sasha13
12.12.2006 07:30:54
Маладец ! Рад за тебя !
Поздравляю от всей души!
Да не прет, что то совсем, виш даже дизайнеры дружно на меня забили, то представь себе, что вытворяет паркетчик и ему подобные...
Yelena
12.12.2006 07:49:44
Саша, могу предложить вам для просмотра журналы по дизайну, там есть планировки, может, какие-то идеи и подберете. Их у меня штук 20. Живем-то через дорогу...
Аленаа
12.12.2006 08:14:32
Саша, никто не забил. работа идет, но блин, как всегда, хочешь как лучше, а получается.. столько всего навалилось, что руки не доходят. Кстати, в эти выходные такой отпадный интерьерчик в квартирном вопросе забацала мой любимый дизайнер в комнате очень похожей на вашу. Только без аквариума. Гляньте у них на сайте. Там есть технологии, кот. вам точно не подойдут (например, наливной пол - у Вас уже паркет и ломать вы его не будете после стольких мучений - и очень прикольный потолок, который можно повторить в более простой технологии.
Юла
12.12.2006 08:44:50
Аленаа! В чем "отпадность" интерьерчика? Люди хотели в этой комнате, между прочим, еще и спать... А что им предложили? Тренажерный зал для занятия балетом, шейпингом, аэробикой... Там, действительно, есть интересных находки, но ИМХО не для спальни-гостинной:
1. Огромный диван трудно раскладывать-складывать каждый день. И вообще непонятно, можно ли его разложить.
2. перекрыт доступ к окну. Хотя при такой площади помещения и назначения комнаты свободное окно - огромный плюс.
3. Зеркальная стена в спальне - очень смелое решение. Нет ощущения уюта и защищенности.
4. Нет шкафа для вещей (спальня, все-таки!)
5....
Потолок мне тоже очень понравился.
ЗЫ А интересно было бы завести темки по каждой ремонтной передаче? Большинству, кто делал ремонты, трудно соскочить с этой темы :-)... А так можно было бы обсуждать-обсуждать, критиковать-критиковать... :-) О-о-очень увлекательное занятие ;-)
Аленаа
12.12.2006 12:05:20
Юла, а вот давайте заведем темку. Я могу ошибаться, так как начало передачи пропустила и заказа не услышала, собрлось мнение в процессе уже. Но я сопоставила это интерьтер с Сашиными задачами. Ему тас спальня не нужна, и хранение тоже не нужно (это оговаривалось и я его пересправшивала). Зеркала вопрос спорный, нов этой комнате вытянутой, они сыграли очень классно! если это не просто спальня, а спальня-гостинная, то вариаций без расскладывания дивана совсем не много! Так чего тогда возмущать? Единственное ваше замечание, с которым я могу согласиться - это доступ к окну. Я тоже люблю свободные окна очень!
И потом, я же не предлагала скопировать точь в точь интерьер. Эти передачи - это как от кутюр - посмотрел, вдохновился, узнал о новинках, переиначил - и носи/живи. А точно такие интерьеры от кутюр - удел богемы и иже с ними.
Max_designer
12.12.2006 12:12:57
Интересно, а если обратиться в редакцию и попробовать купить сборник записей этих передач?
У меня не то что смотреть телевизор, кушать нет времени. Вах.
Doctor_Sam
12.12.2006 13:56:12
Зачем обсуждать то, что у кого-то!? Выкладывайте фотографии ваших интерьеров, а форумчане выскажут свое мнение, что так, что нет!
Или слабо???
P.S. Уже давно доказано, что жить в журнальных интерьерах невозможно (с точки зрения практичности)!!!
Юла
12.12.2006 15:38:17
Ух ты! Какая тусовка собирается!
Аленаа! Так про "кутюр" я абсолютно ж с Вами согласна :-) Просто хотелось поговорить, обсудить, на будущее заметку сделать...
Doctor_Sam! А по поводу "Или слабо???" - это Вы к кому?... :-) Со сной уже все выяснили. Теперь очередь Вами, Максом_ и другими титанами. Или слабо???
Vikki
12.12.2006 15:55:07
В передаче не сказали про маленький ньюанс-сколько денег стоит этот новый потолок (который применяется в России и во Франции), например=- сколько стоит один светильничек (их там более 2 000), продаются ли они в Киеве, часто ли горят, нужны ли трансформаторы или регуляторы тока под них? Сколько стоит работа мастера по монтажу такого потолка? Или его будет клепать шабашник "Микола"?
Красиво, но в моем понимание в ремонте должна быть элегантность, проcтота,, практичность, стиль и прикладное значение (цены, поддержка инфратруктуры и т. п.). Если потом за одной лампочкой нужно будет ехать в Москву или лететь в Париж..... извините....
Аленаа
12.12.2006 16:03:18
Вики, к чему это Вы? Я же сказала, что это неисполнимо, но невозможного нет. все можно исполнить и по более доступной технологии..
Юла, поговрить, да еще про интерьер? Ой, таки я с удовольствием!