Sergey_
23.01.2008 15:09:31
Остановил свой выбор на дверях фирмы Силуэт.
Те кто знаком с данными дверями скиньте, пожалуйста какую-нить информацию - довольны ли Вы.
Также если кто-то поставил себе такую дверь - помогите получить скидку :) скиньте, пожалуйста в почту адрес где ставились двери от этой фирмы.
sorriso
25.01.2008 07:43:30
решил поставить себе дверь от Силуэта. Скиньте, пожалуйста, на мейл адрес и дату установки двери от этой фирмы... Заранее благодарю :)
sasha13
31.01.2008 09:46:23
я тоже хочу силуэт
там большой выбор фасадов, есть такие что подойдут под мои внутренние
отзовитесь кто ставил?
как вам?
sorriso
05.02.2008 20:50:19
"Силует". поривезли дверь на 6 дней раньше срока- пока все гуд. Качественные швы, наличники, фурнитура (тоже не заморачивался и у них покупал, хотя говорят дорого у них). Вобщем, бачили очи що брали. С внутренней стороны установил зеркало. Стоит сие удовольствие гривен 100, но выглядит очень эргономично. Один минус- глазок невозможен. Вместо глазка купил камеру в Эпицентре в комплекте с теледекодером, вешай на стену любой экран либо включай ящик на нужный канал и созерцай. Жлобские домофоны в топку. По скидкам: 5% получают все кому не лень, если Вы не знаете никакого адреса установки, то в Агромате на стенде можно нагрести их флаеры с аналогичной цифрой на предьявителя.
sasha13
06.02.2008 17:33:16
2 sorriso
разрешите пару вопросов
1 можно фото?
2 вместо какой двери вы ставили силуэт? если вместо железной киевгорстроевской что практически во всех новостроях то как они демонтировали и как новая дверь своей коробкой выступает в просвет проема или нет? В киевгорстоевской двери у меня проем чистый, вся коробка в стене
3 зачем установщиков? силуэт что не делает все под ключ?
4 про скидку я так понял что можно смело просить 5% ?
заранее благодарю
johndo
07.02.2008 07:57:38
У меня также вопрос по КГС-ой двери, есть ли смысл ее ваще выбивать и менять, может лучше поставить нормальные замки и обшить фасадом ? Как вообще эта дверь по сравнению с дверями от тогоже силуэта(если смотреть только каркас, без фасада) ?
sorriso
07.02.2008 08:05:02
1) нет. пока идет ремонт дверь полностью обмотал пленкой и обклеил картоном.
2) силуэт ставил вместо старой деревянной двери - старинный кирпичный дом в центре. Демонтаж старой двери стоит дополнительно 100 грн, установка бесплатно. Дверь входит в любой проем как влитая, потому что после предварительного заказа в офисе на Жмеринской к вам домой приезжает мастер и делает все замеры. он же потом и устонавливает.
3) не понял вопроса. каких установщиков? все под ключ.
4) про скидку смотрите выше. 5% вы можете и не просить- просто флаер им принесите из агомата. а просить... просить можете больше, мало ли :)
sasha13
07.02.2008 10:23:08
johndo
У меня тоже родная вроде ничо
мощная такая, железо вроди как двойка и петли мощные
есть распорки против срезания петель и есть тяги этой системы краб и даже работают, я думаю что новые а тем более китайские ничем не лучше
замок какой то белорусский вроде как нормальный только цилиндр заменить и броненакладку поставить да доп замок сувалдного типа
И самое главное достоинство что она как бы без коробки, все эти уголки что коробку составляют в стене и проем двери ничем не перекрывается
а вот все эти новые двери кажись в этот проем вставляют и пеной задувают, т. е. толщина коробки сужает проем а это некашерно как то
самый главный недостаток это дизайн, я уже подумывал мож в этом же силуэте или еще где купить(заказать) эти панели МДФ да и прикрепить к этой двери
sorriso
спасибо
а фото я просил не для оценки дизайна, а для того чтоб понять выступает ли коробка дверей в дверной проем или заподлицо в дверном косяке как родная у меня
т. е. при открытой настеж двери проем ровен проему стены или уже на коробку (раму) самой двери ? ответье словами или если не трудно сфотайте хотя бы мобилой именно сам проем
JuliaSmile
14.02.2008 10:13:23
Остановила свой выбор на дверях фирмы Силуэт. А Агромате была, флаеры со скидкой нашла-но они имеют ограниченный срок действия и прошлогодние. Просьба к тем, кто устанавливал двери этой фирмы, не могли бы вы поделиться адресом и датой установки для получения скидки.. очень хочется.. И подскажите какие вы у них замки заказывали, а то выбор у них что то невелик вот и в растеренности.
Зараннее благодарю:))
JuliaSmile
14.02.2008 11:41:38
Остановила свой выбор на дверях фирмы Силуэт. А Агромате была, флаеры со скидкой нашла-но они имеют ограниченный срок действия и прошлогодние. Просьба к тем, кто устанавливал двери этой фирмы, не могли бы вы поделиться адресом и датой установки для получения скидки.. очень хочется.. И подскажите какие вы у них замки заказывали, а то выбор у них что то невелик вот и в растеренности.
Зараннее благодарю:))