Margo
18.05.2007 10:45:50
Virina: Стараюсь отправить контактный телефон всем, кто попросил. И «пожалуйста» всем, кто...
Спасибо огромное, я теперь тоже обладаю "тайным знанием":)).
Virina
18.05.2007 10:54:49
Уважаемая Margo, если мейл mz@ikar.donbass.com Ваш, то я Вам отправила контактный номер телефона ещё вчера. Сегодня повторила ещё раз. Возможно, есть ошибка в написании Вашего е-мейла? Не расстраивайтесь, пишите, отправлю ещё.
Но, Margo, в Правилах форума есть следующий пункт: « 3. Запрещено размещение рекламной информации (косвенной включительно)»
Телефон фирмы и контактного лица, посланный по е-мейлу не есть реклама, в отличии от написанного на форуме.
Я выразила согласия отправлять контактный телефон фирмы с одной стороны в благодарность ребятам, которые выполнили свою работу на 12 баллов, а с другой стороны хотелось искренне помочь тем, кто ещё в поиске нужного варианта – вдруг это им пригодится. Или будет ещё одним перебранным вариантом на пути к желаемому.
Я с радостью размещу телефоны прямо на форуме, если Администратор разрешит мне это.
To Eva18. Я бы назвала их модели классическими. Но я знаю, что уже после моего заказа появились новые цвета и модели. Через пару дней они будут у меня делать замеры проёмов для фальш-коробок, попрошу дать фото новинок.
Margo
18.05.2007 11:34:20
Спасибо Вам, Virina! Получила сегодня и ответила Вам.
Касаемо рекламы - здесь все делятся телефонами проверенных ремонтников, даже тема такая есть, посетители здешние (а уж тем более Админ - реверанс в его пользу:)) - люди опытные, рекламу просекают на раз. Еще раз Вам спасибо большое!)
Virina
18.05.2007 13:10:11
Желаю всем хороших, творческих :)) выходных. Я их проведу в новой квартире, и к Интернету дорвусь только в понедельник.
Моя розовая (голубая, красная и ещё кучу всяких цветов, например, обои дети выбирали сами:) ) Мечта (в смысле – Новая Квартира), я к тебе иду! :)))
Lana
18.05.2007 19:56:07
Virina: Уважаемая Margo, если мейл mz@ikar.donbass.com Ваш, то я Вам отправила контактный...
Пришлите и мне координаты черниговских дверей. Уже сил нет искать соотношение цены и качества. Спасибо. Nastay@i.ua
Virina
21.05.2007 07:41:24
to Lana: Телефон послала. Удачи!
Евгений1
27.05.2007 05:06:14
Здравствуйте, Virina,
прежде всего выражаю огромную благодарность за содержательный рассказ про двери. Вышлите мне пожалуйста координаты компании, которая делала Вам двери. Я правильно понял, что это двери из массива сосны? Они красили двери по Вашему заказу или двери у них только готовых цветов?
Заранее благодарен за ответ.
С уважением,
Евгений
Virina
30.05.2007 07:52:08
Уважаемый Евгений, спасибо за Вашу оценку моего рассказа.
Вы правильно поняли, двери из массива сосны, но возможно уже появились и из ольхи. Существует около 10 вариантов тонировки, из которых можно выбрать подходящий для Вас цвет.
К сожалению, Вы не указали свой е-мейл, на который можно выслать контактную информацию. Напишите и я Вам вышлю номера телефонов.
Евгений1
31.05.2007 13:00:58
отправил Вам на мейл
Virina
31.05.2007 13:46:02
Всем "пожалуйста":) Пишите впечатления.