Дизайн квартиры - комплексный подход

Юла

Юла

12.12.2006 17:01:34

Фото 18:42 Спальня
Интересуюсь знать, к чему эти два выключателя у изголовья? Рискну предположить, что один выключает общий свет, а второй - одно из бра...
Теперь вопрос к дизайнерам: на фига бра под потолком? При нем что, можно читать книгу, не мешая при этом спящему супругу(-е)? Да и все равно свет от него перекрыт глухими широкими полками... Очень быстро станет вопрос местного локального освещения. И что тогда? Колупать ривчачок в пробке, чтобы замаскировать провод?
А в остальном - очень даже ничего, приятно! :-)
Вы, Doctor_Sam, готовы дальше отстаивать свои детища? :-)

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

12.12.2006 17:09:51

Это не бра. Это составной элемент какого-то сервиза из смеси золота и стекла. Точечные светильники поворотные, так что читаль - очень даже вполне!

Я не претендую на журнал, мое кредо - пространство для уютной жизни! ;-))

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

12.12.2006 17:12:40

... второй выключатель - диммер - это вернее освещение (в виде двух настенных светильников), когда уже не до книг! ;-))

Цитувати

Юла

Юла

12.12.2006 17:15:16

Прошу прощения! Рассмотрела: действительно какие-то рюмочки. Сиротские такие...:-)
Ответьте, плиз, и на другие вопросы :-)
А поновее что есть?

Цитувати

Юла

Юла

12.12.2006 17:35:51

Doctor_Sam! фото 18:53 - о каком пространстве для уютной жизни идет речь? Это вообще квартира?
Это коридор реанимации. Там, за проемами, лежат тяжелобольные. А здесь, у окошка - уставшие медсестры присели попить чайку...

ИМХО При этом уверенна, что качество работы отличнейшее :-)

Цитувати

Леопольд

Леопольд

13.12.2006 05:54:02

А что это за убогий столик-подоконник на кухне? Квартира холостяка что ли?

Цитувати

Юла

Юла

13.12.2006 07:09:00

Леопольд! Будет Вам критиковать! Фото, наверное, сделано еще до установки мебели на кухне. Поэтому голь и пустошь...
А что же это Вы не покажете Ваши интересные решения и оригинальные конструкции? У вас-то все уже давно приведено к общему знаменателю, обжито и именно так, как планировалось изначально? :-) Или не все и не везде, как задумывалось ? ;-)
Или так увлеклись празднованием новоселья, что пора ремонт по-новой делать?

Цитувати

Yelena

Yelena

13.12.2006 07:48:45

Очень понравилась кухонная стенка! Разумный компромисс для любителей естественной теплоты дерева и тех, кто склонен к стилю хай-тек.
Но для себя я бы плитку и на полу, и на стене делала в песочно-бежевой гамме. а то мне так холодновато кажется.

Цитувати

sasha13

sasha13

13.12.2006 07:55:39

Yelena: Саша, могу предложить вам для просмотра журналы по дизайну, там есть планировки,...

2 Yelena
Большое спасибо за понимание и предложение....
Вряд ли они мне помогут, у меня их тоже валом и интернет под рукой с высококвалифицированными дизайнерами.....
толку мало :)

2 Doctor_Sam
Очень понравилось пробковая тема проходящая сквозной линией черз всю квартиру :)
А зачем такие высокие ножки у кухонной мебели ?

Цитувати

Olga

Olga

13.12.2006 09:03:24

Спальню вообще не догнала - какие-то рюмки над головой, какие-то неизящные круги по стенам ("алиса, миелафон"), неприятной формы зеркало.
В остальном согласна с Юлой.
З. Ы. И еще яркий пример быстро проходящей моды: в 2002 году пробка, может, и была "писком", сейчас смотрится так, как будто у хоязев не хватило денег на натуральное дерево.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 87
Архів