Входная дверь

Олег

Олег

01.03.2008 06:47:39

Поделитесь впечатлениями по входным дверям Милано. Производят их в Миой под Киевом http://milano.com.ua/home.html
Цена 2750 грн. (+ 300грн. установка) в стандартной комплектации (замки Кале).

Цитувати

spravedlivost

spravedlivost

10.03.2008 12:48:37

Входная дверь от Киевспецстали

Цитувати

spravedlivost

spravedlivost

10.03.2008 12:49:50

http://iryna.lysenko.kiev.ua/?q=node/23

Цитувати

Yulia80

Yulia80

18.04.2008 15:23:52

Уважаемые форумчане,

Делали ли вы нестандартные двери (проем шириной 96 см)? сколько это примерно стоит и у кого?
Хотела Каховские двери, но там нестандарт стоит больше 2000 дол.

Цитувати

Polish

Polish

19.04.2008 19:35:45

остановился на дверях от силуєт хочу получить адрес установки дверей силуєт для скидки заранее благодарен мой е-маіl polish-ivan@rambler.ru

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

25.04.2008 12:01:04

Хочу оставить отзыв о дверях от "Бизона"
- цена - средний уровень, дверь с нормальными замками получиться где-то 1000-1300 баксов
- по качеству пока вроде ничего плохого, эксплуатация покажет.
Главное что они из металла: солидная толщина, сварные, уголок (не штамповка)

Из минусов, которые перечеркнули сразу все положительные моменты.
- срок изготовления около 4-х недель, при этом задержали еще на 3(!!!!) недели.
при этом за задержку по договору аж 0,1 % за каждый рабочий день.
- замерщик лажается и перестраховывается - будьте внимательны.
Он меряет с большим запасом, поэтому вы просто можете потерять ценные сантиметры в ширине проема. Когда заказываете фурнитуру - будьте внимательны - проследите лично, что и какой код записан в заказе - т. к. когда к вам привезут дверь и что-то будет не то, вам просто скажут следующее: ваша подпись в заказе под этим кодом есть - значит мы не виноваты. В итоге мне отделку пришлось заказать за свой счет - жду когда переделают.
Ну то что установщики болгаркой испортили потолок (искры летят во все стороны) -пол я укрыл, а вот потолок нет :-() короче свежепокрашеный потолок теперь в черных точках.
Короче двери то хорошие, но вот, блин, остальное..............:-((((((

Цитувати

katalina

katalina

25.04.2008 15:35:45

Заказали дверь на сайте "весь мир бронедверей", снаружи дермантин, внутри МДФ, смотрися солидно. Выполнили заказ за 3 недели, установили в срок. Цена 4 тыс. гр. (в стоимость входит демонтаж старой двери, установка, замки, ручки)

Цитувати

Donald

Donald

25.04.2008 15:53:43

То katalina:
А это у них средняя цена, либо бывает и ниже? Как вы с ними общались? Ваши впечатления о профессионализме? Бывают ли у них скидки, либо все что указано - это уже окончательный вариант? Сколько времени понадобилось для демонтажа старой и установки новой двери? Случайно не помните какие замки, и есть ли нормальный выбор........

Цитувати

Donald

Donald

25.04.2008 16:24:24

Сайт нашел, так что по ценам почти все ясно.

Цитувати

katalina

katalina

26.04.2008 05:03:43

2 Donald,
Позвонили мы им в субботу, замерщик приехал в тот же денью Мы сначала хотели брать дверь подешевле ( внутри ДСП, или антивандальная пленка), но посмотрев образцы выбрали МДФ, так конечно красивее, фурнитуру выбрали, которая нам понравилась, замки Азбэ исп и по-моему Мауер(точно не помню название) (замки 1000 гр), нам посоветовал мастер. Мастер все толково нам рассказал, у него с собой была куча образцов (дермантина и пленки, подороже и подешевле) и фотографий. Сначала насчитал 4160, потом сделал скидку. Потом установили все (демонтаж и установка новой) за два часа. Так, что впечатления нормальные. Они могут даже, если у Вас дверь после строителей нормальная, дать телефон человека, который приведет ее в надлежащий вид.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 74
Архів