Двери

свят

свят

25.06.2003 08:12:00

Ksyy: Адрес забыла написать : Подол, ул. Игоревская 16. У них и сайт свой есть : www.optim.com.ua
советую всем кто считает деньги обратить внимание на фирму ПОРТА я у них на одну квартиру уже двери взял буду заказывать и на вторую. Особо эротично выглядят двери с регулируемой коробкой - ставятся када ремонт уже закончен, и не нужны наличники вот их адресок - http://www.porta.com.ua/

Цитувати

Ksyy

Ksyy

25.06.2003 08:29:00

О! Спасибо, Свят! Фирма PORTA (2 магазина, - "Мир дверей" и "Вист-Киев") у меня на сегодня была запланирована (у них до 31.08.03 акция, скидка 15%), - а вчера я только Подол обследовала :-))

Цитувати

свят

свят

25.06.2003 11:50:00

Ksyy: О! Спасибо, Свят! Фирма PORTA (2 магазина, - \"Мир дверей\" и \"Вист-Киев\")...
я заказывал на Позняках - там дешевле + можно помурыжить на счет скидки а Вист это очень разнопрофильная контора там почти все есть. и еще из личного опыта, если покупать что-то серьезное то лучше представлятся "строителем. прорабом, посредником" а уж никак не конечным пользывателем. тебя спрашивают - ты кто? а ты говори - я вот ремонты делаю (варианты ремонты делает кум, муж, брат а я помагаю закупать материалы) :))) сходу гарантирую что вам дадут в любой фирме 5-7% скидки

Цитувати

ау

ау

26.06.2003 15:39:00

на Игоревской 16 недешевые двери, потому видно что делают их в России. Крашеные получше польских, но все-равно как-то грустно. На счет того чтобы купить некрашеные-это интересная идея. Можно самим круто покрасить в любой цвет. Шпонированые красивые и конфигурации застекления классные. Но уже от 250 долл. А вот плохо, что у них там за все платить надо, кроме стекол, фурнитуры, наличников, еще и установка-20 долл и даже доставка 40 гр-такая мелочность.

Цитувати

Anna

Anna

27.06.2003 06:28:00

ау: на Игоревской 16 недешевые двери, потому видно что делают их в России. Крашеные получше...
А оно всегда так: написана цена одна, а в итоге выходит в полтопа-два раза дороже. Мы взяли двери на Юности - сосна тонированная и вскрытая лаком (весьма приличного вида), так при исходной цене полотна со стандартной коробкой около 700 грн в итоге получилось более 200$ за дверь: приплюсовывалась цена нестандартной коробки, дубового порожка, фурнитуры, установка 130 грн + 25 остекление и сами стекла около 100 грн. Да, и доставка 30 грн. А если бы не первый этаж, то еще плати грузчикам. Но двери вроде бы хороши, немного страшновато, что дерево (рассыхания и пр.), но утешает годичная гарантия.

Цитувати

свят

свят

27.06.2003 08:22:00

Anna:
А оно всегда так: написана цена одна, а в итоге выходит в полтопа-два раза дороже....

друзья!!! дешовых дверей из масива не бывает!!! если дверь дешевая то - это означает что через год ниодна дверь закрыватся-открыватся небудет :(( нормальные двери из масива должны быть из ценной древесины и стоить хорошо за 300... так от, если эта роскош не по карману, не поддавайтесь на уговоры разводил из магазинов базаров и древ-цехов. дешовых деревянных дверей не бывает, да-же двери за 400-500 баксов ч/з год надо заново подгонять т. к. они перестают закрыватся. ПОСЕМУ - если вы не готовы выложить за двери в своей квартире 2-3 штуки денег то не морочте себе голову и берите нормальные двери которые ставит себе весь мир. крашеные, некрашеные, шпонированые, ламинированые - это все равно, главное что эти двери всегда будут открыватся и закрыватся!!! я себе буду брать под "вишню" ламинированую порту и обойдутся они мне со стеклами и регулируемыми коробками и замками (токо без ручек) где-то в 120 баксов штука.

Цитувати

Olexa

Olexa

20.12.2005 16:30:00

Сейчас во многих магазинах присутствуют белорусские межклмнатные двери. Есть сосновые, шпонированные дубом (сосна, слой МДФ, затем шпон), есть сосновые из наборного массива с сосновыми ламелями по верху (чтобы не давили на глаз швы между блоками), сосновые из наборного массива без ламелей. Есть ли какие-то отзывы по этим дверям в целом, и по наборным сосновым с ламелями в частности?

Цитувати

Александр06

Александр06

09.02.2006 14:52:00

Ув. господа! У кого есть опыт эксплуатации испанских межкомнатных дверей-шпон вскрытый лаком. На вид качество отличное, а вот как в эксплуатации, так же трескаются, рассыхаются? заранее спасибо.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

09.02.2006 15:40:00

2 Александр06 :
Я себе поставил такие двери - три двери - пока нареканий никаких нет ( тьфу 3 р), но я их ставил где-то в сентябре, т. е. срок эксплуатации около полугода. Увидел их перед этим у товарища, он закончил ремонт пораньше месяцев 9 как, тоже пока не жаловался.

Цитувати

SKO

SKO

05.10.2006 07:33:00

Подскажите где, желательно поближе к Харьковскому массиву можно купить стекла для межкомнатных дверей.
Хотелось бы что-то оригинальное, неизбитое, цена - не вопрос.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 60
Архів