Двери

doroti

doroti

20.05.2009 14:36:00

Одни из наших дверей

Цитувати

david

david

01.06.2009 11:45:04

Подскажите, а полностью стеклянные двери кто-нибудь встречал в продаже?

Цитувати

Aleks2000

Aleks2000

14.06.2009 20:16:22

Helgi: Заказывали двери на Петровке, пр. Московский 21Фирма "Окна-двери" чп Пешко Владимир...

Уважаемая Helgi, чем закончилась ваша "дверная" история...?

Цитувати

Julik

Julik

15.06.2009 06:44:29

У меня были полностью стеклянные деври во всей квартире. Покупала недалеко от пл. Шевченко - польское производство, сами стекла французские. Осталась довольна - было очень красиво, необычно, но с появлением ребенка квартиру поменяли и буду ставить деревенные. Причина - молодая пара в квартире с полупрозрачными дверями в ванную - это здорово, а вот с ребенком уже сложнее:), плюс несмотря на то что директор магазина тарабанил по ним всем чем только можно, все таки при столкновении велосипеда и двери последняя может проиграть:))! Если хотите, могу посмотерть моб директора магазина!

Цитувати

Stasil

Stasil

07.08.2009 13:10:03

manafort: кстате-хочу еще заметить
стены у нас-волнами-добрые строители постарались
так...

manafort Подскажиет контакты где вы заказывали двери в Чернигове ?

Цитувати

manafort

manafort

07.08.2009 14:36:44

на этом сайте-в этой же теме контакты Сергея, он и замеряет и устанавливает

если будете заказывать белые-обязательно проверьте-покраску штапиков- а то..
их все время недокрашивают
а Сережа-молодец- установкой довольны

Цитувати

alz

alz

15.08.2009 07:22:59

Кто-нибудь устанавливал или слышал что-нибудь о дверях фирмы Галеон ? Раньше их магазин на ходился на Борщаговке, теперь переехали в новый торг. центр Аракс на Окружной дороге.
Подыскиваю шпонированные двери (не хочу ставить массив). Есть Папа Карло, сеть магазинов Секрет, но там двери 3500-4000 грн + установка. У Галеона в среднем 2500 грн+ установка, т. е. примерно 1000 грн на двери разница. Однако, нет ли подвоха ?
Есть конечно двери дороже и на вид существенно качественное, как то Аванти и ИнтерВуд, где двреи 5-5500 грн, но как-то колется.
Кто что имеет сказать на тему Галеона и шпонированных дверей вообще ?

Цитувати

Privet

Privet

16.08.2009 15:22:46

Меня тоже интересуют двери Галеон. нашла у них нужный мне шпон ореха, но вот кто они и как работают, не знаю. Буду рада любой информации.

Цитувати

alz

alz

07.09.2009 19:32:40

Ну хорошо, раз на счет Галеона никто не хочет отвечать, спрошу : кто-нибудь ставил двери производства Маранти (один из офисов в Декор-Сервисе на бульваре Лепсе, 4) ?
Внешне выглядят неплохо, некоторые моменты довольно прогрессивны, цена умеренная. Что настораживает: они коробку монтируют _только_ монтажной пеной, без всякого крепежа (как-то раньше не обращал внимание, может это нормально?), а также на 3-х выставочных образцах заметил кривизну полотен, вверху двери на 5-7 мм не прилегали к косякам (!!) Откликнитесь, кто с Маранти имел дело.

Цитувати

VRV

VRV

12.09.2009 21:53:44

Порекомендуйте, будь ласка. У квартирі (новобудова) встановлено броньовані двері. На перший погляд, наче закривають. Чи удосконалити їх (заміна замка, доставити ще замок, оббивка та ін.), чи відразу замовляти нові? Дякую.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 60
Архів