Volodya
30.09.2004 13:51:00
Yelena: Кстати, я забыла две межкомнатные двери (одна глухая, одна - сплошное стекло). Деревянная...
Добрый день! Елена, буду благодарен если вышлите координаты мастера и склада.
AnBest
30.09.2004 14:10:00
Yelena: Кстати, я забыла две межкомнатные двери (одна глухая, одна - сплошное стекло). Деревянная...
Если можно, вышлите координаты мастера и склада. Спасибо.
nat
30.09.2004 14:40:00
Если можно, координаты, где заказывали двери, очень нужно.
Yelena
01.10.2004 14:00:00
На склад я выходила через паркетчика. Телефон паркетчика вышлю чуть попозже, дома забыла номер;-( Можете попытаться склад найти самостоятельно, хотя это непросто: если вы знаете, где Пейзажная аллея, то там сразу за Десятинным переулком, за кафе "Ольжин Двир", начинается ряд гаражей. В одном из гаражей некий Володя. Можете попробовать вычислить самостоятельно, путем расспросов;-)) Нам через паркетчика он и возврат остатка принял - чуть ли не метр или полметра. Теперь насчет обоев. Если честно, были только в одном магазине, на улице Магнитогорская, под названием "Білоруські шпалери". Там не только Белоруссия, там и Украина, и Франция, и Германия. Там тоже принимают остаток, если у них еще в наличии эта партия. Рогожку мы в конце августа забирали последнюю, но у них частый завоз. Двери лично мне очень понравились, правда, я не специалист. Рекомендую: фирма "С-Меблі", у них магазин на Бажана, 26 и где-то на Новоконстантиновской. Там же производство. Я так поняла, что это старый, чуть ли не советский еще цех. Делают всяческую мебель, а также двери - только под натуральным дубовым шпоном, но нескольких оттенков. Мне вроде говорили, что принимают на мебель даже заказы... Делали около 3-х недель, но меня сроки как раз устраивали. Также не могу не поделиться двумя замечательными недорогими мебельными магазинами на Позняках: угол Драгоманова и Григоренка, "Меблі", и чуть ближе к проспекту Бажана, за парком "Позняки", на набережной озера, под тем же названием... Правда, если вас интересует импортный эксклюзив, вам не туда.
avtul
02.10.2004 13:16:00
Уважаемый Alex! Если Вас не затруднит, вышлите пожалуйста пример сметы на avtul@yandex.ru. Большое человеческое спасибо!
тати
04.10.2004 12:11:00
Уважаемый Алекс, можно вас попросить прислать и мне смету тоже и если будет время и возможность рассказать про последовательность работ
yaschastie@rambler.ru
Спасибо,
Натали
Лена
06.10.2004 14:48:00
Здравствуйте, Елена!
На сколько понимаю, мы соседи :))
Поделитесь пожалуйста координатами плиточника, если Вам его работа понравилась. Заранее благодарна.
Val_O
06.10.2004 17:54:00
Уважаемый Alex! Вы еще в теме? Если Вам не трудно пришлите свою смету на v_malysh@ukr.net. Заранее благодарен!!!
Mia_27
07.10.2004 13:12:00
Уважаемый Alex! Если нетрудно, прошу вас отправить вашу смету на vika23@hotmail.com. Спасибо заранее за помощь в таком нелегком деле как ремонт.
Yelena
08.10.2004 08:16:00
Всем здравствуйте, прошу прощения за молчание, только что отослала интересовавшимся координаты паркетчика. Для Лены: мы позвонили нашему плиточнику, он сказал, что завален работой и ему заказы не нужны;-( Второй хороший плиточник говорит, что у него очередь примерно на месяц... Кстати, вы знаете, что в городе вроде бы поднялись цены? Сейчас мне уже неоднократно называли цену 8 у. е. за метр!