Двери

Yulia80

Yulia80

22.04.2009 06:48:25

АлексейЛ: А кто-то ставил двери "Папа-карло / Carlo Porte" ?
Хотелось бы такие 45/ST http://papa-carlo.com.ua/index.php?id=21&door=463

А...

Хорошие двери, я их видела в магазине, только другую модель. И собственно хотели их заказать, модель Lady или Futura:

http://papa-carlo.com.ua/index.php?id=11

А вообще у них очень много красивых моделей - Olivia, Verona, Euro и т. д. На любой вкус. Они хорошего качества. И много цветов на выбор. Но они шпонированные, а цены очень высокие, дороже, чем под заказ из сосны/ольхи.

Я общалась с человеком с этого сайта:
http://papa-carlo.kiev.ua/content/view/12/39/

Вроде Александр звали. Он мне посчитал самую лучшую цену на тот момент на 7 дверей, и все бы хорошо, но все-таки эти двери очень дорогие... сделали намного дешевле натуральные, а модель скопировали с Papa Carlo - "Lady".

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

22.04.2009 09:56:12

Max_designer - как с ним связаться?

Вот нашел от него мессагу с вожделенной скидкой. Интересно - еще актуально..
Max_designer :
09.04.08 / 01:11 С Папой знаком уже лет 5, они с Харькова. Качество хорошее но ни разу не ставил так как дизайн их дверей заточен под криволинейные подвесные потолки, а я это.. лядство никогда не делал.
Сейчас у них началась линейка современного дизайна, который большей частью спи... жен у Barrause, я предпочитаю работать с оригиналом, тем более по цене практически одно и то же.
Смотрю есть и бюджетная классика, надо подъехать глянуть.

По поводу условий.
У меня 15%

Цитувати

Yulia80

Yulia80

23.04.2009 08:08:10

АлексейЛ, мне кажется, что сейчас такое время, что и вам дадут максимальную скидку. Тем более на такой товар покупателей сейчас очень мало... А жить-то как-то надо всем.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

23.04.2009 09:26:32

Звонил, в том числе туда куда Вы рекомендовали - дают 5 сходу, если поторговаться то 7%, больше нет... А дверь за 2400 полотно в результате со всеми каорбками наличниками и т. д. выходит 4000 :(((

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

23.04.2009 09:29:01

Скажу больше, в одной фирме был, даже заказал замерщика - и никто не пришел, не позвонил... Неужели им не нужен клиент, который готов был купить 4 двери за 15000... Может у них кризиса нет?

Цитувати

leisure

leisure

24.04.2009 14:32:47

Таки да, зажрались.
Кризис пойдет нам всем на пользу - станем снова покупать на свои, а не на кредитные, и расчитывать станем на себя самих; станем работой дорожить и клиентов уважать...
Я очень надеюсь.

Цитувати

manafort

manafort

27.04.2009 07:30:30

привезли и установили черниговские елые двери
заказывали со стеклом (стекло сами отдельно покупали)
Сергей устанавливал- за 2 дня установили 3 двери
получилось 9000грн (полностью все!!)
я довольна своим выбором

Папа Карло-Карло Порте- очень дорогие, там1 полотно идет от 3000 грн
(я спрашивала т. к у меня нестандарт)поэтому отказались
и по цвету они не подошли

Чернигов-по соотношению цена-качество-пока в самый раз
ну и Сергей с форума-молодец конечно-аккуратно установил все

Цитувати

ddd

ddd

27.04.2009 09:34:39

Фото белых дверей - в студию.)

Цитувати

manafort

manafort

27.04.2009 11:24:23

кстате-хочу еще заметить
стены у нас-волнами-добрые строители постарались
так ребята двери поставили так, что почти не видно уродства стен!
фото-воть

Цитувати

Ксюша

Ксюша

28.04.2009 09:50:31

АлексейЛ: Скажу больше, в одной фирме был, даже заказал замерщика - и никто не пришел, не позвонил......

Недавно заказывала сигнализацию и видеодомофоном- таже история, из десятька фирма приехали только две. Радует, что все равно выбрала оптимальный вариант и цену. Наверняка у многих нету кризиса.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 60
Архів