Двери

Юльчик

Юльчик

16.03.2007 13:30:06

нужны двери, шпон, цвета выбеленый дуб, по цене надо уложиться в 1500 енотов за 4 двери, подскажите куда податься искать? ситуация осложняется наличием маленького ребенка и отсутствием авто, не проходите мимо, помогите составить маршрут на субботу, плиз! спасибо!

Цитувати

Юльчик

Юльчик

17.03.2007 11:57:52

есть ли отзывы об Аванти, выслушаю.

Цитувати

Meyda

Meyda

17.03.2007 14:40:36

Мы покупали межкомнатныедвери в "Двери Беларусии". Цвет венге, с тонкой полоской стекла через всю дверь. Внешний вид супер, не хуже итальянских, а цена намного приятнее. Мы довольны. Правда, не знаю, как в использовании, еще не переехали.

Входные бронированные заказывали на http://dveri.com.ua/. Тоже супер!!!

Цитувати

Юльчик

Юльчик

21.03.2007 17:16:15

Двери "Софья" российские, есть отзывы????

Цитувати

Meyda

Meyda

22.03.2007 09:51:56

Мы покупали именно "Софья". Довольны - я вывше написала!

Цитувати

Юльчик

Юльчик

22.03.2007 13:28:18

скажите, а где вы заказывали?
как установили?
а то в квадрате на борщаговке только полотна, а коробок нету, а так вроде подходят нам по всем параметрам

Цитувати

VIKKI

VIKKI

26.03.2007 10:57:18

Есть испанские двери НОРМА (заводское качество и технологии). Они есть в частнсти в Новой Линии на Харьковском и в Чабанах и в других магазинах. Это МДФ, покрыты натуральным шпоном. В основном цвета "красное дерево" (темные), "Африканский кедр" (средий цвет) и "дуб" (светлые). Качество хорошее. Цена-сами двери бывают глухие, с окошками и размеры (в основном 72,5 см., 82,5 см.). Стоят примерноь 400-700 грн. полотно, но еще надо считать дверные коробки, наличники, расширители), зависит от ширины и глубины проемов. У меня получилось за 4 двери где-то 1200 у. е. Доставка из Новой лдинии-90 грн. привозят под под"езд. Еще вы должны купить петли и ручки (замки). Уустановка-грубо одной двери 50 у. е. Если Вы хотите не просто "дуб", а "выбеленый дуб"-дерзайте, ищите, но готовьте больше денег....

Цитувати

Дмитрий

Дмитрий

30.03.2007 12:40:16

Поставил все внутренние двери итальянской фирмы "BARAUSSE" по адресу http://www.globusltd.kiev.ua/prices.php

Через месяц нахождения дверей в ещё не жилой, но отапливаемой квартире, одна дверь раскололась (сквозная трещина), на другой отклеились штапики.

Вывод: двери абсолютно некачественные, наверное к тому же и сырые (хранение в огромном, не отапливаемом ангаре в Киеве к этому и привело)и денег своих не стоят.

Цитувати

Paramon

Paramon

03.04.2007 20:28:54

Странно. Я тоже взял себе двери Barausse. Полтора года живу в квартире с ними и всё хорошо. Брал правда в Порта на Григоренко. В Глобусе не брал, там цены были очень высокие. Barausse вообще считаются хорошими из более менее доступных дверей. Я конечно не агитирую. Мне привезли одну дверь кривую (панель дугой - заводской дефект), и в тот же день поменяли. Об установке дверей фирмой я писал на другой ветке форума.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

03.04.2007 21:52:47

Баррауз не может лопнуть насковозь, так как сделан по технологии с сотовым внутренним заполнением, она же Tamburato в итальянских аналогах. Да и штапики там посложнее крепятся.

Может вам на юности сосну из массива подсунули? Или антиреклама какая-то прямо

Баррауз и Полсконе лучшие двери на сегодня по соотношению цена-качество. Стоимость на выходе со всеми расширителями и аксесуарами - 500 долларов.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 60
Архів