяла по сантиметру), самоходом никуда не двигаются. Могу дать его телефон на всякий случай: 8 066 2531247
Ivan
12.06.2007 14:41:33
To Margo:
Margo, большое спасибо.
Dales
20.06.2007 12:29:02
Народ, подскажите. Заказывал ли кто-нибудь межкомнатные двери в салоне "Галерея дверей"? их магазины находятся на лебедева-кумача и возле агромата. Присмотрел у них харьковские(итальянские) двери серии Карло Порте, вроде ничего. Внешне устраивает и вид и цвет, но вот в форуме не нашел о них ни одного отзыва (ни о фирме, ни о самих дверях). Хочу сделать заказ в течение недели, буду благодарен всем отклинувшимся за любую инфо.
Мара
22.06.2007 20:24:42
Ставила себе двери, очень рекомендую установщика Сергей 0677617675. Платила по 35 дол. с демонтажем. Качество отличное. 5дверей ставил 3дня.
Olka
06.07.2007 08:01:23
Virina,
Поделитесь со мной координатами покупки дверей на адрес burlakoleg@mail.ru. Заранее благодарна.
Sergic
06.07.2007 09:22:24
Поделитесь со мной координатами покупки дверей на адрес euroinf@mail.ru. Заранее благодарен.